Животное звено

   Возможно, животные, это лишь звено в длинной цепочке , сложенной из звеньев-перевоплощений.
   Возможно,  животные являются носителями демодуш, которые пришли в мир животных из растительного мира. Чем старше душа у животного, тем больше воплощений прожито, тем она приближённее по мышлению к людей. Ибо,приближена к людям своим способом проживания, например, домашнее животное или животное, которое задействовано в цирке и зоопарке. По домашним животным заметно кто из них уже приближен к воплощениям в человеческой плоти. Есть души в животных телах, которые мудрые, такие животные размышляют во многом как люди, а некоторые даже в чем -то более мудрее, ибо не заполнены еще сатанизмом и демонизмом. Те животное, которое читают мысли людей, а не только животных, возможно, пришли к нам в наше бытие из Божественного Мира. Такие животные, возможно, часто рождаются среди коров, коней, котов, собак, дельфинов, птиц. Такие души вряд ли проходили, этап формирования души в нашем мире, они заземлились временно, для набора земной информации, в теле некоторых животных, чтобы не входить в колесо человеческих перевоплощений. Ибо с мира животного легче «вынырнуть» обратно,в свой мир, нежели с мира людей.
  Наверняка, зачастую в теле животных рождаются души грешников, чтобы отработать программы :
  Хищник-жертва, уже в форме жертвы, например, травоядным животным, пищей для хищников, в том числе и у, употребляющих в пищу мясо, людей; 
  Самоубийц, преждевременно умерших, чтобы не блуждали растерянно; 
  А так- же те души, которые давно не в ходили в колесо перевоплощений для обновления потока.
  Животные, это "сосуды" для демодуш, носители молодых душ, претендентов на переход в мир человека.
  Перед тем как стать животным, душа в процессе эволюции нарабатывает свой объем, вес и сложность сознания, то есть свою весомость как личность, проходя длительный путь перевоплощений, в материальных и энергодуховных мирах. 
  Монада, минерал, растение, молекула, животное, человек, Богосущность…, и т.д., это предположительный этап эволюции души на пути к росту в Дух, а затем в Божество.
  Если человек рожден наивным, то наверняка он еще молод душей, и его путь в познании мира человека только в начале пути. Если человек смышлен, или хитер, или саркастичен, то, наверное, это человек, видавший многие дела, в процессе очеловечивания. Если человек аскетичный, то наверняка материальный мир ему уже пресытился, или он находится в состоянии перехода в более, духовно развитые миры, и если ему удастся пройти коридор судейства Владык Кармы, значит, он уходит из перевоплощений в нашем мироустройстве.


Рецензии