Российские вестюхи

  вестюха 1

 Ухтюхинский завод музыкальных инструментов перевыполнил годовой план по выпуску роялей "Красный молот" на 85672 штуки.
Даёшь в каждую российскую семью по полтора рояля!!!

  вестюха 2

 На 73,8 кг. мяса свинины перевыполнил годовой план крупнейший в России агропромышленный комплекс "Росокорок".
Даёшь в каждую российскую руку по окороку!!!!!(в перспективе)

  вестюха 3

 На 1500 км превысила запланированную дальность полёта новейшая российская ракета "Сосна-17УХ".
Без комментариев!!!
 
  вестюха 4

 Концерном "Чубнано" разработан сверхмощный планшетный компьютер с диагональю экрана- 0,1 микрона.
Вы бы видели эти счастливые лица членов государственной приёмной комиссии, на третий день наконец-то рассмотревших под микроскопом опытный образец!!!

  вестюха 5

 50 миллиардов рублей потраченных на выращивание бананов в Воркуте наконец-то начинают окупаться.
В Воркуту уже прибыли два вагона бананов из Бразилии!!!!

  вестюха 6

 127 самолётов с вертикальным взлётом, для гражданской авиации, собраны госконцерном "Росзалёт".
Через три года концерн обещал научить их взлетать!!!!

  вестюха 7

 Порадовал россиян и Автоваз,выпустивший новую модель лады- "Лада-каприз".
Огромной популярностью пользуется ещё одна новинка Автоваза- конструктор для настоящих мужчин "Собери сам".
С его помощью любой мужчина сможет стать настоящим, собрав за три-четыре года полюбившуюся ему модель ваза!

 

 


Рецензии