Это судьба 1

-Леха, ты не забыл, что сегодня у Ники день рождения, мы тебя ждем.
-Нет, не забыл.
-Надеюсь ты с Дианой придешь, она подруга Ники, и вообще, когда ты уже жениться надумаешь на ней?
Старший брат как всегда нравоучением занимался, хотя и старше то на пару минут, брат близнец.., нашел свое счастье по имени Ника, с третьим размером груди и длинными ножками. Теперь вот и ее подругу хотят замуж выдать.
  -Вообще то не собираюсь я с ней приходить. Ей нужны только деньги, сам знаешь. Она своими запросами меня уже напрягать начала.
 
-Ладно, как хочешь, не говори только, что я тебя не предупредил заехать за ней. Все, ждем тебя в "Капризе" в восемь.

Так не хотелось идти на день рождение, но брат есть брат. Заехав домой, Алексей принял душ, сменил костюм на голубую рубашку и светлые такие же в тон джинсы, купил букет цветов жене брата и поехал в "Каприз".

Обстановка там оказалась как всегда приятной, уютный ресторан с вкусной едой,  красивые девушки, отличная музыка. Пару рюмок коньяка сделали свое дело, и Диана казалась не такой навязчивой как обычно, хотя ее натура раздражала, вызывающий вид, грудь, выскакивающая с лифчика, обтянутая попа в мини юбке и торчащие из под нее чулки, она всем своим видом показывала свою распущенность. Нет.. мне такая жена не нужна,ведет себя как шлюшка..как же она мне надоела..

Парень встал из за стола и направился к барной стойке.. в свои 27 он был уже весьма преуспевающим бизнесменом, у них с братом было свое дело, после института пришлось поработать, а потом решили , открыть свое дело в области перевозок, и теперь все работало уже на них.  Диана поэтому  и метила в супруги,  банковский счет и бизнес не давали ей покоя. Нет, поначалу она ему нравилась. В постели была настоящая фурия. Ее можно было трахать по несколько раз за ночь,  минет она делала отменный, заглатывала по самые яйца, и в попку давала время от времени, но в последнее время как то стала деньги только считать. И детей она не хочет, и готовить не умеет, только из ресторанов ей еду подавай.

Алексей сидел,  держа в одной руке рюмку с коньяком, а другой оперся на стойку бара, потягивая жидкость, согревающую кровь и  размышлял о жизни...Стоящая рядом Диана, взяла его за руку и прижалась к нему своей роскошной грудью, она хотела закончить вечер постелью..постель и деньги, все, что ее интересует.

Заиграла медленная песня.. знаешь ли ты.. вдоль ночных дорог, шла босиком, не жалея ног..

Так захотелось потанцевать.., только не с Дианой.

И он обратил внимание на девушку, одиноко стоящую возле входа в ресторан, в простеньком розовом платье, обтягивающем фигурку, пояс под золото подчеркивал ее достоинства, распущенные каштановые волосы, слегка вьющиеся, маленькая, очень стройная, на ногах обычные босоножки, тоже под цвет золота, интересно, что она тут делает в таком виде.?

Он не заметил, как встал и подошел к ней.

-Привет, может потанцуем?

Она засмущалась, но не отказалась.

Он повел ее в центр зала и прижал к себе. Какая же она худенькая, грудь маленькая, глаза карие, ресницы огромные, а сердце так стучит у нее, будто никогда не танцевала. Он прикоснулся губами к ее коже на шее, как пахло от этой незнакомки, какими то полевыми цветами, запах кожи сводил его с ума, хотелось ее поцеловать. Они медленно двигались по тансполу, она находилась в такой близости, что соски затвердели, он почувствовал это даже через рубашку, тело ответило на это и в штанах стало туго.

Вот блин, реакция на  девчонку, надо же, подумал он.

-Как вас зовут? Меня Алексей.

-Оля.. немного смутившись сказала она.

На самом деле, она заметила его уже давно, он был самым красивым парнем тут, его девушка висла на нем, пытаясь привлечь внимание..
Музыка внезапно как то закончилась, девушка выскользнула из его объятий и побежала, но он схватил ее за руку и предложил..
-Давайте прогуляемся.. уж очень не хотелось ее отпускать.
Почему то она согласилась, только сказала, что недолго..

Они вышли из ресторана и пошли гулять, взявшись за руки, она болтала ему о себе, рассказала, что выступала сегодня  на конференции, и в ресторане был банкет.

Время как то пролетело быстро, ладошка у нее была очень горячая , дыхание сбивчивое,сев на лавку в парке, Алексей усадил ее на колени, прижал к себе, и поцеловал. Девушка ответила на поцелуй, скромно, очень осторожно. Он целовал ее аккуратно, стараясь не спугнуть, постепенно она расслабилась, обняла  рукой  его за шею и стала смелее.
Парень не понимал такой реакции на незнакомку, и сам себя не узнавая предложил ей:
-Оль, а поехали ко мне?
-Она так странно посмотрела ему в глаза.. и прошептала:
-Да, поехали..сказала она, не узнав свой собственный голос.

