Русские сказки и майдан

РУССКИЕ СКАЗКИ И МАЙДАН

Майдан, кстати, о крутой славянскости малорусских украинцев слово татарское, то есть, точно наше, российское.

Язык велик и могуч. Это Тургенев. Говорил он, конечно,  о литературном языке. Диалекты Тургенев знал, но скорее всего, лишь те,  в которых он среди крестьян охотился, пиша свои записки.

Древней формы праязыка, конечно, не сохранилось. Праязык восстанавливают теоретически. Практически нужен тот язык, на котором гутарят.

Избавиться от языка на котором гутарят, ещё нелепей , чем рыть рвы по границе. Может быть, яценюкам-потрошенкам это интересно для занятости патриотов (батьковщиотов) чем-либо, чтобы не переставали сходить с ума..

А вот без русских сказок у укров тела пойдут очень туго. Ибо это основа основ.

Попалось где-то  три лет назад  некого интеллектуала-бизнесмена (москалепитексого) тирада-откровение  ненависти к русским сказкам (мол, нелепые, абсурдные и всё такое). Очевидно было, что чувак не в теме.

Сказки - это вообще фундамент. Если  из-за русофобии (как укров, так и русов) сказки, скажем,  подрастающему поколению не давать , то получится полная хрень .

Например, такая "тупая" сказка, как колобок. Куда тупей! Ведь булочка чё- то там говорит и бегает. А в конце концов, тупо запрыгнула лисе в рот.

Всякий кацап-москаль эту сказку знает с измальства.

Просто поэтому-то  кацапы четко видят, что асоциация с ЕС - это наглый развод до полного ограбления "незалежной". Любой кацап знает, что ЕСу и СШАм  милые колобки-укропы на хрен не нужны. Хоть все до единогог сдохнут, европейцам, пиндосам - насрать. А россиянам жалко укропов-ибанатов. И русских жалко, и укрских жалко. И тех кто понимает в какое говно попала УКраина, жалко, и тех, кто не понимает, ктой борется с москальско-коммунякским уйлом, их тоже жалко. Особенно когда их не за хер собачий убивают во имя пидарасов вроде Яценюка, Тимошененко и прочих Тягнибоков . За чё помирают? За пиндосские доллары, за то, чтобы пиндосы высосали кровушку из Украины, а потом понастроили бы там НАТОвских баз и рас****ячили Россию (Украина в этой оперетте будет типа с краю, как нейтральная Швейцария, сказал бы, что это ****ство, но это ещё и полная тупость-глупость) .

Придурки сказок в детстве про колобка не слушали. Сейчас эелементарных вещей понять не могут. Проблема-то в этом.

Пургу в массу украинского накселения  Шустеры вчухивают, а массы тупорыло хавают. Без какой-то вменяемой границы. Понятно, что масс-медия - механизм хитрожопый, могут и умеют обманывать простых людей, зрителей-обывателей.

Но это можно было в 91 году обосраться, когда никто толком и точно не знал, куда гребанный капитализм страну приведёт. А сейчас -то уж ясно, что это просто грабёж и разруха (во имя аппетитов великой Пиндосии).

   Но вот публика всё ещё не фига не поняла. Грабит их и всех Америка с Европой. Можно, конечно, и "своих" олигархов просмотреть на рентген (тоже жирный народец). Только Путяро-то тут причём? Россия -  враг Америки. Потому никто кроме России им ****ы навешать не может. Если бы Америка сегодня могла РОссиию размазать, то она бы и  размазала.  Америка с  НАТО пробираются до РОссии и её союзников...

Укры - слабоумный контингент. Но и гондоны также, поскольку работают на пиндосов. Против своего собственного народа процюют на США. Укры - часть русских. И всё:  больше нефуя у укров нет., окраинные руские, в древности за то, что они Русь от коечников стерегили их в былинах рославляли и народ до сих пор помнит за это Киев.  А им какие-то придурки внушили, что у них есть что-то ещё.Больше ниченго нет, кроме того  что огни русские. .. И ладно нашли бы что-то умное. (монголы гордятся Чингизханом, на Урале гордятся изобретателем паровоза, в Удмуртии - что там АКМ придумали) . Чё укры выискали? Бандеру! Полный минус и даже не хохол, а румын даже. Это болезь. И болезь плохая, вроде педерастии. За такую болезь не только лечить, но и в рыло надо давать.

Путин и Баркашова разогнал, запретил. И даже Эдика Лимонова в тюрягу за фашизм упек. И ведь чё? Эдик-от исправился. Патриот патриотом и мыслит стройно.

На Укропии мудрых политиков не нашлось. Янукович был наиболее всё ж умный (кстати, о птичках) .

А ведь могли.

Лукашенко вот как-то справился. Хотя там ситуация похожая.

Порошенко ведь сказал: власть в Киеве полностью под пиндосами. Включите голову, уроды.
Ведь вроде вам по-русски всё разъяснили. Входите в ЕС - граница с российской Таможней перекрывается и всё:  через полгода-год вся экономика Украинской Постсоциалистической Республики накрывается тазом. И никакая ЕС ей помогать как дядя Путин скидками на газ не будет. А Россия поможет только Донбассу , и поможет гуманитарно, то есть, бесплатно.

...  Впрочем, чё зря слова трачу...

  Нормальным людям и без меня всё понятно.

Майдаунам же кто-то мозг выел.  С одной теткой с Одессы говорил. Типа русская, типа против где-то и хунты, но чё-то с мозгами всё равно не то.
  Поймите, дорогие хохлы, граждане свободной Крайны-Окрайны, к вам подкрадывается пипец,. Подкрадывается заметно, но вы так и не замечаете.
        Dixi  et animam levavi.


Рецензии