Вчерашняя Музыка

                Часть 1.  «Скорей сними  с меня  усталость…я прилетел  часов  на сто»,    (с). Ю.Лоза, (с).



                Когда  Он  (муж, любовник,  друг сердечный,  партнер   по  совместному  горизонтальному  фитнесу,  -  нужное  подчеркнуть!)  стремится  как  можно  скорее  попасть  к   Ней  (попрошу без   пошлости -  не  в  Нее!)  -  жене,  любовнице,  подруге  сердечной,  да  и  даже,  о,   ужас, - партнерше  по     совместному  горизонтальному  фитнесу (нужное  подчеркнуть!),  -  то,   как   Вы  думаете,  – с  чем  он  туда  стремится?

                Правильно.  С  букетом,  с  подарком,  с  бутылкой  хорошего  вина,  с  пакетами  еды  из  магазина,  с   ключами   от  хрустального  терема, со  справкой  от  венеролога, с  улыбкой,  -  нужное  подчеркнуть?  Да,  подчеркивайте  что  хотите. Хоть все сразу. 

                С Любовью.  Иначе  никакой  Он  ни  к  какой  Ней  не  стремится.  Даже  в  целях  сеанса  фитнеса.  Конечно,  скажете,  широко  оно, понятие  любви. Да  широко. Но  только  с  ней  мужчины  стремятся   к  женщинам. И  если  найдутся  сомневающиеся, -  то   что  теперь  делать?  Знать  не  настолько  я  доходчиво  объясняю,   а  они знать – не  настолько  знакомы  с  Любовью. А  уж  мужчины  меня  точно  поддержат,  не   сомневаюсь.

                Итак,  совпали  два  субъекта – на  законной  ли  основе,  или  так, -  во  грехе, -  неважно.
 
                С  Ним  определились – если  не  имбецил,  не  альфонс  и   не  маньяк -  то  принес    Любовь и  еще  что-то  из   списка.

                С  чем  встречают   его?  Или  даже  спросим жестче – на  что Он  вправе  рассчитывать?

                Что,  фантазия  разыгралась? Хехе,  не  торопитесь…Поскольку  объять  весь  спектр  фантазий,  мне,   рассказчику,  представляется   нереальным,  остановлюсь  на   основных  моментах.

                Думаю  найду  массу  поддержавших,  если  сообщу,  что  Он  вправе  рассчитывать  на  Веру,  Любовь  и  Радость от  встречи.  Не   согласны (это  я  мужчинам)?  Хорошо, добавим  -  пожрать (грубо,  но  да  и я  не  особо-то  гурман) и  почесать   спинку…потом…может  быть.  Теперь  колода   полная.

                Ибо  и  Она  не  ждет   никакого  Его,  если   нет  хотя  бы  молекулярного  присутствия  Любви,  такова  природа  человечья,  как  мне  представляется.  Ау,  женщины,  поправьте, если что  не  так!

                Отсюда   проистекает  следующее.  Если  из  набора  мужских  ожиданий  хоть  случайно (боже  упаси  намеренно!)  выпадает  хоть  что-то  одно,  то  минимум   имеем  следующее

                -  любят,  верят,  не рады  (не  вовремя  приперся? -интересное  кино)

                - рады,  любят,  не  верят (скандалы,  сцены   ревности,  причинной  или  беспричинной,  иные  методы тренировки выносливости мужского мозга)

                -  рады,  верят,  не  любят (точно,  в  гостях  у ...содержанки,   мягко  говоря)

                Факультативные   признаки -    дома  хронически   нет  жратвы  (ну  конечно,  зачем,  если тут  царство  диеты?)  или   -  не  умеет  и  не  любит  готовить  («Тёщенька,  привет!  Дочку  кашеварить не  научила?  Зато  трындеть  горазды  обе!») – уже  не  сильно  то и влияют  -   жрачку  и  Он  принесет – если  подскажут,    а  то и сам  догадается,  да  и  с кашеварней  у  мужчин  дела  за  последние   лет  сто  пошли  на  поправку.

                Ну  и  зачем,  спросите,   я  вам тут  распинаюсь?



                Часть 2. «Да, теперь решено безвозвратно, - я покину  родные  края…»(с). Группа «Монгол-Шуудан», (с). Если не врут – стихи С.Есенина,  тогда  тоже – (с). 


                Ибо   чего-то   не  хватает,  или  избыток  чего-то?  Я  что -  химик-колдун?  Я-то  все  принес,  даже  себя  самого.  «Чееерез годы,  чеееерез  расстоооянииия…»(с).


                Часть 3. «… я умею  мечтать...об  отрытых  дверях,  за которыми любят и   верят, и  ждут меня…»(с). Ю.Лоза, (с).

                Музыка  навеяла.  Старая  добрая  музыка,  сочиненная   и   спетая  давным-давно,  принесшая  в мир  замечательные   слова  на   прекрасном  русском   языке,  которые   все  знают,  могут  прочесть,  вот  беда -  не  все   понимают,  хоть   что  не   делай.*




                *не  настолько  биографическое,  чтобы  быть  правдой. Музыка  навеяла. 
 





21.09.2014 г.


Рецензии
Иван,как здорово раскритиковал мужиков,возможно кто-то подумает как
являться к любовнице , а может надежда в неустроенной своей жизни,не те ласки принимал,не ту любовь видел,а может просто нахал, влюбиться на смех,но что б не ожидать последствий страшных. Спасибо, юморист веселый,Ваня!!!

Нинель Товани   24.03.2017 04:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо огромное! Рад, Что Вам понравилось. Заходите чаще, с уважением,

Иван Таратинский   24.03.2017 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.