Под лежачий камень вода не течет

Бесплодия, которое не поддается лечению, не существует! Лишь пятеро женщин из ста действительно поражены этим недугом по статистике, которую ведет сегодняшняя медицина. Эти пятеро больных — действительно неизлечимы. Если причина в женщине практически здоровой (то есть при отсутствии природных заболеваний половых органов — маленькая матка, неразвитые яичники), то обоим супругам необходимо провести лечение против паразитарных микробов, так как это ведет к воспалению у женщин, повышению температуры влагалища и т.д.
Очистить трубы от хлама можно благодаря двум настоям:
1. 1 ст.л. чернобыльника на стакан кипятка.
2. 1 ст.л. березовых почек на стакан кипятка.
Оба настоя пить в течение дня. При этом, измерять базальную температуру тела в прямой кишке. Когда температура дойдет до 36,70С — обязательно пить настойку герани обыкновенной (кроме фиолетовой): 1 ст.л. на стакан кипятка. Пить обоим супругам. После окончания лечения пройти курс приема настойки грецкого ореха и начать жить половой жизнью.
А забеременеть помогает трава сурепка (1 ст.л. на стакан кипятка). Поверьте, милые женщины, результат не заставит себя долго ждать. Пейте витамины, повышайте иммунную систему зеленым чаем, рябиной, калиной, медом. И все у вас получится. Лечитесь, стучите, просите и будете вознаграждены, ведь только просящему откроются таинства бытия. Господь вас обязательно услышит. Простите врагов, близких, которых вы обижали, молите о прощении — и только тогда познаете материнство. Не забывайте и о том, что вода под лежачий камень не течет.
Татьяна Строганова, Луганская обл., Краснодонский р-н, г.Суходольск
«Бабушка (Рецепты от 100 бед)»: Авторов приглашаем к сотрудничеству с газетой! Свои письма направляйте по адресу babushka100@ukr.net
Пишите и опубликованы будете!


Рецензии