  Какая же я дура.. согласилась на эту авантюру. Прямо влипла в него. Когда увидела в ресторане, не могла глаз отвести, такой красивый, высокий брюнет, а глазища голубые, рубашка прям под цвет подобрана. Когда танцевал со мной, чуть с ума не сошла, соски напряглись, в животе заныло, он это конечно почувствовал. Предложил погулять, а я и согласилась.

Как же он целуется.. никто так ее не целовал, такие руки сильные, как приятно пахнет от него.. прикосновения просто обжигают, возбуждение прет через край, что то такое неизведанное и горячее упиралось между ног.. нет, она конечно видела член, Костя, ее так сказать парень, пытался несколько раз склонить ее к сексу, но как то не целовался он, а слюнявился, и ласкал так, будто нождачкой обдирал, а не руками прикасался..


-Оля, ты шампанское будешь?

-Буду.. ответила она ему глядя в глаза возбужденным взглядом.

Она выпила бокал, потом еще один, так захорошело.. он буравил ее взглядом, томным и пылким..
- Хорошо тебе? Спросил он.

- Да, очень.

Очень медленно он снял с нее кофту, и она оказалась в платье, под ним не было лифчика, что его возбудило еще больше.
Задев слегка грудь, он убедился, что девушка тоже его желает, она вскрикнула от возбуждения.
Он положил руки на ее талию и впился в ее губы страстным поцелуем. Запустив пальцы в волосы он целовал Олю, она же таяла в его объятиях, ощущая жар его тела,  сердце бешено стучало, прикосновения его рук были пьянящими.
Положив ее на диван, он начал стягивать с нее платье, она оказалась в одних трусиках.
Мягкость ее кожи сводила с ума.  Сдернув с нее трусики он прикоснулся к ее плоти, писенька была влажной и очень горячей, раздвинув губки, он просунул палец внутрь.

Она желала его. И он тоже..

Она понимала, что это просто желание, что все произойдет и все, больше они не увидятся, но, она не могла отказать себе в этом удовольствии, этот парень зажег в ней такие чувства, такие ощущения, как никто другой.
Он целовал шею, плечи, соски, втягивая их и играя с ними губами, потом снова в губы, лаская ее губки языком.
Язык проникал все глубже, становился нетерпеливым и жгучим.

- Скажи да, спросил он,  или мне остановиться?

Услышав это, она поняла, что это призыв к постели, это единственный шанс познать что такое плотская любовь, именно с ним, ни с кем так не было, никто не целовал ее так и не возбуждал.
Только он прикоснулся к ней, она поняла, что пропала, и готова отдаться ему, хоть и знакомы только несколько часов.

-Да, я хочу тебя.. прошептала она прижимаясь к нему губами.

Он быстро разделся, а она, заинтригованная, наполовину напуганная этой ситуацией изумленно смотрела на него, его нагое тело было красивым, подтянутым, член стоял и хотел продолжения.
Сглотнув комок в горле она почувствовала как мужчина лег рядом с ней.
Она подалась к нему навстречу, глаза его стали темно синими, губы, жадные и горячие, пальцы ласкали грудь, обжигали своим прикосновением,  она застонала от желания. Внизу живота все горело, ныло, его возбуждение потекло по венам и его было уже не остановить.

-Тебе это нравится, прохрипел он.

-да.. шепча его имя ответила она.

Руки ее впились в его плечи,тяжело дыша он посмотрел на нее, девушка была прекрасна, карие, почти черные от возбуждения глаза, округлая маленькая грудь, с торчащими сосками, напрашивающимися на поцелуй, лобочек голенький и гладенький,.
Он желал ее, как ни одну женщину, желал каждый дюйм ее тела,  погрузиться в ее глубину, такую горячую, заставить кричать ее от испытываемого наслаждения.

Никогда еще не знающая такого блаженства Оля отдалась этим эмоциям, бушующим внутри нее почувствовав руку на животе, а потом ниже, она напряглась, ее реакция не осталась незамеченной, но он снова начал ее целовать и она расслабилась.

-Леша.. прошептала она, я.. я..

Но он коснулся внутренней части бедра, медленно лаская ее кончиками пальцев. Он хотел ее, тут, сейчас, сию минуту.

Просунув ладони ей под бедра, он закинул ноги ее себе на плечи и одним рывком очутился внутри, резко, на всю длину.. на мгновение он замер, пораженный тем, что почувствовал..она ощутила боль и вцепилась  ему в плечи.
Немного подождав он начал движения, сначала потихоньку, потом глубже и глубже, увлекающие ее в что то чудесное, неведомое.

Отойдя от такого секса,нежного, красивого, не то что,с Дианой, странно, что он сразу сравнил, он спросил:
-Почему ты не сказала, что не была еще с мужчиной?  Разве можно в 20 лет быть девушкой, при твоей красоте?
Она промолчала, а потом сказала:

-Тебя ждала, мне так было хорошо с тобой.


Рецензии
Прекрасно, что про золото...
"пояс под золото подчеркивал ее достоинства, распущенные каштановые волосы, слегка вьющиеся, маленькая, очень стройная, на ногах обычные босоножки, тоже под цвет золота"

Игорь Леванов   31.10.2014 15:41     Заявить о нарушении
Хорошо смотрелись на ней и пояс и босоножки под этот цвет..
Спасибо, что комментируете рассказы.

Ксения Михайлова   31.10.2014 15:44   Заявить о нарушении