Абортаторы!

               

 -Мистер  Смит - приятный женский голос, прозвучал в трубе.
-Да, это я Мэм, ваш голосок для меня как бальзам на душу, - Смит представил себе блондинку,  девяносто – шестьдесят - девяносто, с бюстом номер три и яркими пухлыми губами, как у Дженнифер Лопес.
- Мистер Джон Маккейн, готов принять вас, сегодня в семнадцать часов, в своем офисе, адрес вы,  разумеется, знаете, всего доброго мистер Смит,- связь прервалась.
-Уф, - Смит откинулся на спинку кресла, - наконец-то он добился желаемого, завтра на стол редактора ляжет «бомба», материал который он готовил долгих три года. Три года безумных гонок, за носителями секретов, три покушения и две автокатастрофы, которые ему явно подстроили, останутся позади, а впереди, впереди.… В прочем понятно, что отпуск, но вначале встреча с самым главным Босом. По данным Смита,  Джон Маккейн, это человек, который знает все о мировом правительстве, так как сам является его членом.
Заняться этим непростым вопросом, Смит решил, после того, как по долгу своей журналисткой деятельности, встретился и взял интервью у одного крупного мафиози, главы гангстерского клана  Джонни Фарелли, которого вскоре после этого нашли мертвым на своей яхте, недалеко от Фолклендских островов.  А сам Смит попал  в автокатастрофу,  и лишь чудом не погиб.
  Скоростной лифт, управляемый Бой Нигером, Вознес его к небесам, именно там на самом верху шикарного небоскрёба и находился офис небожителя Джона Маккейна.
Приветливый помощник встретил его выходящего из кабины лифта, и взмахом руки предложил следовать за ним. Они прошли по короткому корриду, помощник открыл перед ним дверь и Грегори Смит, очутился в просторном кабинете, размером чуть меньше футбольного поля. Хозяин находился на другом конце этого поля, увидев входящего Грегори, он оторвался от поливки цветов и повернулся к нему.
- А мистер Смит, рад вас видеть,- лицо его, лицо пожилого, но моложавого человека излучало саму любезность, улыбка была голливудской, а вот глаза, глаза были ледяными.
- Как у волка,- определил для себя Грегори.
-Присаживайтесь, мистер Смит, вот сюда, в это кресло, тут вам будет удобно, что предпочитаете, виски, бурбон, а может русскую водку. Шучу. Зачем вам Русская водка, ведь вы не Русский шпион. Хотя есть сведения, что ваши предки родом из России.
-Благодарю вас мистер Маккейн, если можно, то просто минералки, я,  знаете ли, после последней аварии. Вообще не пью…
-Наслышан, наслышан, сочувствую вам мистер Смит, принесите мистеру Смиту минеральной воды,- отдал он распоряжение, откуда не возьмись взявшей секретарше.
Смит сидел в кресле, внимательно разглядывал хозяина, ведь портретов его нигде не висело, а на газетных снимках, он появлялся в лучшем случае в пол оборота.
-Итак,  мистер Смит, вас интересует устройство жизни на нашей планете?
- Да мистер Макккейн, то есть не совсем. Меня интересует, кто нами правит.
Маккейн весело рассмеялся,
- Кто вами правит? Так вы отлично это знаете, Мировое Правительство.
Смит непонимающе посмотрел на него,
-Мировое Правительство? Так вот просто, и всё?
-Ну да, просто, а вы, что хотели?
- Хотелось бы несколько поподробнее, когда и кем оно было создано?
-Так оно существовало всегда, а создали его те,  кто способен управлять Миром. Но я бы хотел, кое, что вам пояснить для начала мистер Смит.- Маккейн встал со своего кресла, Смит то же поднялся, Маккейн жестом пригласил его следовать за ним и подвел   к стене, на которой висела огромная картина, на которую Смит,  входя в кабинет, как то не обратил внимания. В центре картины  на фоне пирамид был изображен Львиный прайд, пожирающий антилоп, на  зеленом холме. В левом углу, на скалистом утесе сидели Грифы, в правом углу  внизу, ждали объедков Шакалы и Гиены, а в левом углу напротив них, сбились  в кучу: Овцы и Зайцы, морды,  их выражали крайнюю степень ужаса и покорности судьбе. Лев, который возлежал, скрестив лапы, на самой вершине холма, был изображен с короной на  голове, он не участвовал в пиршестве, но Смиту показалось, что взгляд был обращён прямо на него. Картина была написана талантливо и реалистично, по спине Смита пополз холодок, и ему вдруг захотелось убежать из того кабинета и скрыться где ни - будь подальше.
