Интуитивный интерфейс

Год за годом, медленно, но неуклонно ускоряясь, приближалось это светлое время, когда люди научились преодолевать абсолютно все проблемы, стоявшие когда-либо перед ними на все оставшиеся времена.

Изобретение интернета и гиперпроектирования позволило, наконец, преодолеть человечеству запретный барьер, стоявший перед ним в веках — пределы скорости света.

Создав гиперсеть, можно стало свободно обмениваться идеями, которые разгоняли разум пользователя электронных документов до воистину немыслимых скоростей.

И, разогнавшись, разум понял своё главное и единственное преимущество: он, именно он — источник всей создаваемой информации во Вселенной.

Человечество пребывало в мечтах долгие годы, но теперь все мечты каждого отдельного человека начали сбываться с небывалой лёгкостью.

Для того, чтобы реализовать эти мечты, нужно осознать, что лучшего пути, чем пребывать в состоянии безбрежного счастья и покоя, для каждого человека просто не существует.

Гиперпроектирование вывело людей на новые горизонты. Машинорганический интерфейс начал безнадёжно устаревать. И на смену ему пришёл интерфейс интуитивный.

Интуиция управляет вектором информационного поля личности. Затем её плоды распространяют по телекоммуникационным сетям со скоростью, близкой к скорости света. Но, оказывается, хаотическое перемещение информационных потоков по планете как раз и является примером гиперсветовой скорости возникновения элементарных событий.

К чему это скоро приведёт (а, для некоторых существ уже привело)?

Машинорганический интерфейс станет попросту больше не нужен.

На смену ему придёт интуитивный, освобождающий все скрытые потенциалы каждой отдельной личности, живого и неживого объекта минимальной структуры — фрактала хаоса.

Продукты интуитивного интерфейса:

1. Телекоммуникации.
2. Телепатия.
3. Телекинез.
4. Телепортация.
5. Телеэнергетика (передача любого объёма энергии на любые расстояния из любой точки пространства посредством влияния не точку сборки любого индивидуума).
6. Телеорганический синтез (дистанционное радикальное улучшение биологической природы живого существа без посредства традиционного медицинского вмешательства).

И другие — всех просто невозможно перечесть.

Интегрированная Мультиплексная Вселенная, состоящая из микроскопических вселенных-фракталов эго, влияет на саму себя так, как не влияет на неё ничто иное. Зачатки разума пребывают в каждом отдельном колебании или фрактале гравитационного поля.

Атрибуты Персональной Вселенной:

http://proza.ru/2023/01/16/150


Рецензии