В гараже

 Летний тихий день, солнышко мягко греет. Нина идет навестить мужа, который чинит часы.
 Немного поговорив,она посмотрела по сторонам.
 -Пойду по сижу в машину, что-то стоять тяжело.
 -Иди, там и музыка, а я уже скоро улыбнувшись, сказал муж.
Обычно Нина сидит на своем месте штурмана, смотрит по сторонам рассказывает, то что по пути следования происходит. А тут вдруг садится на сидение где руль. Мягкая музыка обволакивает, можно и расслабиться. Но нет, одна за другой потрясающие мысли приходят в голову.
 -Вот это да! Нина удивляется своим открытиям хорошо понимая, что эти мысли пришли к ней, но они не её заслуга.
 Совсем другое кресло, чем то, что рядом. Полнота внимания и собранности, ответственность и разумность.
 -Господи, как хорошо, что мужчины в большинстве своем водят машины. Ведь машина помогает сдерживать эмоции и конечно же пьянство. Где то остановиться, притормозить, пропустить. Быть главой семьи, быть у руля, принимать правильное решение, а мне женщине быть рядом поддерживать своего мужа и молиться в жизненном пути, так как все в жизни, как на дороге, меняется в один миг.
 Нина сидела в машине и благодарила Господа. А вот женщин машина портит, добавляя мужские ей качества, самоуверенность и жесткость. И чем эгоистичней человек, тем агрессивнее его движение на дороге, и тем тяжелее людям вокруг него.
 -Столько открытий, Слава Тебе Господи! Что во всем видна премудрость Твоя.
Как же хорошо быть тем, кем создал тебя Господь. Принимать все. Ценить, замечать и радоваться малому. Радость проникла в сердце, какой удивительный день. И как все просто, Господь может открыть истину и в гараже.


Рецензии