Голландское половое воспитание

Человечество придумало за тысячелетия своего разумного существования огромное количество самых разных игр. Чтобы не было скучно существовать! Не все эти игры полезны для человеческого здоровья. Играть в футбол - это полезная игра. Играть в домино - тоже нет большого вреда. А вот играть в разного рода сексуальные игры - дело непростое, и тут можно и нужно поучиться у голландцев. Любимой игрой для голландцев, к примеру, это ходить в голландскую баню, и там всем вместе, голышом весело париться и мыться. Для голландцев - это очень полезно! Это в них воспитывает патриотизм и коллективизм. Голландцы вообще открытый народ: они, в своих домах, не прячутся за непроницаемыми занавесками. Им нечего от соседей скрывать! Страна у них маленькая и все друг друга знают. Сексуальных маньяков, сидящих в своих душных подвалах, и дни и ночи напролёт, рыскающих по порносайтам, в Голландии нет! А если и есть, то они не голландцы, а приезжие из восточных стран. В голландских школах дети спокойно разговаривают с учителем на запретные темы! Весело и непринуждённо. В общем, нам у них есть чему поучиться! Пётр Первый хотел много чего ихнего нам привить, но неожиданно умер. Не успел! А нужна ли нам эта голландская открытость? Не слишком ли они далеко зашли? Не стыд и срам ли это! Мерзость и безбожие! На этот счёт ничего не могу сказать. Но мне нравятся голландцы и голландки!


Рецензии