Она

Ты думаешь, что она уже догадалась, ведь ты смотришь на нее в упор с тех пор, как она вошла. Тебе просто захотелось взять ее, как просто и незатейливо берут то, что по праву принадлежит владельцу. Тебе просто безразлично с кем она в данный момент и сколько их было до тебя. Что - то животное, яркое, по истине необузданное просыпается где то в глубине тебя, когда ты смотришь в ее сторону. Она хрупка, но в то же время в ней совсем не чувствуется беззащитности, скорее ты представляешь ее себе в летнем тоненьком платьице, когда заливаясь смехом она бежит через поле к реке, чтоб смыть с себя зной от июльского солнца.

В минуту вашей близости и только тогда она может позволить себе быть той, кем она придумала себя еще в детстве. ... Ночью, когда она спит, а ты тянешь ее к себе, с ее спутанными волосами и легкой улыбкой от безмятежного сна. Ты просто хочешь ее любой , особенно сейчас, когда тишина лишь усиливает возбуждение от ее прерывистого дыхания.

Стоит тебе лишь увидеть ее и, тогда, ты забываешь не только кем ты являлся до этого, но даже и свое имя. Ведь теперь для него больше нет надобности, есть только вы, вернее мы, для которых время с его суетой уже не имеет какого-либо значения.


Рецензии