Просто любить тебя 1

....В те времена лес еще был исключительно зеленым, горы очень высокими, а небо сине-голубым..

Такими их сделал Он.       

Он  создал эту планету для жизни людей. Ему нравилось наблюдать за ними свысока.       
Для того чтобы жизнь их была полна радости, счастья, переживаний, он дал им дар любить. Любить и ненавидеть, плакать и смеяться, все эти чувства побуждали человечество только  из-за любви.       

Он уже давно решил, что одной любви мало, иначе на Земле будет только существовать только добро.
И  тогда на одной чаше весов были  положены  радость, смех, любовь, ожидание, а на другую чашу горе, смерть, катастрофы,  несправедливость.

А балансировали эти весы ОНИ.

Много тысячелетий спустя..         

    Серебристый голубой туман стелился под окном, солнце еще не встало, и в это раннее утро в ее сердце царил мир и покой.
Проснулась Кэт сегодня рано, нужно было доделать  творческую работу.       
Кэт училась на втором курсе университета, на факультете по дизайну. Дизайн это призвание с детства, еще тогда она решила стать дизайнером по интерьеру.
Даже когда умерла ее мать и девочку отдали в детский дом, она не отступила от своего решения.

Мама..ее мамочка.. девушка закрыла глаза.. воспоминания нахлынули, будто это было только вчера.

....Девочка была напугана, ее хрупкое тельце прижалось к двери. Она слышала крики отца, и тихие стоны своей матери. Малышка боялась заглянуть в дверной проём, но все же пригнув голову посмотрела в комнату.
Высокий и широкоплечий, как всегда безупречно одетый отец кричал на мать. На темноволосую, бледную, маленькую женщину с огромными глазами цвета синего  моря.
Кэт пыталась понять, о чем говорят ее родители.

-Ты пьян.. уходи, шептала мать.

-Видеть тебя не могу, сучка ты неверная.

- Где ты была? Отвечай! Где ты была сегодня днем?

Девочка услышала удар по лицу и как ткань разорвалась на теле матери, отец порвал ей платье.

-Все еще изображаешь из себя девственницу? Ах ты дрянь. Нагулялась где-то,а мне не даешь.

Толкнув ее на пол, он начал ее целовать, грубо сжимая обнажившуюся грудь, она стонала, кричала, отбивалась от него.
Этого девочка не могла стерпеть, она ворвалась в комнату.

- Папа, папа, не надо! плакала она.

Пара внезапно застыла на полу. В глазах отца она увидела ярость.

- Убирайся отсюда! Не смей влезать  в наши разговоры.

-Нет.. пожалуйста, не бей маму.. пролепетала Кэт.

Не успела она договорить, отец поднялся и дал ей пощечину, которая сбила ее с ног.
Никогда ее прежде не били, на глаза навернулись слезы от обиды.

- Это ты виновата, заорал он на жену, ты воспитала её такой..мямлей..как ты и сама..

Он ударил ее, женщина упала, а мужчина начал рвать на ней одежду.

-Это все ты.. ты сломала мне жизнь…приговаривал он.

Спустив с себя штаны, он поставил бедную женщину на четвереньки и грубо, резко  вошел в нее.

- Так тебе и надо, мерзкая сучка, ненавижу тебя.

- Пожалуйста, перестань, прошу тебя.. удары его члена приносили ей неимоверную боль.

Она только вчера сделала аборт от этого чудовища.

Он же слепо трахал ее, жестокость застила ему глаза.

Ревность давно убила их чувства.

Кэт все это время  слышала стоны, всхлипы, шлепки члена о ягодицы матери, все хлюпало вокруг.

Это нанесло ей неимоверный удар.

Она возненавидела своего отца.

Когда он кончил, мать была уже без сознания, он встал, член его был алым, от крови..тогда он просто  вытер член о скатерть, лежащую  на столе и пошел.

Спустя день все было кончено. У матери были разрывы, несовместимые с жизнью. Ей удалили матку, но открылось  кровотечение.
Ее не удалось спасти.

Отца посадили в тюрьму за убийство матери, он и не отрицал этого на суде.. жестокости его не было предела.
Вскоре он умер от туберкулеза.

Вот так Кэт осталась одна.

Мама, мама..Надо сходить на могилку, скоро годовщина смерти.

С этими мыслями она встала с постели, приняв душ, выпила кофе и выбежала из дома.         

