3-ий розыгрыш Кубка МФ ВСМ. Регламент

МФ ВСМ ОБЪЯВЛЯЕТ ТРЕТИЙ РОЗЫГРЫШ КУБКА МФ ВСМ 2014 - 15 Г.Г.

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1-1. КАЖДЫЙ АВТОР ПОРТАЛА ПРОЗА.РУ, С ЦЕЛЬЮ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ ВО ВТОРОМ РОЗЫГРЫШЕ КУБОК МФ ВСМ, МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ ПРИЗОВЫЕ БАЛЛЫ НА ЛОГИН velstran10 .
ЛЮБАЯ СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

1-2. В Третьем розыгрыше КУБОК МФ ВСМ 2014 г. имеют право участвовать все авторы Проза.ру. Заявки авторов, не участвовавших в предыдущих Турах Конкурса, не будут рассматриваться в последующих Турах.

1-3.Тема произведений – свободная. Объём – до 10000 знаков с пробелами + 10% .
Запрещается участие повестей, романов*, и стихов.
*Однако разрешается представить фрагмент повести или романа, не более 10000 знаков без пробелов.

Заявленные произведения, содержащие сексуальные извращения, нецензурные слова и выражения или произведения, разжигающие национальную рознь, рассматриваться не будут.

Одно и то же произведение может участвовать только в одном из туров.

1-4.Авторы присылают свои заявки или спрашивают вопросы только по электронной почте на адрес ilara49@mail.ru .
 
ЗАЯВЛЕННЫЕ В РЕЦЕНЗИЯХ НА СТРАНИЧКЕ КОНКУРСА ПРОИЗВЕДЕНИЯ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ И ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ.

1-6.В каждом Туре произведения оцениваются по десятибалльной системе. Итоговая оценка участника складывается из всех оценок Членов Жюри по всем представленным им произведениям в данном Туре.

1-7. В розыгрыше Кубка могут принять участие не более 41 автора. Розыгрыш состоится при участии минимум 16-ти авторов в 1-м туре.
Розыгрыш пройдёт по кубковой системе, где проигравший в каждом туре покидает Конкурс.

Конкурс начинается с 1/8 финала, а в финал выходит максимум 5 авторов.

Соревнующиеся пары таковы: автор получивший заявку номер один, соревнуется с автором, получившим номер три; автор, получивший номер два соревнуется с автором, получившим номер четыре и далее – по такой же системе. Проигравший в каждой паре покидает Конкурс.

1-8.В случае, если на каком-то этапе окажется нечётное число участников, в последней паре этого тура встретятся не два, а три автора, из которых двое, набравшие максимальное число баллов выходят в следующий этап. В случае, если все три автора набирают равное число баллов, начинается подсчёт наивысших баллов, полученных каждым автором. Если и число десяток у них равно, считаются оценки в 9 баллов и т.д.


2.ЖЮРИ КОНКУРСА
2-1. Жюри Конкурса формируется из Членов Жюри МФ ВСМ. Авторы, не входящие в состав Жюри Фонда, желающие принять участие в судействе, смогут представить свои кандидатуры на адрес: ilara49@mail.ru не позднее начала приёма заявок на Первый Тур. Будут рассматриваться кандидатуры только тех авторов, читательский список которых – не менее 1500.

2-2.Список членов Жюри будет опубликован не позднее 4 октября.

2-3.Председатель Жюри имеет право выбрать до двух заместителей.

2-4.Если Член Жюри по уважительной причине, не может голосовать в каком-либо туре, он не имеет права передачи своего голоса другим Членам Жюри или другим авторам, не входящим в состав Судейской Коллегии.

2-5.Член Жюри не может участвовать в Конкурсе.

2-6.В период проведения Конкурса Председатель и Члены Жюри руководствуются действующими в Фонде Правами и Обязанностями Члена Жюри http://proza.ru/2011/06/08/957 .

2-7.Если кто-либо из членов Жюри в ходе проведения Конкурса систематически не исполняет свои обязанности или нарушает правила, регламентирующие работу членов Жюри, Председателем Жюри Конкурса или руководством Фонда может быть принято решение о выведении данного Судьи из состава Жюри Конкурса.

2-8.Голосование Жюри будет анонимным, согласно общим положениям Фонда.



3.ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УЧАСТИИ В КАЖДОМ ТУРЕ
3-1. В 1/8 Финала авторы представляют ПО ОДНОМУ ПРОИЗЕДЕНИЮ
со своей авторской странички, согласно пункту 1-3 настоящего Регламента. Произведения, представленные на 1/8 финала, подлежат оценке, согласно изложенному в пункте 1-6 настоящего Регламента. Минимальное количество участников – 16. Максимальное – 41.

