из переписки

 НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ КОГДА ТВОИ ДНИ КОНЧАТЬСЯ , ДА ТРАЧУ ВРЕМЯ ИНОГДА ВПУСТУЮ , НО ЧАЩЕ УЧУСЬ У ВСЕХ КТО МОЖЕТ НАУЧИТЬ , УЧУ ВСЕ ЧТО ПОПАДАЕТЬСЯ КИТАЙСКИЙ ИСПАНСКИЙ ФАРСИ , УЧУСЬ РЕМОНТИРОВАТЬ МАШИНЫ СТРОИТЬ ДОМА , ВСЕ ЧТО ПОПАДАЕТЬСЯ НА ГЛАЗА , ДА НЕ ВСЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ , НО МНОГОЕ ДА ) КАЖДЫЙ ГОД ЕЗЖУ ПОСТРАНЕ , В НОВЫЕ РАЗНЫЕ МЕСТА , ПРОПАДАЮ БЫВАЕТ НЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ , БЫВАЕТ И АВТОСТОПОМ ПРИХОДИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НО ЕСЛИ В КАРМАНЕ ПАЧКА ДЕНЕГ ТО ВСЕГДА ЗВОНЮ В ТАКСИ , НЕ СКАЖУ ЧТО ЖИВУ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ , СКОРЕЕЕ ХОЧУ В МОНАСТЫРЬ , НО ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНЕЙ МОЖЕТ ЧЕМ ПЯТЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ ХОДИТЬ НА РАБОТУ И КАК МУРАВЕЙ ПОСТОЯНННО ПОДЧИНЯТЬСЯ СИСТЕМЕ , В ЖИЗНИ МНОГО ИНТЕРЕСНО , В ПИТЕРЕ МОСТЫ РАЗВОДЯТ ХОТЯ ОН САМ ГОРОД МУЗЕЙ , В МОСКВЕ РАВОДЯТ ПРИЕЗЖЫХ ЛОХОВ , А В САМАРЕ НАПРИМЕР РАЗВОДДЯТ ДРУЗЕЙ ПО РАЗНЫМ СТОРОНАМ УЛИЦЫ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕХ УТОМИЛИ ТО ДЕРУТЬСЯ ТО ОБНИМАЮТЬСЯ ) В КАРЕЛИЮ НАДО ЕХАТЬ ЖИТЬ ТАМ ДУША ОТДЫХАЕТ , НО ТАМ ЗАРОБОТКА НЕТУ НОРМАЛЬНОГО , А ВОЗЬМИ ХАРЬКОВ ИЛИ ОДЕСУ НУ И КРЫМ , , ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕГИОН , ТАКИ НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ ) , ЖИЗНЬ ОДНА НЕ НАДО ЖИТЬ ТАК ТИПА ЧТО ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ ИЛИ ТИПА ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ , НАДО ПРОСТО ЖИТЬ )...ИНОГДА МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ ЧТО НАМ ЛУЧШЕ , ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ , И ДАЖЕ ЧЕРЕЗ АСФАЛЬТ ПРОРАСТАЕТ ТРАВА , ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ , НАДО ПРОСТО ЖИТЬ )


Рецензии