 - Вот такой мистер Смит, представляется жизнь, вы по прежнему не хотите виски?
- Нет,  мистер Маккейн, не хочу,- Смит сглотнул слюну, и молча, пошел на свое  место. Ему вдруг действительно захотелось выпить, да что там выпить, надраться до поросячьего визга, уснуть и забыть эту картину, а заодно и Хозяина  этого кабинета.
-Значит,  не хотите,- мистер Маккейн  тоже вернулся и сел на свое место,
- тогда может быть кофе?
- Кофе я,  пожалуй выпью, только чёрный и без сахара.
Опять невесть,  откуда взявшая секретарша, принесла поднос, на котором дымилась чашечка кофе. Он был великолепен. Маккейн терпеливо ждал, когда Смит выпьет его, а потом задал вопрос,
- Итак,  Мистер Смит вас, как и прежде  интересует Жизнь?
- Конечно, интересует,- Смит окончательно пришел в себя, наваждение навеянное картиной ушло,- и не только она, но в основном те, кто ей управляет.
-Так я уже вам, говорил мистер Смит, мы и управляем, члены Мирового Правительства.
А вы всё о том же. Ну,  хорошо, попробую разъяснить вам попонятнее. Вы журналисты, писатели там всякие придумали «Теорию Заговора», а его просто нет, есть искусство управления людьми и народами. Да, да именно Искусство и именно Управления, не удивляйтесь,  пожалуйста. Но ведь поймите меня правильно, кто- то не может управиться со своей женой, а кто-то может возглавлять большие коллективы, армии и народы, а кто-то может,  возглавит всё это. Вы  увидели на картине Льва в короне и решили, что это главный персонаж? И ошиблись,  главное на картине это Пирамида, она олицетворяет всю иерархию среди людей – Пирамида Власти!
-Причём,  здесь пирамида и Египет? – Грегори вопросительно поднял глаза от блокнота ,  в который стенографировал по старинке, он так и не привык пользоваться диктофоном.
-Египет? А Египет как раз и причём! Вы, наивно полагаете, что мощная цивилизация, которая и построила эти пирамиды, исчезла? Нет, дорогой мой мистер Смит, никуда она не делась, Атлантида просто плавно перетекла в следующую цивилизацию, то есть в ту, что вы видите сегодня.
-Атлантида? Я  не ослышался, Или это шутка?
-Нет, вы не ослышались и это не шутка. Атлантида действительно существовала и довольно длительное время. Но, как известно всё имеет начало и конец, вот и Атлантическая Цивилизация исчерпала отпущенный ей срок, и закономерно завершила свой путь. Но лучшие её представители Левиты, Каста жрецов, обладающая огромными знаниями, сохранилась и в настоящее время правит нашим Миром.
-Левиты? Что  - то я про это слышал, ах да в Библии, есть упоминания о них.
-Да, мистер Смит, именно в Библии, и именно они ведут неустанную работу по жизнеустройству на планете Земля. День и ночь, они отслеживают положение и настроение народов, собирая нынешнюю цивилизацию, как Лего, убирают лишнее, дают возможность для роста новому.
-Они,  что Боги?
-Нет, они не Боги, они,  к сожалению то же смертны, но имеют огромные возможности, благодаря накопленным знаниям,  которые передаются по наследству и только лицам их круга.
-А утверждают,  что Миром правят Евреи.
-Да, мало ли, что утверждают, есть естественно, в нашем кругу и представители, этого маленького, но хитрого народа, который как сказочные гномы настолько любит золото, что ради обладания им, готов на всё.
-Что в Мировом правительстве есть и Африканцы и Азиаты?
-Разумеется,  есть, на то оно и Мировое.
-И Русские?
-Ну,  а как же без них, представителей ещё одной древней цивилизации Гипербореи.
-Вы сказали, что Мировое Правительство существовало всегда, но как,  же раньше, я имею ввиду, например средние века, без развитых средств коммуникации и связи, можно было управлять Миром?