3-2. В 1/4 Финала выходит максимум 21 авторов – победителей пар,  принимавших участие в 1/8 Финала. Минимальное количество участников – 8. Максимальное – 21.

3-3. В 1/4 Финала авторы представляют ПО ДВА ПРОИЗВЕДЕНИЯ со своей авторской странички, согласно пункту 1-3 настоящего Регламента. Произведения, представленные в 1/4 Финала, подлежат оценке, согласно изложенному в пункте 1-6 настоящего Регламента.

3-4. В Полуфинал выходит максимум 11 авторов победителей пар, принимавших участие в 1/4 финале. Минимальное количество участников – 4. Максимальное - 11

3-5. В Полуфинал авторами представляется ПО ДВА ПРОИЗВЕДЕНИЯ со своей авторской странички, согласно пункту 1-3 настоящего Регламента.
Произведения, представленные в Полуфинале, подлежат оценке, согласно изложенному в пункте 1-6 настоящего Регламента.

3-8. В ФИНАЛ КУБКА, выходят максимум 5 авторов  принимавших участие в Полуфинале и собравших в нём наибольшую итоговую оценку. Минимальное количество участников – 2.

 3-9. В Финальном Туре авторами представляется ПО ДВА ПРОИЗВДЕНИЯ со своей авторской странички, согласно пункту 1-3 настоящего Регламента. Произведения, представленные на Пятый Тур Конкурса, подлежат оценке, согласно изложенному в пункте 1-6 настоящего Регламента.

В Финальном Туре авторы соревнуются не попарно.



 4.НАГРАДЫ ЛАУРЕАТАМ КОНКУРСА

4-1.

Автор, занявший Первое Место в Конкурсе «КУБОК МФ ВСМ», получает  7000 баллов Проза.ру. Автор, занявший Второе Место, получает 6000 баллов Проза.ру. Автор, занявший Третье Место, получает 5000 баллов Проза.ру. Автор, занявший Четвертое Место, получает 4000 баллов Проза.ру. Автор, занявший Пятое место, получает 3000 баллов Проза.ру.

4-2.Автору, победившему/ей в Финале Кубка, по окончании Конкурса, присваивается почётное звание «Звезда Фонда» и Дипломы. По два его/её произведения (по выбору автора) будут размещены на страничке «Звёзды Фонда» http://proza.ru/avtor/velstran10  .

4-3.Победитель Конкурса получит почётное звание Гранд Магистра МФ ВСМ.


5.ОПЛАТА УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ
5-1.Для участия в Первом Туре каждый автор перечисляет по 150 баллов на логин velstran10 .

5-2.Для участия во Втором туре каждый автор перечисляет по 200 баллов на логин velstran10 .

5-3. Для участия в Третьем туре каждый автор перечисляет по 250 баллов на логин velstran10 .

5-4. Для участия в Четвёртом туре каждый автор перечисляет по 300 баллов на логин velstran10 .



6. ИТОГОВЫЕ ПРОТОКОЛЫ
6-1. После завершения каждого Тура Председателем Жюри и его заместителями будут составляться и размещаться на страничке Фонда, итоговые Протоколы. В них должно быть указано: а) сколько очков собрал каждый автор; б) кто из авторов выходит в последующий тур Конкурса.


7. ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА «КУБОК МФ ВСМ»:

7-1. 1/8 Финала. Начало 05 октября 2014 г.
Приём произведений до 20 октября 2014 г.
Подведение итогов – 18 ноября 2014 г.


7-2.1/4 Финала. Начало 19 ноября 2014г.
Прием произведений по 3 декабря  2014г.
Подведение итогов – 27 января 2015 г.



7-3.Полуфинал. Начало 28 января  2015г.
Прием произведений по 8 февраля  2015г.
Подведение итогов – 15 марта 2015 г.


7-4.Финал. Начало 16 марта  2015г.
Прием произведений по 30 марта  2015г. 
Подведение итогов – 30 апреля 2015 г.


ЖЕЛАЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ, УСПЕХОВ.


Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян


Рецензии
Уважаемые авторы!
Приём заявок на 1-ый Тур начнётся не ранее октября, о чём будет опубликовано дополнительно.
Просьба сейчас ещё не присылать заявки!!!
Илана

Международный Фонд Всм   22.09.2014 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.