Сентябрь. Послесловие

Послесловие


Дж. О’Хилл курил синий Camel. Их же курила Малышка Пэгги.

Лысеющий Жан, продавец ликеров, предпочитал курить Winston, а Элеонора, которая жила на улице с шестнадцати лет, курила Route 66.

Крысеныш Ларри курил скрученные на скорую руку сигареты марки «Кристалл Крю», а Алиса, повелительница темноты и черной магии, курила Sobranie через длинный тонкий мундштук цвета ее ногтей.

Баптист из Индии Баба курил биди, а богемная красотка с копной вьющихся волос баловалась марихуаной.

Джейн, накормившая ребенка грудью, курила Bond, а Старик Марло продолжал изнашивать свои крепкие легкие сигаретами Chesterfield.

Сеньор Вавий Лонг, ходивший в церковь раз в полгода, любил курить Pall Mall, а китайский мудрец по прозвищу  Чинь Минь (чья мать была родом из Японии, а отец – из Кореи) курил сигареты Панда.

Мясник Бен, отрубивший голову курице, обычно жевал табак, а Папа Римский в молодости курил Davidoff.

Моя жена предпочитала сигареты Vogue, а Некто и по сей день курит Marlboro.

Эрик, фармацевт со стажем, курил сигареты Whales, а старина Фрэнк до конца своих дней был верен марке Lucky Strike.

Сэр Кристофер Блэн курил Mild Seven, а кареглазая Кэрри была в восторге от тонких Capri.

Мистер Дж-Дж-Дж-н обычно курил L&M по дороге домой, в то время как Марвин, любивший свой автомобиль больше всего на свете, недавно перешел на Parliament.

Мэгги и Кэтти курили неоновые трубки, а Моника (твоя первая любовь) предпочитала красный Muratti.

Скопление жидкостей и газов, человек по имени У., курил Космос, а дворовые псы кочегарили Viceroy.

Клэр любила изучать табачные бревна марки Kent, а Мистеру Нельсону нравились Rothmans.

Мой злейший враг курил сигареты West, а наполовину святой человек курил фимиам.

Очаровательной Полли, танцевавшей польку с шести лет, нравились сигареты Virginia, а Мария, жившая когда-то на соседней улице, обожала Salem.

Вера (единственная, кому я по-прежнему верен) предпочитала золотой Dunhill, а Глупая Эмили не курила вообще.

Автор это книги курил все, что попадалось под руку, однако недавно он решил завязать.

А вышло у него это или нет, мы узнаем в следующей книге.


Рецензии