Какая встреча!

     Через полчаса вылет самолёта по маршруту: Шарм-эль-Шейх - Москва. Салон воздушного лайнера уже полностью заполнен пассажирами и вдруг в передней части салона появляется мужчина, чем-то напоминающий мультяшного Карлсона, такой же рыжий и пухлый. Он весь коричневый от загара, в ярко-жёлтой футболке и в широких бермудах до колен с рисунком из зелёных пальм, и на виду у всех, как бы красуясь, желая произвести бОльшее впечатление на окружающих, на минуту театрально замирает на месте: стоит хитро улыбаясь, глядя на всех поверх очков в золотой оправе своими голубыми, огромными глазами с длинными, загнутыми кверху ресницами. Через минуту затишья начинается всеобщее ликование, все вскакивают со своих мест с радостными криками: «О, Рома!... Какие люди!... Какая встреча!... Привет!... Какой ты чёрный, как папуас!... Иди к нам!...»
     Насладившись не одной минутой Славы, наконец он произносит:
   - Привет всем! Как настроение?
     Все дружно орут: - Отличное!
     Роман с трудом протискивается вглубь салона к своему креслу. Каждый ему пожимает руку, обнимается с ним, просит с ним сфотографироваться на мобильник или дать автограф.
     Улыбающиеся стюардессы с трудом пытаются утихомирить пассажиров: просят занять свои места и пристегнуть ремни.
     Таким мне запомнился осенью 2008 года харизматичный Роман Трахтенберг (Горбунов) — известный теле- и радиоведущий, актёр, шоумен.
    


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.