От ненависти до любви... Алина Лавли. Глава 1

ПРЕДИСЛОВИЕ.

- Нас двое, я и снова я – подумала девушка печально глядя на свое обнаженное отражение в зеркале.

   На неё смотрела бледная, измученная девушка, с множеством синяков, покрывающих почти все её маленькое хрупкое тело.

 - Ну вот, опять он меня побил – подумала она, разглядывая огромный, свежий  синяк на боку.

Было не так больно, как обидно.
Вот за что он её так.

    Она достала из шкафа водолазку с длинными рукавами и спортивные брюки, с трудом все это на себя натянула, привела волосы в порядок и решила немного прогуляться.  Закрыла квартиру и пошла куда глаза.
 
  Вчера вечером, когда она к нему пришла, он был в каком то очень уж скверном настроении, не успела она и слова сказать, как он набросился на нее с кулаками и избил чуть не до потери сознания. Она терпела эти побои лишь потому, что он был её первой и единственной любовью. Да и кроме него, из близких, у нее можно сказать никого и не было.

   За все то время что они были вместе, он вбил ей в голову, что она ничтожество.  И кроме него она никому такая не будет нужна. Он единственный знал её секрет и позволял себе делать с ней все что угодно.

  Она просто бесцельно шла по улице, думая о чем то своем. Слез не было, ведь она уже давно разучилась плакать. Тут дверь кафе, до которого оставалось несколько метров,  открылась и оттуда в обнимку, с какой-то девушкой вышел тот, кто накануне поднял на неё руку.
Девушку, вставшую в оцепенении посреди улицы, он, даже не заметил. Был очень уж,  увлечен блуждая руками под юбкой своей спутницы. Судя по всему, они направлялись к ней домой.

   Ошарашенная этим зрелищем девушка, проследила за ними взглядом.  Вот тут- то её ненависть накрыла с головой. Спрятавшись за мусорные баки, стоявшие возле кафэшки, она опустилась на четвереньки, её тело быстро уменьшилось в размерах. Через мгновение из кучки одежды, моментально ставшей ей огромной, выбралась пушистая рыжая кошка и последовала за той парочкой. Идти пришлось не долго, ведь они свернули за ближайший угол. Парень, не заставив себя ждать, прижал свою спутницу к стене и понеслось. Он забрался ей под юбку и стал стягивать трусы.

  Тут послышалось шипение. Девушка, прижатая к стене, обернулась и не поверила своим глазам.

  Кошка, сидящая перед ними, встала на задние лапы и начала заметно увеличиваться в  размерах. Через мгновение, перед ними стояло существо, чем то напоминающее девушку. Огромные когтистые лапы, кошачья мордашка с острыми ушками на макушке и обнаженное женское тело покрытое синяками, которое за считанные секунды покрылось шерстью. Существо зашипело и выгнув спину  замурчало.

 - Здравствуй любимый – мурлыкнула она – чем это ты тут без меня занимаешься?

Она облокотилась на стену так, что перекрыла собой узкий проход.

- Ханна, успокойся! – сказал парень неуверенно.

  В таком обличии он видел её впервые, обычно она становилась милыми пушистыми зверьками и никогда не выражала подобной агрессии.

Она перевела взгляд на девушку, вжавшуюся в стену, и сделала к ней шаг.

- Даже не думай –  осмелев, сказал он и схватил её за плечо.

  Ханна зашипела и оскалив зубы, в развороте пнула его ногой в грудь, отправив прямиком в мусорные баки.

- Ну а теперь, мы поглядим, что же за красотка, пытается завоевать его сердце – сказала она сверкнув глазами.

  Девушка попыталась убежать, но Ханна быстро преградила ей путь.

Одним движением она прижала девушку к стене.

- Как ты думаешь – с мечтательным видом протянула Ханна – шрамы украшают девушек?
 
Девушку уже всю трясло.

- Хочешь, проверим? – улыбнулась она - А потом посмотрим, как такая ты, сможешь снимать себе мальчиков.

- Пожалуйста, не надо, я с ним всего то несколько дней знакома – плакала девушка – если бы я только…

- Ну ну, не плачь – сказала Ханна склонив мордашку набок и сделав печальный взгляд.

  С задумчивым видом, провела коготком по её щеке. Проступившая кровь быстро смешалась со слезами. Она тут же  прошлась  языком по влажной коже.

Парень не успел даже коснуться Ханны, тут же отлетев обратно в мусор.

Потом она рванула на девушке блузку.

 - Прошу, не надо – плача шептала девушка.

 Ханна аккуратно убрала прядь волос с груди.

- Я ведь не знала что он твой – захлебываясь слезами шептала девушка.

Коготком она провела между её грудей, лифчик тут же распался на две половинки, оголяя грудь.

 – Отпусти, я больше не буду – умоляла она.

- Знаю что не будешь, - сказала Ханна, лизнув шершавым языком её обнаженную грудь – и я с удовольствием тебе в этом помогу.

  Она, убрав на мгновение коготки, провела мягкими лапками по её груди.

И тут девушка не успела даже пикнуть. Когтистая лапа проломила её ребра и ухватилась за сердце.

Одно резкое движение, и все еще бьющееся сердце, лежит в мохнатой ладошке.

