Для потенции - из народных средств!

Все, что будет сказано ниже.
Будет очень полезно нашим мужчинам.
Не надо иностранных средств
Когда, в запаснике у народа есть!
Проверь на себе и доверься жене.
Она все смеси сразу добудет!!!

1.Две столовой ложки протертой моркови залить одним стаканом кипяченого молока, поварит на маленьком огне десять минут. Пить по  сто грамм три раза в день.

2.Приготовить смесь из равных частей меда и измельченного грецкого ореха. Принимать через 30 минут  после еды 2-3 раза в день по две чайной ложки в течение 3 – 4 недель. И все это запивая молоком.

3.Сбор из крапивы, мяты, зверобоя и клевера, взятых по пять чайных ложек, затем залить смесь 1 литром кипятка и настоять 20 минут в термосе, процедить. Принимать три раза в день по одному стакану, Результат – уже на следующий день!
 
4.Взять измельченную кинзу и петрушку (высушенная или свежая) смешать в равном соотношении, принимать постоянно по столовой ложке с едой.

5.В стакан кипятка – одну столовую ложку шишек хмеля, варить под крышкой на маленьком огне пять минут, остудить, процедить. Принимать десять дней перед едой по пол стакана два раза в день. Результат очень активно нарастает после третьего дня.

6.Залить 70 % спиртом корни аралина, в соотношении пять к одном, затем закрыть крышкой и настоять десять дней в темном мест, периодически помешивая. Процедить, принимать две недели перед едой по 15 капель с водой два раза в день!

7.Смешать шесть столовых ложек сахара и четыре столовых ложек измельченных корнеплодов пастернака, залить 400 грамм кипятка, поставить на небольшой огонь и варить  15 минут, после чего настоять восемь часов. Принимать за  30 минут до еды строго, четыре раза в день по одной столовой ложке в течение месяца. Рекомендован,  и применялся  с  17 века!

8.Взять одну столовую ложку высушенных корней аира болотного залить 200 грамм кипятка, настоять. Принимать три раза в день по 50 грамм. – Жена будет рада даже после первого приема – «по вере твоей тебе будет и дано»!

Продолжение следует………


Рецензии
А сами-то пробовали эти рецепты?.. Или взяты они из разных источников без всякой апробации?

Удачи,

Александр Стешенко   22.09.2014 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.