Кастовая демократия

Нами управляют посредники, люди бесполезные в обществе, которые могут только говорить и обладают капиталом, а он, как сила. Этой силой они держат бедных под каблуком и никогда не пустят их во власть. В США давно уже во власти только богатые и все друг другу родственники и мы идём к тому же- какая демократия?

Мы ходим на выборы и выбираем себе господ, людей с которыми у нас нет ничего общего и жизни нашей они не знают. При СССР ,хотя бы, прежде чем мозги заплывут жиром, человек рос с низов. Сейчас сразу рождается человек- элита, выборы формально есть, но власть наследуется, наследуется сильными для угнетения слабых.

Всё делается для того чтобы они не думали, не работали, не учились, а только использовали народ. К их услугам миллионные зарплаты, доход от акций, авторские права и много другой элитной халявы. Они позволяют нам только сделать выбор, кто из них будет нами понукать, но не пустят никого из нас.

Выборы без выбора, демократия без демократии. Пирамида эксплуатации и унижения, ущемления прав большинства. Их выборы- это оскорбление. Назначенный чиновник не прикроется именем народа, царя или генерального секретаря труднее свергнуть демократическим майданом. Демократия, как глисты, их можно не замечать, но они есть и не дают поправится и обрести силу.

Государство может богатеть и ВВП может расти, но люди живут на проданной земле, покупают лекарства по завышенным ценам, платят дань в виде налога и платят вообще за всё. Демократия только для господ, но зато нам дали право на выборах выбрать себе господина и мы должны ликовать, что нас выбрали "любимой женой". Диктатура пролетариата заменена на диктатуру меньшинств.

Демократия- это скрытое рабство и кастовое общество- ложь, обман и жадность. Ушла давно демократия от того чем она подразумевалась и стала кастовой демократией, если так можно сказать, демократия только для избранных "демократов".
По моему, диктатура пролетариата лучше, если уж не возможно построить равноправное общество.Ничем хорошим диктатура меньшинств для большинства не кончится и это даже не самые умные, а самые жадные, хитрые, богатые, ленивые, которых надо обеспечивать, которым не нужны граждане, им нужны слуги, обслуживающий персонал.

По факту нового времени появились слова, которые звучат почти не прилично у приличных людей: элита, чиновник, депутат, бизнесмен, правообладатель, акционер.

Каждые выборы начинается "бродячий цирк", губернаторы едут к президенту, досрочно слагают полномочия, чтобы на "выборах" получить право кормиться от народа и дальше. Какая гадость эти ваши выборы и демократия!


Рецензии