- На, держи, теперь оно точно твое – сказала Ханна кинув сердце парню в лицо – спасибо тебе за всё.

  Напуганного, всего в крови и с чужим сердцем в руках, его нашли люди, сбежавшиеся на шум.
А рыжей пушистой кошки уже и след простыл.

 


ГЛАВА 1. НАЧАЛО

  Молодая семья пятнадцать лет назад приехала в тихую деревушку. Поселились молодожены в домике на окраине леса. Пара была так красива, что все мужики и бабы невольно на них заглядывались. Мужики к своему удовольствию заметили, что молодая женщина часто ходит по дому обнаженная. Да и на речке, если она одна, не часто увидишь её в купальнике. Но как не бились мужички, она даже не смотрела в их сторону. Им оставалось лишь сидеть в кустах и пускать на неё слюни.
Вскоре у молодой семьи появился первенец.  Милейшее создание, веселая, общительная, светлая девочка.

  Пришло время отдавать ребенка в школу, но родители, к удивлению соседей с этим не спешили и обучали дочку на дому.
Ведь семья на самом деле была не совсем обычной. Все трое были перевертышами.

   «Перевертыши» - так в древности называли людей, которые имели способность обращаться во всевозможных животных. В отличии от большинства оборотней, способны менять облик в любое время дня и ночи. Но есть у них одна слабость. Если перевертыш в обличии животного потеряет сознание или просто уснет, он просыпается человеком.
 Эти способности не являются болезнью и не передаются через укус.  Это генетическое наследство, передаваемое от родителей к детям.

   Чтобы окружающие не заметили кошачьих лапок у ребенка или чего-то подобного, родители часто держали девочку дома. Параллельно обучая её пользоваться своим способностями.
Шло время, девочка подрастала. Научилась себя контролировать и  даже с отличием, окончила деревенскую школу.  В свои пятнадцать лет она была способной ученицей.


  Однажды сосед проходил мимо их дома и с интересом заглянул в окно. И увидел вот такую картину:
   
  Мама внесла в комнату небольшую клетку - переноску, открыла её. Из неё вышла кошка и испуганно стала оглядываться по сторонам.
Девочка, одетая в легкий халатик, тут же встала на четвереньки. Её лицо стало приобретать очертания кошачьей мордашки. Появился хвост. Через мгновение рядом стояли две совершенно одинаковые кошки. Та, что вышла моментом раньше из клетки, замерла в недоумении, потом зашипела и попыталась сбежать. Но ей этого не удалось, мама одним движением загнала её в клетку. Кошка, что осталась на воле, будто бы улыбалась.
Мгновение и она снова маленький голенький человечек.

   Забыла сказать, на дворе была зима, поэтому сосед чуть не примерз к подоконнику, пока смотрел на все это. Когда кто-то из домочадцев обернулся, мужичек успел отскочить от окна. Потихонечку осев на снег, он на четвереньках пополз к собственному дому.

   Этим же вечером, за бутылкой водки, он поведал друзьям о том, что увидел днем в соседском доме. Поначалу ему никто не поверил. Мужика даже подняли на смех за очень уж бурное воображение. Но он не унимался и потащил друзей к тому дому. Они огляделись по сторонам и заметили на снегу свежие следы собачьих лап, которые тут же сменились босыми человеческими…
 

***

- Мамочка, я пойду, погуляю? – спросила Ханна после очередной успешной тренировки.

- Иди - сказала мама – только далеко не уходи. Скоро будем ужинать.

- Хорошо – сказала Ханна,  натягивая теплу курточку.

  Одела сапожки, шапку и выбежала на улицу.
Вдохнув свежий морозный воздух, Ханна отправилась в лес.
Вокруг тишина, только слышен хруст снега под ногами…

ПРОДОЛЖЕНИЕ : http://www.proza.ru/2014/09/14/1189


Рецензии
Мне нравится тема оборотней! Есть интересные фантастики о них. В Москве один мой знакомый рассказывал, что видел живого оборотня. Женщину, она на его глазах превратилась в зверя.

Сам пробовал писать о них, но коротко. О волке.

Я знаком с женщиной по имени Ханна, а вдруг она кошка.)

Тоже хорошо написано. Стиль легкий для чтения. С самого начала в сюжете такие резкие повороты. Постепенно прочитаю.☺
И буду писать о впечатлениях.
Илья

Илья Бек   25.12.2014 19:53     Заявить о нарушении
На сколько я знаю, оборотни отличаются от перевертышей. Перевертыши могут становиться любым животным каким захотят. Просто Ханна выбрала для себя кошку...а так она была еще кое каким животным, но об этом узнаете по ходу дела))) а что касается оборотней...у нас с сестрой есть совместная история "От судьбы не уйти"...а если вы не против эротических сцен, можете заглянуть ко мне в "Незнакомец", "Прелести ночного леса", "Под покровом ночи", "Сходила на свидание" все это в папке-Эротическая проза. Алина Лавли... истории коротенькие, займут буквально от 2-5 минут. Алина

Сестры Алина Кира Лавли   25.12.2014 20:03   Заявить о нарушении
Спасибо, за приглашение, обязательно все прочитаю. Мне нравится, когда так хорошо пишут. А здесь редко что встретишь. Есть очень сильные авторы.
До встречи!
Илья

Илья Бек   25.12.2014 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.