Намерение. Путешествие Сознания. Мемуары ПлеядиЯнк

Подсмотренная и запечатленная сцена противостояния на небесах .Фото Лара Габриель .


У нас установилась тропическая погода. Уже второй день. Такое впечатление, что верхние услышали мое роптанье про лето и добавили немножко жарких дней. Сейчас уже не чему не удивляюсь. Мы входим в зону другой физики, других энергий и можно передвигаться по плотностям находясь в собственном теле. Четверное измерение это состояние управления мыслью и эмоциями. Пятое-безмятежность баланса. Полное управление собой. Исполненье желанья мгновенно. Подумал и получил. Важно внутреннее состояние. Так что я путешествую сознанием. Сегодня я в пятом и здесь отличный день.
Мужчина лежал на животе как окунь ,что то нежно лепеча и млея на солнце . У рыбы такой круглый глубоко выдвигающийся живот. Женщина держала в руках банан .
-Баба, баба приговаривала она, откусывая кусочек банана, закладывая кому то маленькому с любовью прямо в рот. Наконец я поравнялась и увидела того , сидевшего  внутри , вокруг которого эта сцена и разворачивалась. Маленькое чудо ,уплетая банан, молчало. Бабушке так хотелось, что б он заговорил. Первым словом было бы баба. Навеки узаконенный пьедестал. Я видела, как они любовались прелестным жующим созданием. Ребенок упорно молчал.
В выражении намерения важен порядок. Сначала определить, что тебе точно надо. Потом, представить, как оно будет. Забыть. Тесть сначала баба, потом поощрение.
Если ребенок любит бананы можно быстро его научить говорить.
Важен фактор уместности. Если не любит, ничего не случится.
Ребенку было на глаз месяца три. Он и не должен еще говорить, сколько ни корми.
У Вселенной можно просить все что заблагорассудится. Адекватно,то есть уместно .В пределах реальных возможностей данной  плотности. Перейдем в другую, там исполняется все мгновенно.
Учимся грамотно думать и управлять желаниями.
Подрастет ребенок сам заговорит.


Рецензии