Как душа становится красивой

Вечно нас обвиняли: "Вы творите ад у себя в голове!"

Ничего подобного.

Он сам творится. Ходим по крыше ада. По коре земной.
На Аркаиме есть скульптуры: руки из под земли тянутся наверх...

Бал Воланда (из мистической книги М. Булгакова) - испытание для Маргариты:в босоножках железных с шипами, впивающимися в ноги должна проходить весь бал и не взвыть от боли: не вовлечься в состояния жалобщиков и просящих заступиться участников и участниц бала.

Бал. Лаб(оратория).  Реагенты - эти люди, на балу у Воланда.

Что в жизни нашей? Реагируем как?

Мир действительно дуален: Сознание и подсознание.

 Дьявол - мудрый, не виновник наших бед. Он лишь - Наблюдатель.
 Как сознательная личность "бал" пройдёт? Он еще и мудрые подсказки даёт.

Воланд: "Не проси сильных мира сего никогда! Они дадут - а потом с тебя шкуры сдерут" (передан смысл цитаты) - например.

К Маргарите подходили многие, разные! Это ведь - не мы в прошлых жизнях, обратите внимание! Это - души, которые воплотились и так остались погребенными здесь.

Это они нашептывают нам в голову, из подсознания, свои жалобы: кого как обидели. (Эти поднимающиеся темные энергии фиксируются ауракамерой) Они просят вызволить, спасти из этого серого мира.

Маргарита выслушала всех. Ей неимоверно трудно было пройти в железных колющихся босоножках весь этот зал - как и нам по жизни - больно, "Просто жесть!"

Но мы хотим пройти.
 Пройти - не вовлекаясь в состояния претензии странных людей прошлого, память жизней которых хранится в подсознании. Странных для нас, целостных Душ.

Мы ведь - "Королевы Бала" - если сможем подтвердить: нам не подобает быть как они, забитыми в землю каким-либо жизненным вопросом (какая неудача!)... И шансов у нас больше: наработки предыдущих лиц, вырвавшихся за пределы, всё же отпечатались здесь! И это знание Свыше также принесли мы - его только раскрыть надо.

 Как? Прежде всего - в свободе от пороков и греховного поведения! Это мы выбираем: поддаваться ли влияниям! Освобождаться от них или становиться плененными всё больше.
 Освобождаться - не отречением от каких-то жизненных моментов - а Осознанием и Мудрыми шагами, полными Любви.

Иначе, смотрите:

ОБИДА - АД И БО(г) - вот это что...

Значит, все мы, если получив в головы ядовитые испарения прошлого, начнем копировать сознания, впавшие в иллюзию и порочность - то нас тоже закопают, и мы вместе с ними будем ждать прихода следующей Души.

Вот так-то.
 Пока суть ясно не представили, не страшно: потому что не осознаём эти привычные процессии на Балу у Дьявола...

Но дальше.

Если мы выслушаем (как гостей Бала) без вовлечения в страсти все эти Частицы Бога-Абсолюта, в таком их жалком виде и - передадим информацию наверх при жизни: ОН поможет Понять тему, осознать явление. Есть вероятность, что этим соткём прекрасный световой узор нового Знания.

Так Душа, на Землю пришедшая, становится красивой!

 Снизу и по сторонам импульсы темного мира бомбардируют - а она не реагирует как все люди и только осознаёт, поступью красивой по жизни идёт, и одежды её световые становятся всё краше...

Эти плоды трудов Души Наверх перенесутся, и как просто собранная информация, без копирования безобразий, и как прожитое в Понимании, при уходе через седьмую чакру: целостность обретя.

Если ниже - то в ад, по притяжению соответствующей сферы негативного восприятия и поведения, Душа уйдёт - в томительное ожидание.

 Никакой следующей жизни!

Вот вам и тайна воплощений.

 Так что формула "Взять от жизни всё", при версии, отрицающей реинкарнации, омрачается такой ужасной перспективой. И формула "В следующей жизни исправимся" - тоже не годится. Следующей жизни не будет. Угодит такая душа - частица Жизни, искра Бога - в АД...

И какой же "драйв" теперь тем, кто еще жив, в теле!

 Мы - Души, оснащенные Знаниями Свыше и всем инструментарием, которым если воспользуемся, то вызволим из адского подземелья подсознания своего сколько-нибудь душ - это как минимум.

А вы знаете, что за люди, которые даже не задаются душевно-духовными вопросами?
Догадайтесь сами. И вам полезна будет добытая собственными усилиями информация (во внешних источниках - точно нет ответа, но есть концепции, приближающие к разгадке), и автора этих строк не припишете к умалишенным.


А те, которые задаются вопросами, по степени мудрости почему они различаются, родственные души?
Ведь, способности с потенциалом явно не меньше ваших?

 Все родственные - они в Духе одном, в одном Поле (география не важна)
В Поле наработан общедоступный потенциал возможностей для всех, воплощенных по центральной вертикали, на разные чакральные уровни огромного Человека.

При желании, можно пройти за воплощение от практики жизни на первой чакре - до самой седьмой! В Поле наработок, сохраняющихся как Микрокосмос одного Духа.

В Него свыше приходят Духи как Искры. Они разделяются на мужскую и женскую души, и могут воплотиться на разных уровнях.
 Если она - на 7-м, он - на 1, или 3-м - то это целая Драма!

 Вроде - ровни. Но видят слишком по-разному. Это - суперзадача: преодолеть, через мудрое Ведение Свыше, все пласты, разделяющие их. Ведь он, пока дошел до низа, для выполнения важной Задачи, не в половину - а в осколок превратиться мог...

 В воображении проявляется многомерная картина событий - словами описать - роман получился бы, с продолжением...

Да пусть каждый сам прочтет свою Книгу Жизни, увлекательнейшую!


Рецензии