C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Пацаны к успеху идут

Однажды привалила удача компашке «молодых», как они сами себя называли, бизнесменов. Получилось у них, что то продать, что конкретно не так уж и важно, но сделка удалась и даже навар им принесла. Для «молодых бизнесменов» он показался внушительным. Ну а как же иначе, целых шесть тысяч долларов! Решили деньги частично поделить, ну часть - «на жизнь» что называется, а частично пустить в оборот. Но сначала конечно самое главное, нужно было, как следует отметить этот финансовый успех, а то, как то не по человечески получается! С энтузиазмом приступив к выполнению этого самого основного пункта программы, «молодые бизнесмены» кинулись в самое дорогое питейное заведение, ну и там заказали себе все, что душа пожелала, и конечно их, пока еще не развитая гастрономическая фантазия. Но вполне естественно, что основу праздничного стола составили разные алкогольные напитки, на это их фантазии как раз хватило. И вот, поскольку поляна получилась богатая, начался кутеж. Пили стоя, пили с локтя, пили друг за друга и за "фарт", закусывали конечно тоже, но как то не очень активно, оно и понятно, не жрать ведь в кабак пришли, правильно ведь? А тут незаметно наступил поздний вечер. В зале свет притушили, а на том месте, что должно было изображать сцену, наоборот включили, такой, неяркий, интимный свет. И в этот же момент выскочило женское кабаре! Штук шесть их было. Красавицы все, как дружно решили изрядно подпившие «молодые бизнесмены». Что в принципе и не удивительно, потому что после выпитого, да еще и при таком «интимном» освещении им и переодетые мужики «красавицами» показались бы. Но в этот раз все было натурально, девки скакали, ноги задирали, как лягающиеся лошади, задами вертели, одним словом, «канкан» изображали. Конечно, аплодисменты заработали и дальше давай вечернюю программу отрабатывать. Эротические танцы, стриптиз и все такое. Осоловелые молодые бизнесмены сильно возбудились и путем блиц-консультации, прямо за столом, решили это кабаре, все в полном составе купить на ночь. Ну, потрахаться чисто. Пацан решил-пацан сделал, ну а что, деньги то «ляжку жгут», свободная хата имеется, да и ночь уже, незачем «кота за хвост тянуть». Самый коммуникабельный из группы был выделен для проведения бизнес переговоров с прелестницами, чем с энтузиазмом и занялся. Через некоторое время он вернулся и сообщил горящим нетерпеливым желанием «половым гангстерам», что все в порядке, переговоры прошли успешно, в принципе девки согласны, цену заломили, конечно, по пятьсот баксов, но зато на все ночь! Правда есть одна проблема. «Молодых бизнесменов» то, всего четверо, а девок шесть штук, перебор как бы получается. Делегат пытался уломать, чтобы разбить этот дружный танцевальный коллектив, привести так сказать в соответствии, ну чтобы «каждой твари по паре», эти дуры напрочь его обоснованные доводы игнорировали, ни в какую не соглашаясь на «сокращенный состав», дескать, или берите всех вместе, или свободны в полете. Мол, у них таких «конкретных» предложений на ночь и так достаточно. Ну и на вновь состоявшейся стремительной  бизнес-консультация, было принято решение, дескать, берем всех! Ну а что мелочиться то, тысячью больше, тысячью меньше, не вопрос, еще заработаем, а девки то, красавицы, все как на подбор, артистки, так что эти две, тоже лишними не будут. Запас всегда нужен! Ну, делегат снова отправился на переговоры, цену обговорил, устный контракт заключил и предложил из кабака удаляться, готовиться к «сэкс-парти», как он выразился, ну машины нужно заказать, транспорт типа, на десять то человек. Подозвали официанта, расплатиться за стол,  не гопота ведь какая  то, солидные люди, бизнесмены. Официант тут же появился и принес счет. «Молодые бизнесмены» окончательную сумму посмотрели и неприятно удивились, оказывается, если местные деньги по курсу в доллары перевести, то чуть ли не на полторы тысячи погуляли. Однако же спорить не стали, расплатились и вышли на улицу, транспорт искать. А на улице то, зима, перед самым Новым годом дело было, так что пока подходящий транспорт нашли, немного протрезвели и стали задумываться о финансовой стороне вопроса. Полторы тысячи-кабак, три тысячи за шестерых шлюшек, а у них весь капитал всего то, шесть тысяч. Нетрудно посчитать, что после всех расходов остается только тысячи полторы, а то и того меньше! На этом моменте молодых бизнесменов настигло быстрое и неприятное отрезвление. И опять стремительная бизнес-консультация, на месте, приняла решение. Дескать, да ну их, шлюшек этих, дорого, давайте, сейчас прямо рванем домой, чтобы объясняться с ними не пришлось. А то, как то стремно это. Но судьба была неблагосклонна к «молодым бизнесменам», а также к принятому ими, безусловно, правильному решению, потому что на крыльцо, выпорхнула компания «прелестниц» - подрядчиц, и бежать в этот момент было уже совсем не "по-пацански". Ну конечно, делать нечего, почти трезвые бизнесмены, почти галантно рассадили красавиц по местам. И поехали, правда, какая то напряженная атмосфера в машине образовалась. Девки кокетничать пытались, контакты нарабатывать, но не очень то это у них получалось. У них даже сложилось впечатление, что они не в той компании оказались, уж очень суровые и неразговорчивые мужички попались, сильно переменились против прежнего то, женские чары на них совсем не действовали! Конечно, например если бы одна или двое, в такой ситуации оказались бы, то уже тысячу раз  перепугались. А тут все же стайка их, аж шесть штук! Определенное чувство безопасности все же есть. Но само-собой обиделись девчонки, губки надули, и  заигрывать больше не пытались. В такой напряженной, даже несколько гнетущей атмосфере, компания добралась, до места, где намечалось «секс-парти». Там  произошло быстрое разделение на две неравные группы, недоумевающие девки, пытались слушать музыку по телевизору, в одном месте, а «молодые бизнесмены» сгрудились на свою обычную «летучку», в другом. Согласно вновь принятому бизнес-решению, к уже сильно разозленной компании девиц, вышел давешний делегат, который собственно их на это мероприятие и пригласил. Без лишних обиняков, он сказал, дескать, извините девчонки, денег, за секс заплатить, сейчас нет, просчитались немного. Но ничего плохого, мол, не подумайте, за беспокойство мы готовы заплатить по сто долларов каждой, прямо сейчас. И в любом случае, можете или уезжать, или здесь оставаться, потому что время позднее. Обещаем, что со всякими глупостями приставать не будем. Боже упаси, парни все порядочные. У нас, кстати, часть деликатесов со стола ресторанного, с собой забрали, и выпивки дорогой, море. Ну и с вами чисто, по братски пообщаться никто не против. Все - таки женское общество великая сила! Решайте девчонки, только без обид. Вот такая получилась история. Девчонки тоже свою «летучку» провели, мол, куда ехать то, темень такая, да и холодает. А тут, как бы тепло, светло, все есть. Да и пацаны, хотя и козлы, конечно, извинились ведь, еще и по сто долларов дали. Так что остались девчонки, пили, ели, танцевали. Правда с сексом у молодых бизнесменов и при таком раскладе ничего не выгорело. В ту ночь, в том месте, умерли все виды любви сразу. Потому что договорились девчонки, не давать этим козлам, ни в коем случае.


Рецензии