Последний летний вальс

               Время бежит очень быстро, но я никак не могу забыть, этот последний вальс который познакомил нас. В нашем пионерском лагере было всего четыре отряда. Но этот отдых не забыть никогда. Собралась такая дружная команда в нашем во втором отряде. Мы, это несколько девочек были всегда вместе, как «неразлей вода». Часто смотрели на мальчиков из первого отряда и нам так хотелось быть в этом отряде, но по возрасту не получалось.
               Как то с девочками, решили попроказничать, втихомолку, через дырку в заборе, вылезли на свободу. Красота, перед нашими глазами поле кустов черной рябины. Мы бегали и ели черную рябину с таким удовольствием, наши руки и лица были черные. Мы прекрасно понимали, что этого делать нельзя, на нам так хотелось поесть этой прекрасной рябины. Поле было большое, рядом дорога и наш лагерь, а дырка в заборе только в одном месте. Что- бы подойти к этой дырке, надо было идти обратно через поле, но нас заметил сторож. Мы бегали по этому полю от сторожа и успевали поесть черной рябины. Когда добежали до нашей дырки в заборе, мы успокоились. Ура мы уже в лагере. Сторож нас не догнал, но пожаловался начальнику пионерского лагеря. Пол часа мы отмывали свои лица и руки от черной рябины, но конечно отмыть до конца нам не удалось. Если на нас посмотреть внимательно, то сразу можно было понять где мы были, и что мы ели, а вечером последний праздничный концерт и танцы. Концерт всем понравился, столько песен мы не пели никогда. На ужин мы с девочками быстро собрались, прибежали в столовую, а там уже накрыт праздничный стол для двух старших отрядов. Директор поздравил нас с тем, что на будущий год, уже мы будем старшими в лагере и наверно не будем лазить по полям за рябиной. Начались танцы, объявили первый танец «летний вальс», ко мне подошел самый красивый мальчик из первого отряда и громко сказал: " приглашаю рябиновую королеву", мы все засмущались, головы вниз опустили.
              Я с ним танцевала весь вечер, он ласково на меня смотрел и говорил: «ты как рябинушка прекрасна». Когда мы с ним танцуем вальс, он на меня смотрит улыбаясь и всегда говорит: " ты моя рябиновая королева".

© Copyright: Элла Хафизович, сегодня в 23:29
Регистрационный номер № 000104591


Рецензии
Эллочка! Какое красивое произведение, это так приятно, когда первый раз в жизни тебя называют " Рябиновая королева." Это незабываемо!
Очень понравился рассказ.

Желаю Вам прекрасных выходных и личного счастья, всегда с уважением и добром,

Наталья Федотова 2   08.08.2015 09:08     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за ваши добрые слова. C уважением Элла.

Элла Хафизович   10.08.2015 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.