-Все очень просто, успевает везде и всегда, тот,  кто никуда не торопится. Мы не торопились никогда. Большинство людей, в основном, видят лишь последствия наших Проектов, не всегда в прочем приятные для них. Дело в том, что наши так называемые Прогрессоры, создают долгосрочные планы, по развитию или уничтожению, той или ной группы народов. А Регрессоры разрушают народы и их государства.  Например,  из маленького Княжества Московского, находящего на окраине мощной Империи Золотой Орды, нами была создана Российская Империя, а в противовес ей Империя Британская. Баланс сил на планете необходим , как воздух.
-А войны, то же вы организовываете?
-Да, мы способствуем развитию конфликтных ситуаций, между народами, которые если мы считаем нужным, приводят к войне, иногда к мировой.
-Но как вам это удается?
-Ну,  это элементарно, всегда рядом с правителями находятся люди, которые внушают им, по нашему наущению,  разумеется, ненависть к ближним или дальним соседям, да плюс к этому зависть и жажда обогащения.
-Всё так просто?
-Да нет,  не всегда, в любом механизме иногда возникает сбой. Когда была развалена Российская империя,  в результате одной Революции,  и одного Переворота, всё вроде бы шло  по разработанному нами  плану.  Но народы России, вдруг поверили во  всё,  что им обещали Большевики,  приняли это всерьез и начали создавать Рай на Земле, а этого мы допустить не могли, так как их намерения несли нам серьёзную угрозу.
-И какими методами вы добиваетесь своего?
-Читайте Николу Макиавелли, его книгу «Государь», основной постулат которой: «разделяй и властвуй», а еще говорят: «все средства хороши для достижения цели», немного не так, вернее будет сказать: «Средства служат для достижения цели». В ход идет всё: уговоры, подкуп, шантаж и даже в некоторых случаях устранение.
-Значит Кеннед, устранило Мировое Правительство?
-Заметьте мистер Смит, что это вы сказали, может ещё кофе.
-Спасибо нет, значит, вы разрушаете Империи?
-Да, и это закономерно, вот сейчас работа по «утилизации» Британской Империи. Она подходит к завершению, уже отделяется Шотландия, следом отделятся Северная Ирландия и Уэльс, и всё Метрополии конец и конец Владычице морей. Но как я уже говорил,  баланс сил должен быть сохранен, следующая готовящая к распаду Россия.
-Да, но как вам это удается?
И опять всё просто. Вот,  например Россия, лоскутная,  как и все Империи, населенная многими народами, которые всегда будут недовольны тем, что управляются Метрополией, и являются малыми народами в составе империи.  А как известно, любой малый народ, желает стать большим и управляться своими правителями. Тут нужно только вовремя подтолкнуть и внушить им свою исключительность. Как это и произошло на Украине. Русские против Русских. Почему так произошло? А потому, что одной части, Русского народа внушили, что несмотря на то, что они достойнее другой, они обделены во всём и во всех их бедах, виновата другая часть, живущая в метрополии. Да, ещё немного поколдовали над языком обиженных, изменив его так, что они иногда и сами не понимают, что говорят, и всё в порядке, конфликт на лицо, а там и до войны рукой подать.
-Значит,  Россия приговорена?
-Во всяком случае,  готовится к «утилизации».
- А скажите мистер Маккейн, полет наших на Луну, это реальность или вымысел?
- У вас обширные интересы мистер Смит, вы по прежнему не хотите кофе? Между Соединенными штатами Америки и СССР, велась так называемая «Холодная Война»», одним  из её элементов были «Космические войны» или «Космическая гонка», как вам больше нравится. Так вот, эта «Космическая гонка» была как игра в Покер, а в Покере побеждает тот, кто лучше блефует.
-Так понятно, а почему не дают ход альтернативным источникам энергии, я слышал, что ещё Никола Тесла, разработал там, что-то такое, что человечество не знало бы проблем, получая дешевые источники энергии.
-А вы понимаете,  Мистер Смит, что при резком переходе на альтернативные источники энергии, с использования углеводородов, произойдет катастрофа.
-Нет,  не знаю, а почему?
-По причине того, что высвободится большое количество людей, занятых в добыче, угля, нефти и газа, а так же в моторостроении для автомобилей и прочих транспортных средств, и куда их прикажете девать? Ведь они просто станут не нужны.
-Но вы,  же сказали, что всё контролируете и всё регулируете?
-Да, но мы не кровожадны, и стараемся использовать естественные факторы для регулирования народонаселения.
-Интересно какие?
-Раньше это были обыкновенные войны и эпидемии, развитию которых мы не препятствовали, а иногда и помогали.
-А сейчас?