День пролетел незаметно и плодотворно, закончив и сдав свой проект, она с девчонками оправилась в кафе. Оттуда решив быстрее добежать до дома, она пошла через парк.       
Было временами жутко темно, на улице уже было довольно зябко, накрапывал дождик, девушка, кутаясь в синий шарфик, цвета ее глаз,  шла  быстрыми шагами домой.
Вдруг она увидела незнакомца, прибавив скорость, она почти бежала.., но тщетно, он уже успел ее схватить за руку..

- Куда торопимся, красавица? Спросил он мерзким голосом.

- Пожалуйста, идите своей дорогой..со страхом в голосе сказала девушка..

- Ну уж нет.. пойду потом, а сейчас..

Он начал ее лапать руками, девушка попыталась увернуться, побежать, но он ее на землю повалил и стал срывать одежду.

- Не вздумай орать.. убью.. и ударил ее по лицу.

Краем глаза она видела, как он расстегнул штаны..вынул висящий, вялый член..

Фу.. какая гадость, промелькнуло у нее в голове.

- Ну ка,..на.. бери его в рот.. и соси..прохрипел он, засовывая воняющий член ей в рот.

-Нет.. не буду.. отпустите меня, на глаза навернулись слезы.. она начала плакать.

Не хочешь сосать, тогда получай, …и  снова ударил ее по лицу, потом в живот, в грудь и снова в лицо..

 ****

    Он сидел на крыше здания, неподалеку от парка.. наслаждался тишиной ночи.. еще один день работы прошел, сегодня было тяжело.
Пришлось проводить ТУДА маленького ребенка..

Это была его работа.

Вечная работа.

Крики, доносящиеся в ночи насторожили его слух, он побежал в парк..
Там, в овраге он увидел, как какой-то мерзавец бьет девчонку, она кричит, увертывается.
Вот гад.. ну разве можно так поступать.. у девочки такая судьба… быть изнасилованной, но не убитой.

Значит пора...вмешаться.

Подойдя к ним, он положил ладонь на плечо насильнику.. внушая ему  свои мысли:
….Ты что..  ну зачем тебе это?

...Плохо дома.. женщины тебя отвергают

...У тебя давно не было секса..,но причем тут девчонка то?

Насильник будто проснулся.. посмотрел с ужасом  на девушку, откинул ее от себя  и прошептал:

- Боже..что же я делаю.

- Извини.. на вот.. прикройся.

Встал и убежал прочь.

Ну вот.. еще одна спасенная душа.. подумал ОН.

Развернувшись, глянул на ее лицо.
Прежде, его никогда не интересовали люди.
Ведь он не мог ощущать ничего.
Существовала только его работа.
Вечно служить ЕМУ.
ОН избрал его для этого.

Как она красива. Напугана, но красива. Такие огромные синие глаза, пушистые ресницы. Она прикрывала свою грудь порванной рубашкой, ничего не подозревая, она ведь не видела его.
Его никто не мог видеть.
Слезы потекли из ее глаз. Потихоньку попыталась встать, но не смогла, сильно болела нога… ныло все тело.
-Господи...за что мне это..рыдала она.

Ему стало почему то не по себе.
Никогда он не ощущал ничего подобного.
Подойдя к ней, он наклонился, из нижней губы стекала струйка крови..синяк под глазом, носик, прелестный носик разбит..Да.. сильно ее отделал этот ублюдок.
Заглянув в ее глаза, он увидел  их бездонность.  Как дно синего моря. Красивые, очень красивые глаза, очерченные пухлые розовые губы, прямой носик, слегка вздернутый на кончике..
Вдруг она посмотрела ему в глаза и  прошептала напугано:
-Ты кто.. пожалуйста, не трогай меня.. лучше помоги мне..Она моргала ресницами, швыркая носиком и смахивая слезы.

Не может быть.
Она его увидела.
Как это возможно?Не мог он так уйти
...Прикоснувшись к ней он ничего не почувствовал..взяв ее на руки, понес через парк.

-Где ты живешь? спросил он

- Тут..рядом.. еле-еле шепча, она сказала ему  адрес..ключи в сумке.

Он занес ее в подъезд, открыл дверь, зашел в квартиру. Ни обращая внимания ни на что, очень осторожно положил ее на диван.
-Отдыхай, спящая красавица.. прошептал он ей.


Последнее, что она увидела, это склоненного над ней  худого мужчину, высокого роста, в черной одежде.. и у него были черные глаза, настолько черные, что зрачков не было видно.
Вдохнув ее запах, прикоснувшись к лицу,  он снова ничего не ощутил.

 И…навеял ей мысли о сне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.