Тишина - Зал самоубийц
Фэндом: Зал самоубийц
Персонажи: Доминик - Сильвии, упоминаются родители Доминика
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Джен, Ангст, Драма, Философия, Даркфик, POV, Songfic
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
С тишиной придет покой, с покоем придет свобода.
Сразу за нею идешь ты в сверкающем платье.
У тебя звезды в глазах и розовых волосах.
Публикация на других ресурсах:
С указанием авторства и ссылкой на эту страницу.
Примечания автора:
Сложно понять, верно ли расставлены жанры, ну да ладно.
***
Billy Talent – Nothing To Lose (OST Зал Самоубийц)
Poets of the Fall – Illusion and Dream
Raised By Swans – We Were Never Young (OST Хлоя)
***
Не спать, ни есть, не говорить, не думать.
Иногда мне кажется, что все горит огнем, но это не так: я задыхаюсь не в угарном газе и клубах дыма, а в вязкой черной жиже, похожей на дорогую нефть или дешевые чернила. Дорогую - для нас, дешевые...
Мне ни к чему чернила, пока я могу говорить, мне не нужно говорить, если я могу печатать, мне нет нужды печатать, если я - никто.
Верни мне меня, чертов мир, отдай мне себя, Сильвия.
Я не знаю, хочу ли я умереть, потому что я хочу лишь того, что происходит у меня в голове.
Когда-нибудь я уставлю всю эту комнату вылепленными заботливой рукой искусства тела и бюсты, прекрасные лица не живых и не мертвых, но очень соблазнительных Нарциссов.
Они не умею бороться, они не умеют любить.
Они не смогут сделать мне больно после.
...Я не понимаю, для чего все это было нужно?..
Миру нечего мне возвращать. Потому, что до того момента меня и не было.
Кем был я?
Зал самоубийц. Закрытые миры, открытые раны. Открытые окна, закрытые сердца. Закрытые, запертые люди, открытые, застывшие навеки белки глаз... мне плохо, мне плохо.
Сильвия, покажи мне мир без этого, мир, в котором я буду с тобой навеки. Не знаю, думаю, что тебя со мной не будет, но... я хочу сохранить это чувство, Сильвия.
Как ты и говорила, все так, как ты врала мне.
Этот мир умирает, этот мир - мертв, этот мир нас не достоин.
Я нас недостоин.
Я ... тебя.
Я хочу поцеловать тебя в первый и последний раз, напоследок.
Я бы подвел глаза и надел самые узкие черные джинсы.
Я бы умер за тебя, если ты не можешь. В моих руках - горсти твоих таблеток, я выплакал их тебе. А теперь, что теперь? Я убит собственным ядом. Ты убила меня, но я все еще самоубийца.
Как тогда, когда мои руки были в моей же крови.
Я не хотел умереть, я хотел быть ближе к тебе, понимаешь это, веришь мне?
Я просто запутался, я заблудился по этому огромному залу разбредаясь, как пачка таблеток, раскрывшаяся при ударе об пол, разбросавшая своих белых детей, как осколки.
Зал самоубийц ждет каждого из нас. Интересно, если бы люди наконец поняли, что все равно однажды умрут, что так или иначе идут лишь к смерти, они бы стали убивать младенцев, только родившихся, чтобы уберечь их от этого мира и не дать страдать понапрасну? Не думаю, нет. Они слишком глупы, не такие, как ы. Мы - сильные и свободные, но почему-то мы запираемся в собственных комнатах, кромсая себя на части. Твои подружки-лезвии вылижут меня своими острыми-острыми язычками. Так или иначе, я все равно кончу в борьбе.
Он был таким трусом. Он и сейчас - трус, это он -трус, а меня - нет, но он все равно - все, а я - никто. Я - никто, никто, никто, никто. Я не гей, я просто свихнулся! У меня то ли шизофрения, то ли депрессия! Я был таким плохим, плохим мальчиком. Прости меня, мама.
Я вычитал на одном форум е несусветную чушь: дескать, все самоубийцы - просто ангелы, которые просто хотят попасть домой.
Но смотрю я на тебя сейчас, когда ты, такая красивая, близкая, с розовыми волосами улыбаешься мне в этом молочном свете, и думаю: если ангелы существуют то, должно быть, ты - одна из них, а ведь ты - королева самоубийц.
Но ты замерла в ожидании дня, когда придет твой принц и подарит тебе отравленный поцелуй, ты променяла мою любовь на мечты о несбывшейся смерти, которую постоянно откладываешь, как переигрывающая актриса третьесортного театра.
Мне нужно познакомиться поближе с моими друзьями ангелами, мне нужно больше крылатых друзей.
Мне нечего терять.
С тишиной придет покой, с покоем придет свобода.
Сразу за нею идешь ты в сверкающем платье.
У тебя звезды в глазах и розовых волосах.
У меня вместо бабочек в животе таблетки, острые, ядовитые, будто насмешки или косые взгляды.
Наверное, этих паразитов мне не вывести, но я попытаюсь, я правда пытался.
Я хотел задержаться еще немного, но я...
Снимай маску, убийца самоубийц, мир хочет принести меня в жертву за двоих и теперь ждет от тебя двойной дозы жизни.
Как думаешь, ты справишься?
Я вот... нет.
Прости, мама. Я не справился. Я такой глупый, не меньше, чем вы.
Видения – ложь. Как зовут твоего демона, будущий смертник?
Меня зовут Доминик, и я жду тебя в тиши, в зале ожидания, зале самоубийц.
Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/2367162
Свидетельство о публикации №214092001137