-Сейчас возможности изменились, ядерное оружие по понятным вам причинам, применяться не будет, но есть более современное, такое как тектоническое и климатическое, да и эпидемии более совершенных вирусов со счётов скидывать нельзя. Ах, да ещё конечно старые, но действенные методы такие как Содомия и плюс к ней наркотики и крепкий алкоголь.
- Но не все пьют  и принимают наркотики и не все интересуются однополой любовью, а тогда что?
-Война!
-Вы так спокойно об этом говорите?
- А почему бы и нет, вам не кажется,  что Историю Человечества, давно пора переименовать в Историю Войн!
-Не знаю, может быть. Но вы совсем недавно сказали, что вы и организуете войны?
- А как можно обойтись без них? Нет теоретически конечно можно, если люди перестанут хаотично размножаться. Вы должно быть в курсе, что в девятнадцатом веке население земли, не превышало полутора миллиардов, а сейчас?
-Вроде как семь миллиардов.
-Вот, вот семь, а через сто лет, при таких темпах сколько будет?
-Ну,  я не уверен, может девять или десять.
-Не надо гадать, уже подсчитано, шестнадцать и эта саранча всё сожрет, а потом начнет поедать сама себя! Люди не лемминги, они не пойдут топиться в море, вот и приходится регулировать.
-Но война это  плохо.
-А аборты, что хорошо?
-Аборты?  Уничтожение людей вы называете Абортом?
-А вы, что с Луны свалились и не знаете,  сколько в Мире ежёгодно убивают не рожденных,  в Абортариях? Более пяти миллионов, и не смотря на это народонаселение растет катастрофическими темпами.
- Нет, я  то- же против абортов, но они как бы по согласию родителей, а тут…
-А тут по согласию Правителей.
- Значит Глобализация и «Теория о Золотом миллиарде» это серьезно.
-Да и надолго.
-Хорошо мистер Маккейн, я многое понял, последний мой вопрос такой, не могли бы вы назвать фамилии остальных членов Мирового Правительства?
-Фамилии, а зачем они вам, эти люди всегда на виду и не прячутся.
-Да, а говорят, что Президенты это всего лишь подставные фигуры. А ими управляют те кто в тени?
-Вы мистер Смит, уже задали последний вопрос, а этот уже после последнего, в прочем я всё же отвечу. Вы всегда верите тому, что говорят? Ведь правду легче всего спрятать среди лжи. Видите ли,  даже Монархи иных времен, не правили самостоятельно, забыли, что Короля делает Свита? Ни один человек не в состоянии в одиночку, будь он хоть трижды Диктатором или Тираном,  управлять даже маленькой страной, не говоря уже о странах имперского  масштаба. Так вот среди окружения Президентов и Премьер  –Министров, и других правителей, всегда находятся наши люди, и они ненавязчиво помогают им принять нужное и единственно правильное решение. Прощайте мистер Смит, надеюсь, что я удовлетворил ваше любопытство.
-Как прошла беседа?- Раздался голос за спиной Смита. Смит повернулся в кресле и увидел вошедшего Помощника, который встретил его на выходе из лифта.
-Нормально мистер Маккейн,- Маккейн с которым беседовал, в течении часа Смит, встал со своего кресла уступая место вошедшему Маккейну.  Смиту чуть дурно не стало.
Он непонимающе смотрел на происходящую метаморфозу,  в результате которой Маккейн оказался не Маккейном, а Помощник  Маккейна оказался самим Маккейном.
-Чёрт развели как лоха,- вставая с кресла подумал он и выдавил с трудом,
-до свидания мистер Маккейн.
-Прощайте мистер Смит, с усмешкой вслед ему произнес Маккейн.
Смит в ярости даже не заметил как очутился на улице, взял такси, таксисту резко сказал,
- в Бар «Глория» и побыстрее.
Вот там то он наконец оторвется,- думал он в  голове перебирая варианты статьи,- хотя какой там статьи, о чём писать, Абортаторы чёртовы, как мальчишку развели. Всё что поведали ему давно описано в «Желтой Прессе» и в Интернете, так, что сенсации не получилось, прощай премия и отпуск. К чёрту уеду к дяде на Ранчо  в Канзас. Давно зовёт, буду помогать разводить элитных быков, а Мировое Правительство? Да пропади оно пропадом.
И вылезая из такси смачно сплюнул и выругался,
-Абортаторы хреновые!

 


Рецензии