Стена

Что интересно, все до одного россияне не верят в этот проект. И те, кто поддерживает Украину, и те кто ее проклинает. Не верят, что такое в принципе возможно. Официальные российские власти с начала попытались качнуть, что будут ущемляться права российских хорьков, змей, мышей, кроликов и прочей живности, которая безвизово бегала туда сюда. Теперь же, после полного равнодушия украинской власти к судьбам российских  млекопитающих и насекомых, заговорили о невозможности восстановления отношений.
 
Ситуация мне напоминает семейную драму, где садист муж избивает ежедневно жену, а она вдруг с какого-то перепугу решила на него в милицию заявить. Он ведь бил ее ЛЮБЯ! Для ее же блага так сказать, что характерно! Ибо убоиться жена мужа своего! А жена вдруг решила свое мнение иметь и себя защищать!" Да и от кого? От РОДНОГО МУЖА! Вот же дура!

Где-то лет через 50 сегодняшняя  украинская молодежь будет показывать эту стену своим внукам и легко объяснять почему и когда она появилась. И это будет конкретным примером предательства россиян очень долго для украинского народа. Что будут говорить своим внукам россияне об этой стене лет через 50?  Вопрос риторический. Наверное что-то про хунту и фашистов, которые для защиты от русского мира стену возвели и входы выходы заминировали.
 
   Как бы не отказывались открывать глаза росияне, стена на границе Донбасса и Росии обязательно будет построена. Обязательно. Это больше психологический фактор, чем физическая преграда.
А следующий шаг- визовый режим с Россией.


Рецензии
Так это вы на "марше мира" с жовто-блакитными флагами ходили?
Не узнал...
Богатой станете за своей стеной!

Дмитрий Орехов   27.09.2014 15:10     Заявить о нарушении
не) это не я

Хабиба Хабиба   13.10.2014 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.