Другой трансерфинг - исправленный и дополненный

А что если нужно идти бывает против течения жизни? Но не против течения вариантов.
Не смог чего то с первого раза? Ну пробуй ещё до тех пор пока не получится..
Как сделал Юрий Куклачёв? Его несколько раз не брали в цирковое училище и когда он уже поступил его тоже отчислить от туда пытались не раз...

А если б он сделал по трансерфингу? Или тогда были другие законы энергий?
Никто бы не узнал такого человека как он, что бы изменилось?
Может целая эпоха? или...

Но ведь все профессии иллюзорны. И быть знаменитым кем то не значит ещё по настоящему быть..

Вот он не стал наркоманом нашёл профессию свою, но разве это не иллюзия?
Да знаменитым артистом быть неплохо, но вот соответствует ли это предназначению человека?

Я не знаю как нужно жить, но добиваться чего то силой... А смысл? Знаменитость опасна тем, что соблазняет на желание другим советовать, подсказывать...

Как жить так что бы достигать чего то с трудом, но с трудом осознанным, приятным душе? Не просто следуя общему зову пусть даже созидательных людей, а по собственному мировосприятию..

Как быть если много вариантов на выбор, но времени на выбор не хватает.

Как научиться делать лёгкий выбор сердцем, душой?..

Как отличить голос души от очередной программы умственной?
.......

Я в своё время с трудом отыскал пятикнижие Зеланда. Потом также с трудом скачал аудиокнигу трансерфинг..
Такое впечатление что сам трансерфинг идёт со скрипом с трудом, с напрягом..

Теория провала\гашения маятников отчасти верна, но только отчасти..
И это работает, как автомобиль, который засоряет воздух, он же тоже так "работает".

Сравнение относительное\безотносительное какая разница...
Если сравнение объективно, то оно нужно бывает.

Или вот ещё что бы избавиться от чувства вины можно на время придушить совесть. Но что значит на время? На какое время? И как часто это надо делать? Это как наркотик, хочется вообще забыть про совесть..

...........

Но главное это путаница Разума и ума, Зеланд имел ввиду ум, а не Разум, его нужно отключать уметь. А точнее вырастить до разума..

Маятники - это преобладающие энергии, которые погасить, провалить не всегда Разумно. Нужно уметь управлять или.. на работе не те энергии?
..........

Однажды Зеланд решил писать книгу новую, но от своего настоящего имени.
Правда фото своё он не решился поставить, но имя написал настоящее, в скобочках указав псевдоним.
Писал он книгу для себя и довольно быстро. Дарил друзьям, знакомым.
Очки он снял свои тёмные, но стал устраивать встречи только в узком пока кругу друзей среди тех кто читал его книги и Мегре.
...........

Пока есть чистюли будут и грязнули. Пока есть пунктуальны есть и небрежные. Но это и обычном классическом трансерфинге есть.

Главное ошибка в философии трансерфинга - ум или скорее антиразум автор называет разумом.
И то что б избавиться от чувства вины нужно совесть придушить на время. Хочется спросить на время это как? И как потом вернуться к совести?
.........

Если б все по совести жили мир был бы другим. А все эти техники нужны для выживания в мире таких же... Как жить по совести, но что бы все по ней жили?ъ
..........

Что значит доверять жизни? Если человек её творит своей мыслью то тогда можно, а иначе его жизнь вторить будет так как может.
Что значит действовать не по сценарию? Это что? Просто...?
..........

Пока читаешь его словно на волне удачи, но потом забываешь будто простые истины и... Но Истины ли это?

Все эти словечки иностранные настораживают и отпугивают отчасти людей системных... Но привлекаю других...
Зеланд приблизился к пониманию Энергий...
Равновесные силы, маятники это всё они...

Но почему Зеланд скрывается за ником-псевдонимом? Нет ли тут ошибки?
...........

Ошибка видимо в чрезмерном использовании иностранных слов, когда можно было найти русские аналоги... Крайности ошибочны - одни пишут на почти иностранном, другие на русском, но так что не очень понятно, хотя можно было написать понятно...
Но понятность ближе видимо к правде и далека от Истины?
Истина не понятна умом, но Разум не работает у нас в большинстве, антиразум довлеет и что делать с этим???
///////////

Или там вот про эйфорию что вдруг почувствовал если себя уверенным, до этого неуверенный, то это ложная уверенность. Отчасти так. Но что мешает ещё сделать попытку хоть ощутить себя увереннее?

.........
Зеланд как то стал настоящим. Стал писать от своего имени, под своим фото. Он писал разные книги, какие ему хотелось....


Рецензии