Физика ядер вселенских энергий

Продолжу раскрытие простых физико математических истин,во первых в каждом трудовом городе Солнечной системы существует вселенский индивидуум с высшей энергией мега фотонов,проще говоря это мега ядро общей энергии этого города,в физике это мощное атомное ядро звезды,вокруг которого присутствуют множество мелких ядер энергии индивидуумов ,при уничтожении высшего индивидуума этого города,атомные ядра распадаются и может произойти  мега фотонная вспышка,при которой другие физические ядра вселенской энергии разлетятся в неизвестные вселенные и миры,так же вселенский мега фотонный взрыв может произойти и за незаконного взлома и вмешательства в секретное оборудование ,это секретное оборудование регулирует физико математические задачи любой природной инженерии до бесконечности от всей общей энергии трудового города и трудовых городов,в текущем моменте времени высшая концентрация вселенской мега фотонной энергии находится в моём трудовом городе,я сам являюсь одним из  основных физико математических ядер вселенской энергии и по этому мои изобретения и творческий труд может применяться цивилизациями в реальностях любого времени и пространства,как и любого подобного индивидуума великих трудовых городов Солнечной Вселенной.Вся физико математическая энергия трудового города концентрируется в высшем интеллектуальном творческом труде индивидуума,если этот индивидуум не нарушает законы природы и общества и свободное развитие личности,Господь -это индивидуум с высшей энергией города,планеты,планет и лун,звёздных систем и галактик,множества бесконечных вселенных и миров.По этому настоящая правильная физико математическая модель -является дейтерий тритиевой физико математической моделью свободного накопления мега фотонов честным трудом и познанием свободного и независимого развития личности,без нарушений законов природы и общества.Далее в аллегории - Пресвятая Богоматерь это реальный неизвестный индивидуум обладающий всей энергией всех трудовых городов Солнечной вселенной,Бог отец Атум РА - индивидуум обладающий бесконечными энергиями и подаривший высшие знания,первый человек трудившийся на Земле или планете,в аллегории Адама.Бог сын -это индивидуум эталон природы творческого и физического труда и подвига во имя жизни,себя я могу интерпретировать как Бог-мечта и фантазии и бесконечного творчества,я самое основное ядро этих всех индивидуумов труда - их высший вселенский карандаш и дубинка,бездельник и хулиган,воришка и плут,на этом все религии мира приобретают совсем другой смысл и мне по барабану,если учёные с высшим образованием будут мне мешать созидать в любом независимом и творческом труде,всем им я могу реально набить морды любым высшим изобретением и высшими математическими истинными моделями,нет ничего такого,чего нельзя создать и придумать,всё будет работать и приносить пользу всем нашим цивилизациям,пусть тунеядцы и бездельники хлеб свой заработают честным трудом и познанием,мяу вам всем ,а если я мяукну по другому,выгоню всех куда телят Макар не гонял или по Русски просто на три буквы.


Рецензии