Лента жутковатых новостей

Новое, полезное свойство байкальской воды, опытным путем обнаружили сотрудники Волгоградского института токсикологии, во время своего пребывания на Байкале. Похмельный синдром ниже, если употреблять байкальскую воду, даже и в составе спиртовых растворов, в виде водки. В ходе опытов токсикологическому тестированию были подвергнуты водки: «Байкальская», «Финляндия» и обычная. Наилучшие результаты у водки: «Байкальская».

Анна Чапман. Секретный агент ФСБ, 90 60 90. В эксклюзивной съемке только для твоих глаз! Журнал для мужчин.

Москвичам будет легче попасть на кладбище
материал размещен 30 марта 2012 в 21:11
С 1 апреля в Москве изменится график работы автобусов, которые ходят до столичных кладбищ. Как рассказали «МК» в «Мосгортрансе», в связи с приближающимися церковными праздниками, во время которых москвичи приезжают на кладбища помянуть родных и близких, автобусы туда станут ходить чаще.

В Приморском крае, заместителя председателя районной думы, Петра Никийцева застрелили на охоте, приняв его за оленя.

В Карелии охотники застрелили своего напарника, приняв его за медведя.

В Москве, на кухне собственной квартиры, обнаружен труп руководителя студии «Микос», профессионального клоуна–Николая Березы. Прибывшие эксперты установили, что вылетевший с большой силой осколок взорвавшегося стекла из духового шкафа, перерезал лицевую артерию клоуна в связи с чем и наступила его смерть от потери  крови.

В Москве, в районе кладбища, обрушилась крыша помещения похоронного бюро, в котором изготавливали памятники, на могилы. Погиб один человек. Мужчина, который в этот день пришел устраиваться туда на работу.

В Северо-Казхахстанской области произошел несчастный случай на охоте. Группа браконьеров в течении дня застрелила трех сибирских косуль, после чего бандиты разделали туши и направилась домой. По пути следования охотники, которые ушли раньше, решили продолжить охоту, заняв выгодное положение возле копны соломы. В сумерках они заметили движущуюся мишень, как им показалось лису. Один из браконьеров произвел выстрел, после чего раздался крик. Оказалось, что за зверя они приняли своего приятеля, который заплутал и вышел к ним с другой стороны. На мужчине был одет белый маскировочный халат, а на спине был мешок, который стрелок и перепутал с лисой…

В Москве несколько дам пошли в тир, пострелять из пистолета. Одна выстрелила, пистолет выронила, он упал, пуля полетела сначала в стенку, потом в другую стенку и потом от этой стенки рикошетом попала в еще одну даму, тоже пришедшую пострелять. И убила бедную женщину.

9 апреля, произошла трагедия на территории спортивной площадки средней общеобразовательной школы № 2, расположенной на Ворошилова, 13 в городе Артём. Во время игры в футбол 14 – летний подросток раскачал футбольные металлические ворота и они опрокинулись, к несчастью,  на самого подростка. Мальчик умер на месте.

В Караганде поезд ехал. Пассажирский. Так в нем что то оторвалось снизу, деталь какая то. Вот эта деталь оторвалась,  отлетела  в мимо проходивший  грузовой состав. Отскочила от  грузового вагона и рикошетом разбив стекло влетела в вагон-ресторан, где прямо на рабочем месте убила женщину-повара. В голову попала и сразу насмерть. Тут тоже нечего добавить, потому, что, для того, чтобы все это произошло, сколько всего должно сложиться в странную цепочку? Железка, встречный поезд, рикошет, повар именно в то время и в том  месте, куда железяка отскочила?

Юлия Костюк, приехавшая из Татарстана, гуляла со своим парнем по 2-й Владимирской улице в городе Москва. Началась гроза, и в это время у девушки зазвонил телефон. Она стала разговаривать и вдруг в нее попал разряд молнии. Девушка резко качнулась и буквально рухнула на асфальт. "Разряд, по всей видимости, прошел через барабанную перепонку внутрь тела. Поскольку парень держал девушку за руку, то досталось и ему. Хотя в отличии от Юлии и не смертельно.

Второй в Африке, после Иоханнесбургского, Каирский международный аэропорт подвергся самому настоящему крысиному нашествию. Особенно много крыс в зале отлета терминала №2. Там они совершенно освоились, никого и ничего не боятся,  явно ожидая наступления, каких то событий и занимая время ожидания подвижными играми, и мирным «перекусом». Поскольку из зала отлета терминала №2 совершаются вылеты рейсов, в страны Европы, Персидского залива и Северной Африки, сотрудникам аэропорта так и не удалось определить точное направление рейсов, на которые предпочитают проникать крысы- беженцы из Египта, а также установить причины их исхода, тем более в такое, несущее надежду на перемены к лучшему, время, когда на выборах в Египетский парламент побеждает партия исламистов известная так же как «Братья Мусульмане», обещавшая навести, наконец то в Египте, строгий, мусульманский порядок.

В Индии зафиксировали первый в мире случай гибели человека в результате падения метеорита. Водитель автобуса, который аказался в эпицентре скончался на месте, сообщает издание Indian Express.
 Болид упал на территорию частного колледжа в районе Веллор в штате Тамилнаду. Как пишет издание, небесное тело спровоцировало взрыв. Ударной волной выбило окна автобусов и местного колледжа - около здания учебного заведения образовался небольшой кратер.
 Водитель автобуса оказался в том месте, куда упал метеорит. Он получил ранения, не совместимые с жизнью. Ранения получили садовники колледжа, которые находились в нескольких метрах от погибшего. Сообщается, что семье убитого метеоритом мужчины власти штата выдадут компенсацию в размере 25 тысяч рупий (примерно $300).
 По данным Института космических исследований, за всю историю человечества зафиксирован лишь один достоверный факт гибели живого существа от падения метеорита. Это случилось в 1972 году в Венесуэле, где небесный гость убил корову.
Источник: http://izvestia.ru/.


Рецензии