Стиль Путешественник

 Стиль "Под Конюхова".    
     Молодые люди(мужчины) среднего роста 170 - 175 см, 18 -25 ти лет. Спортивного, худощавого телосложения, походка пружинистая.     Одеты в спортивный костюм из материала, выдерживающего практически любую непогоду - и снег, и холод, и атмосферное давление; с контрастными вставками ярко-оранжевого или ярко-зеленого цвета со светоотражателями на рукавах, спине, груди и на брючинах(как лампасы).
Рюкзак в цвет костюму с такими же контрастными вставками, и обязательно с отделением для бутылки с водой.  Кроссовки обычно однотонные, выглядят, как видавшие виды при пеших походах.          Непременное условие - большие наушники, не снимаемые ни при каких условиях и месте нахождения объекта.
      Волосы на голове отсутствуют совсем - голова гладко выбрита. И при этом, полная противоположность в нижней части лица - длинная густая борода, доходящяя, порой, до середины груди.
     Передвигаются стремительно, не следуя правилам движения, лаврируя между пешеходами и транспортом, как катер между крейсерами. Иногда применяют ролики или велосипед. На вопросы отвечают односложно или "мычат" одно им ведомое. Не женаты, так как стиль отнимает много сил для его поддержания.


Рецензии
Человек интересный, когда он бывает разным...

Мила Садко   16.12.2014 16:05     Заявить о нарушении
это верно

Ольга Фер   26.12.2016 10:37   Заявить о нарушении