Доктор Каро 2 - Искушение синопсис

ДОКТОР КАРО 2 – ИСКУШЕНИЕ.

Андрей Швайков

Синопсис.

Log line:

Они искушают его предать. Но он хочет этого больше, чем прописано в их сценарии.

Краткое содержание:

Всё начинается с того, что Каро и Марио проходят специальную процедуру в кабинете офиса Марио. Каро принят в тайное общество. Ему устанавливают крошечный прибор в один из зубов, для контроля.
Каким-то временем позже в далёком особняке в пустыне Каро присутствует на встрече, оргии и демонстрирует, какой он теперь каратель, а не очиститель души методами психологии и психотерапии. Марио тоже присутствует на этом мироприятии, но невидимый наблюдает со стороны вместе с Роаном и Киром, которых тоже никто не видит. Марио задумал что-то не доброе и в центре этой задумки Каро.
Несколько дней спустя в дом Каро приходят специальные люди в костюмах сантехников и устанавливают в доме особенные фильтры. Такие фильтры отличают членов тайного общества, ведь через воду Марио тайно руководит всеми, а своими подчинёнными особенно.
Два года спустя. Фрэнк Каро погружён в работу преподавателя в свой собственной школе психологии когда среди первокурсников появляется она – Елена. Все обращают на неё внимание. Тема её курсовой работы мировое за кулисье. В ней виден огонь. Она против несправедливости. Она наивна и этим обольстительна. Но Каро пока не отвлекается на неё. У него есть дела поважнее. Под его школой находиться тайная лаборатория пыток. Здесь он мучает своих заключённых маньяков и убийц.
И вдруг он открывает глаза и обнаруживает себя в вертолёте. Ночь. Он оказывается в водохранилище и встречается с Марио, который заражает воду, предназначенную для жителей города. Он загадывает загадку Каро и усыпляет его. Химия Марио высококачественная. Человек засыпает и забывает последние минуты до погружения сна. Так Марио создаёт эффект телепортации, но пока это только мысли Каро.
Временем позже Каро занимается любовью со своей женой, а точнее трахает её до слёз. Она довольна, но всё же переживает, он стал слишком голодным на секс в последнее время. Но ни Каро ни его жена не знают, что в этот момент их слушают в студии налюдения и слушают давние друзья Каро – Роан и Кир. Они фиксируют в диалоге Каро и Жены что-то понятное только им и передают сообщение Марио. Они втроём плетут какую-то интригу, а Каро даже не подозревает что его слушают.
Каро находит время что бы погрузиться в чтение книги, которую Марио дал ему когда загадал загадку. Эта книга о том как в каменном веке один смышлёный парень дурил первобытный народ обманом.
В школе Каро всё хорошо. Он знакомиться ближе с Еленой. У неё недавно погибли родители и он предлагает ей своё мужское плечо.
А в городе развивается эпидемия. Люди умирают. Каро защищён фильтрами, но всё это лишь показуха.
Вдруг он снова находит себя где-то. Вырванным из реальности. На этот раз в густом лесу. Он идёт, пытается выйти из него, но обнаруживает что ходит по кругу. Тогда появляется Марио и проводит его в свою лабораторию. Здесь Каро предстоит встретиться с божеством и беременными женщинами из воспоминаний Роана в первой части. Марио проверяет, какие эмоции вызовет у Каро такая запредельная жестокость. Каро с трудом проходит тест.
После теста Каро снова находит себя где-то и резко. Это Парк. Его телепортировали ближе к дому. На самом деле усыпили и перевезли, но ведь Марио любит что бы всё выглядело мистично. Каро такая игра не устраивает. Он идёт к себе в лабораторию и мочится в пробирку. Его цель состав вещества которым его постоянно усыпляют.
Временем позже, дома, Фрэнк принимает звонок от Елены. Ей сложно. Двое парней на курсе подрались из-за неё, она чувствует вину на себе. Каро обещает ей зайти за ней перед занятиями и вместе пойти в школу.
Так и происходит. Она беседует с ним мило пока они пьют чай у неё дома. Выясняется что Елена поклоннится теорий заговора, в её комнате собраны все существующие материалы из доступных рядовому студенту.
В лаборатории на очереди убогий по имени Эдди. Он не раскаялся и не собирается этого делать. Он не такой как все эти слабаки которые прогибаются под героином и пытками. Каро решает убить его и облучает смертельной дозой радиации. Каро показывает результаты своих кар Грину. Грин доволен, но просит впредь отдавать ему таких ярых преступников, как Эдди. Грин знает о задумке Марио и также знает, что они всё прослушивают. Он пытается помочь Фрэнку, говоря двусмысленно и загадочно.
