Женская агрессия тайные страсти

Агрессия (лат. aggressio — нападение) — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт

Женская агрессия. Поддается ли она лечению? А возможно это не диагноз. Но все же, как с ней справиться?

Намедни посмотрел фильм "Тайные страсти" режиссера Бриссо. Этот  кинематографический опус, как вызов феминизму, женской агрессии.

Итак две девушки оказываются выкинутыми на улицу, потому что одна из них Сандрин, официантка из стрип-клуба, отказала похотливому боссу. А вторая - Натали,  ее поддержала.
У девушек рождается гениальный феминистский план  - обладая такими достоинствами, как прекрасные тела, девушки устраиваются секретаршами в офис крупной компании и уверенно шагают не только по головам, но и по членам мужчин. Так продолжается до тех пор, пока им на пути не встречается молодой, любвеобильный, сильный и хитрый, развратный сын хозяина компании, лелеющий абсурдные мечты утопить весь мир в пороке и разврате. И это у него выходит. Но только в рамках его круга.

Сцена оргий, где обилие обнаженных тел и совокупительных актов, где налево и направо трахаются, сосут, глотают и лижут, насилуют, впечатляет.Но впечатляет с привкусом животной страсти и обескураживающей пошлости (борьба противоречий -  в зависимости от сцен).
Но вот развязка.Натали - убивает неприступного Берне и превращается в благополучную мать семейства. Сандрин остается богатой одинокой вдовой.

Так побеждена женская агрессия. В отличие от женского алкоголизма, агрессия лечится. Возможно и течение феминизма надуманное?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.