Владимир Владимирович, летайте чаще

«План Путина»! Звучит громко и сильно!

Первый пункт мирного урегулирования, здесь, несомненно, самый важный! Без сомнений! Знаете почему? Потому как для очень многих это звучит заманчиво и привлекательно: «О прекращении активных наступательных операций вооружённых сил, вооружённых формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях»…

Но всем-то понятно, что ополчение на это не пойдёт, а если вдруг согласится, то, без сомнения, проиграет... Ребята проиграют свою победу. Проиграют эту ВОЙНУ без правил! Потому как правила, прописанные ранее, уже не действуют, а новые пока не прописаны. Украинская грызня бульдогов и отсутствие договорённости между участниками АТО ополчению только на руку.

План Путина — умная, дерзкая и смелая уловка во имя будущих побед Новороссии, долгожданная мышеловка для Запада. Безусловно, Запад сразу же решил воспользовался ею и в три голоса начнёт кричать о невообразимо умнейшем и своевременном плане Маршала.

Этим трусливым и бездушным шавкам уже давно надоело корчить милое личико перед США и сдавать свою и без того уже подмоченную репутацию перед налогоплательщиками.

Молодец, Владимир Владимирович, одним наспех разработанным в воздухе планом, во время полёта в Монголию, двух… нет, трёх зайцев убил. Аплодисменты! Респект Вам!

Мы же все хотели, чтобы нас услышали, поняли, о нас заговорили, по-нашему думать начали... Уверена, мы не так далеки от этого. Лодка качнулась в нашу сторону! Чем кровожадней и глупей будет выглядеть Америка, как одинокая, брошенная невеста перед алтарём, тем достойней и миролюбивей будет выглядеть Россия и весь Русский Мир. Тем больше шансов у нас на объединение.

И даже если план мирного урегулирования в полной мере не состоится, не беда. Победа всё равно будет за нами!

Ещё пару таких полётов над Землёй, и Путин завоюет весь Мир, не выходя из самолёта.

Владимир Владимирович, летайте чаще, и мышеловка захлопнется!


Рецензии