Сентябрь. Сторона D

Сторона D


Люди, окруженные любовью, бродят среди нас. Они молоды, и лица их прекрасны. Они держат друг друга за руку, и маленькие цветы распускаются в их светлых ладонях.


Люди, окруженные любовью, пьянеют без вина и смеются без причины. Одинокий ветер подсказывает им, куда идти, и солнечный свет освещает им дорогу.


Люди, окруженные любовью, летают по ночам и просыпаются ранним утром под пение птиц. Следы поцелуев на их телах несут в себе тайну, каждая из которых растворяется с рассветом в безупречном бокале их чувств.


Люди, окруженные любовью, не стесняются своих тел. Белоснежные постели их теплы и покорны, а поцелуи полны майской нежности и августовской страсти.


Люди, окруженные любовью, вальсируют на безлюдных ночных остановках в ожидании последнего автобуса. Музыка им не нужна: весь мир для них – одна величественная симфония, мрачные осколки которой вскружили им головы и разбили их сердца.


Люди, окруженные любовью, гуляют под дождем в поисках радуги, позволяя холодным каплям дождя стекать тонкими нитями по их влюбленным лицам.


Люди, окруженные любовью, делят это мгновение на двоих, сплетая свои безупречные тела воедино и давая жизнь всему светлому и прекрасному в этом мире. Всему, что вдохновляет и столь беспощадно лишает вдохновения. Всему, что жертвует своей жизнью ради жизней, которым предстоит еще бродить по этой земле.


Люди, окруженные любовью, заполонили своим присутствием городские скверы и парки, вызывая содрогания во всех безлюдных одиноких сердцах.


Люди, окруженные любовью, советуют всем остальным (удача к которым не так благосклонна) взирать только на прекрасное вокруг и думать только о приятном, чтобы, куда бы вы ни шли, ваше сердце дышало молодостью, а гениталии ваши были всегда  возбуждены и (хоть слегка) приподняты.


В противном случае у вас есть все шансы оказаться в послесловии этой книги.


Рецензии