Любовь - от Бога

Общался с Всевышним  на тему  любви  между аборигенами  Земли и Вселенной в целом.
Нет такой любви  в принципе, признался  мне Создатель!
Есть только любовь к Богу. А вот уже Он делегирует это чувство простым смертным. Соединяет их души и судьбы.
Учитывая то, что Создатель не всегда находится на рабочем месте, т.к. ему нужно отдыхать и заниматься своими божьими делами, рабочий день у него составляет обычно 8 часов. Плюс ежегодный отпуск и отгулы за переработанные часы   на корпоративах у  апостолов божьих.
В это время Любовью между мужчиной и женщиной, а также однополой любовью управляет Дьявол.
По этой простой и  бесспорной причине две трети  браков не счастливые. Длится такой брак не долго, и зависит от настроения Лукавого в момент свершения таинства Любви. В среднем, по статистике, чувство в душах задерживается  на 5-6  лет. В дальнейшем, это превращается в чертову  обязанность!
Есть, конечно, сильные личности, которые не поддаются дьявольским проделкам. Они   имеют силу воли и могут  дождаться, когда Всевышний опять приступит к своим делам и обратит на них внимание своим Божьим благословением.
Самое неприятное в этом деле то, что Божий  график  реального бодрствования никому не известен и непредсказуем. Так что дорогие современники и сограждане по Вселенной у Вас только 33,3 %  возможности счастливой любви,  к моему большому сожалению!
А может не рисковать? Ну, его, к дьяволу играть в темную с удачей!? 
Не будем стараться попасть в Божий график, а просто отдадимся в лапы Дьявола.
Если не повезет в этой, то ставку нужно  делать на следующую жизнь  и так далее, пока не совпадем с Божьим графиком!
Удачи Вам в другом измерении, неудачники!
Не расстраивайтесь. Вас много, 66,7% от общего количества аборигенов Вселенной.

20.09. 2014 г. В. Гусельников


Рецензии