Экостарцы и экостарейшины

Экостарейшины – выходцы из волонтёров, добровольцев, миссионеров, прошедших проверку в акциях, безупречных в экологическом отношении и рукоположенных Экостарцами
(лидерами Общественно-политической партии Экостар) на путь Социально-Экологического Развития Региона (СЭРР).
  Экостарцы и экостарейшины твёрдо верят в единство и единение единоверцев с иноверцами, единомышленников с инакомыслящими, землян с иноземцами, «коренных» жителей с беженцами.
  Они твёрдо верят в торжество Экочеловека и Экочеловечества на Земле и в околоземном простанстве.
  Они посвящают свою жизнь великому Общему Делу СЭРР.
  Они формируют экочеловека в своих культуротворческих и семейных экосоюзах, наставляя и благословляя своих детей, внуков и правнуков на путь истинный.
  Общественное мнение (рейтинг) должен ежегодно определяться тайным голосованием на местах и фиксироваться в ЗАОС (Запись Актов Общественного Состояния). Рейтинг позволит попираемые духовно-нравственные ценности поставить над материальными, и изменить парадигму всего спектра эволюционного развития Общества и общественных отношений.
   Первого апреля 2015г. Общественной Организации «Экологическая лига» отметит своё двадцатилетие.
  Она, Эколига, зажигала людей и наставляла их на путь СЭРР.
Теперь она должна зажечь, как путеводную звезду, Экостар, EcoStar – организацию экостарцев и экостарейшин.


Рецензии