О тайных знаниях

[На редкость нестройное описание - удивлялась, пока перечитывала.
Независимо от года, не могла я такое произвести.
Если говорить о понятии "Домой": Домом всегда считала возвращение в Сознание, Изначально Человеческое - что подразумевает состояние Абсолютной Гармонии в полноте Жизни.
В связи с этим, вывод один: читать если, то с пониманием, что текст может быть подделан сторонними лицами. И всегда нужно перед прочтением выразить сначала себе Своё Понимание, истинное. А затем смотреть текст на соответствие и взаимодополнение, а также возможность Объяснить своими словами, с позиции Человека.
Не удивлюсь, если после моего замечания произведение поменяется на оригинальную версию.
Сейчас вероятно всё, так как блуждающие энергии влияют на людей. Поэтому, те кто имеют  возможность что-то менять, Знание Человеческое запросто могут превратить в Знание шлачное.
 18.09.2023]


Тайные знания - это те, которые невозможно сообщить, даже если в гуманистическом (внешне жалельческом) порыве постигшие их пытаются сообщить. Они либо рассеиваются, расширяются так, что маленькая плотность делает знание невидимым, пока искатель в дополнительном поиске не уплотнит его комплексом адаптированной информации, либо блоки самих страждущих на пути становятся.

И то, происходит вот что: человек послушал, а применить не может, если не дошел до данной темы своими ногами путем стряхивания с себя лапши услышанных, причем, ложных научений.

Поток Истины отправляет в мир ИНОГО даже тех, кто сильно желает быть просветленным. Отправляет в мир нереального, ИллюзорНОГО знания: потому что привлеченный устремленностью Поток Истины, достигая их неразобранных блоков жизненных тем, оборачивается вокруг них чаще всего онкологией... Так, просветленные уходят, не успев отпустить старое, как и все - не к Богу Домой, а в мир иной, по соответствию.

А наша Цель и Предназначение - стать легкими и гармоничными в Истине.

Тогда уход будет другим: исчезновение - освобождением от плотных тёмных шлаков сознания. Так ушел Иисус, соединенный с Христом. Он только оставил шлаками след - свой портрет на плащанице.

Материальные обожествленные тела так, в Духе ИСКРенности, становятся эфиром по отношению к этому миру, насыщенному заблуждениями и глотающему без разбора их от ложных учений.

Особенная ложность еще в том, что информация бесплотная превращена в товар. Деньги и информация - неестественное не существующее сочетание миров разного плана. Это представить даже невозможно. Ложность учения показательна в самом этом акте: деньги за "посвящение", за "знания". Это как привидение проходит сквозь ваше тело, и прямое взаимодействие невозможно. Кривое - да: сомнительное. Так творятся кривда и хаос.

В мир иной убираются те, с предварительными предупреждениями через болезни, кто выдаёт ложное учение, иное, иллюзорное, допридУМанное, создающее эгрегор и заслоняющее от Реальности истинной Жизни.

Такие эгрегорчики - это и тучи обид над головой, которые люди поддерживают, пользуясь критериями ложной обывательской системы. И они тоже заслоняют..., влияют на органы тела, приводят к печальной концовке - если человек не одумается: как только он начинает делать правильные шаги, даже от мысли о которых на душе сразу становится спокойнее - приходит исцеление, омоложение, выправление пути, судьбы (магия - не в счет: это временный успех, расплата неминуема).

Эгрегорчики от прямой связи заслоняют с Эфиром Христа, которым пропитана атмосфера Земли.

 Эфир этот - излучения Начала,Креста - поле Истинного Мудрого Знания - обновляется в режиме онлайн прозрениями Идущих: растворяющих свои эгрегоры искренностью, в страданиях от трений ложного поля с этим эфиром.

Бывает дух человека, заблокированный до поры этим миром  - силён, в потенциале своём. Но и ему выстраивается магнетически-мистическая преграда на пути к Свету, который он ощущает своим Существом и летит как бабочка на него. Этот свет его бы разрушил в одночасье. И путь в сыру землю ему закрыт блоками собственными.
 
Кто вникает - держите на контроле ум свой, чтобы в головокружительном обзоре не съехал он с рельс самосохранения.

В сырой земле - не обработанный пока материал: ад, вместо да - с погребенными искрами жизни, вместе с хламом ложных учений и ошибочных воззрений и отношений.

Думаете, почему космос - холодный? Это - звёздный мир мёртвых пока душ, идей. Их искаженные излучения достигают из подземелья подсознания не только головы нашей, но и в космосе сверкают. Различаются по вибрациям и цвету - так же как и людей чакры и люди сами, практикующие жизнь на одном из чакровых уровней и умирающих потом, с перемещением в мир иной.

Кому не дано знать истину - пройдут мимо этого текста, не притянутся. Или прокомментируют: "Бред". А в миру будут голосить: "От нас скрывают правду!". Потрясающий по яркости пример: Пришла дама просканировать ауру биологического тела своего. И задаёт предварительно консультанту вопросы как на допросе, с предвзятым настроем констатировать обман. А самой - хочется, душа аварийно сигналит! Но ум, принадлежащий общественному эгрегору - не даёт. Дама агрессивно спрашивает, требует теоретических доказательств, не слушает ответы, глаза - на выкате, излучают эмоции страсти и борьбы. Затем громогласно объявляет своей компании: "Она не хочет мне говорить!" И, возмущенная, уходит.

Всё чаще, наблюдая не эту, а текущую земную картину событий, мы восклицаем: "Брррред!!!"

*
Но!

Ложные знания все построены на зернах истины.

 Вот и надо, с навигатором душевным своим, нам, сознаниями перемешанным с кармическими из-под земли эманациями, отделять эти зерна как маячки и находить путь из дремучего леса ложных установок, снимая с себя их влияния как лианы, как лапшу, как шелуху.

И знания, обзываемые тайными, нам раскроются.

 Держите глаза открытыми.
На каждом шагу - знаки! Знаки к разгадке судеб, на пути свет изливающих ног ваших, оберегаемых искрящимся во тьме Светом вашего Духа-Души Истины.


Рецензии