Каро продолжает чтение книги Марио. Смышлёный парень из каменного века подчиняет себе массы людей. Его технологии известны только ему, для других они выглядят как магия – это послание книги.
Каро стоит на крыше небоскрёба и наблюдает за борьбой против эпидемии. Его друг из первой части Сенатор Билл сообщает ему по телефону о том как сложно ему даётся эта борьба. А Каро знает кто за этим стоит и исходя из информации от Билла отгадывает загадку Марио. Марио делал деньги. Там в водохранилище он заразил воду, а теперь под видом корпорации продал властям вакцину. Марио вызывает его к себе на разговор. Марио повышает Каро до следующего уровня. Теперь он не просто член системы тайного правительства, но так же и творец, умножитель власти этой системы. Марио ждёт от Каро идей, подобных той  запланированной эпидемии. Так же он раскрывает перед Каро огромную часть злодеяний уже осуществлённых этой системой.
И тогда Каро не выдерживает. Он приходит домой и пишет Елене письмо. Сливает всё систему со всеми подробностями.
И вдруг он снова оказывается в вертолёте. Они летят на остров, что бы стать свидетелями одного ритуала. Члены общества, находясь за прозрачными панелями смотрят как божество превращает детей в стариков за несколько секунд и изливает украденную молодость в кубки. Члены общества и Каро пьют это. Ему нужно пить как и им – жадно. Он играет, но внутри него уже пылает огонь. Внутри него горят картины особняка и тела братьев Прайд, внутри него кипит ненависть к этим паразитам.
Каро в школе. В его кейсе письмо для Елены в котором она получит информацию, которая её даже не снилась. Он передаёт его ей.
В лаборатории Каро усыпляет себя. Он синтезировал то самое вещество, которым система усыпляет своих членов и телепортирует их в секретные места. Он повышает дозу и пытается преодолеть порог отключки.
  Дома в своей постели он спит и видит страшный сон в котором божество высасывает жизнь из его дочери и жены. Ведь он предал их, он передал письмо Елене, фанатке революции. На утро он осознаёт, что кошмары снились не только ему. Дочь и жена так же жалуются на нездоровый сон. Каро понимает, что нужен перерыв. Он берёт семью и выезжает на пикник. Здесь на чистой природе он осознаёт, что мир это семья. Что ни от кого не требуется бороться, требуется сделать счастливым хотя бы одного человека. Но это к сожалению лишь разговоры. В реальности его ждёт крутой перелом.
Он приходит с кейсом к Елене утром. Она уже знает, она перечитала его письмо до дыр. Он отдаёт ей кейс, в котором развёрнутый слив всей системы в деталях. Она счастлива. А он одурманен. Она что-то подсыпала в чай. Всё плывёт в его глазах. Она снимает одежду, и он не может устоять. Они трахаются до поздней ночи и когда он просыпается, она признаётся ему, что подсыпала ему возбудитель и кокаин. Она признаётся, что больна идеей мирового переворота, что опьянена тем, что знает человека из системы, готового предать систему и помочь осуществить этот переворот. Но ведь он только что трахнул свою ученицу, а дома его ждёт жена. Он уходит, грубо осудив поступок Елены.
НА следующий день, что бы загладить вину перед семьёй, он останавливается у ювелирного магазина, что бы выбрать украшение, но агенты системы уже приготовились усыпить его прямо среди густой толпы, что бы телепортировать по назначению, но в самый последний момент Сенатор Бил появляется и агентам не удаётся провернуть операцию. Каро видит их и понимает что только что его должны были телепортировать. Сенатор приглашает его выпить кофе. Окна кафе выходят на здание офиса системы. Всё в этот день не обычно. И вдруг он видит Елену. Она заходит в это здание, в её руках кейс Каро. Он срывается с места и бежит за ней и узнаёт правду. Елена -  тоже агент. Теперь система знает что он хотел предать. Он пытается скрыться, но долго ему не продержаться. Спецназ нагоняет его у него дома.
Он просыпается в вертолёте. Здесь Марио, Кир, Роан и Елена. Они не обращают на него внимания, кроме Марио. Он объясняет ему что всё было подстроено, но на самом деле генерирует в голове Каро ещё больше вопросов.
Каро приводят в зал, что бы провести обряд. Божество должно выпить его душу и пронзить его разум страхом, но случайности на стороне Каро в этот день и ему удаётся сбежать, прикончив Кира и Роана.
Тогда он отправляется в далёкий особняк в пустыне, где в эту ночь будет проходить оргия всех членов системы и Карает их там за все деяния, за всё зло.
А когда всё заканчивается он встречает свою семью дома. И никто в мире не узнает о его подвиге. Смерть тайной элиты была тоже тайной.


Рецензии