Summer-2. 033

SUMMER (ЛЕТО)- 2. психология, философия & приключения.
=====================================================

   На этом конкурсе Аманда с Буги заняли какое-то там двадцатое место, ибо тут выступали только в технике танца и более обученные потомки. Но причина была в Аманде, ибо она решила окрутить Буги и не видела лучшего друга для этих целей среди сверстников из знати. И потому, она постоянно кривлялась и ёрзала на танце, не давая Буги сосредоточиться. Нет, это всё-таки была не Алька. Несмотря на сокрушительное поражение в конкурсе, Аманда была счастливая и весёлая и утащила Буги за собой за руку. Она уже все продумала и уговорила за плату, одну подругу из света, что из рода победнее, сделать ей тайное помещение для свиданки с другом. Притом, сообщила отцу, что на вечер останется ночевать у подруги из клуба. Если отец и проверил сей адрес, то ничего подозрительного не заметил. Буги сделал вид, что уехал домой сразу после танцев, а потом, она его подобрала на такси, на окраине города. И вот они в пустой квартире, которую сдавали в найм предки той подружки, но сейчас она была свободна. Буги осмотрел помещение и отметил, что это обычная меблированная квартира, без всяких излишков и роскошности. Лишь на стене большой гостинной комнаты, висела репродукция какого-то художника – небольшой морской пейзаж с одиноким малым парусником на правом краю горизонта. Что-то ему это картина намекала и он задумался, глядя на неё.
– «И что тут увлекательного? Так, ясно, что это не степи скакать на коне», - подошла Аманда, которая перед этим порхала по всей квартире, как бабочка.
– «Я не янки, а европеец, Аманда. И не любитель кино. Просто, я не смог бы тебе описать иначе представления на подругу. Тут надо понимать, что ковбойка – это что-то такое яркое и лихое, но не вписывающееся в представления девчонки из европы. Это как к примеру – неземная девчонка, но это неправильное сравнение. Однако, это не значит что она какая-то там американка. Она наша», - пояснил Буги, задумчиво водя пальцем по щеке Аманды, которая приподняла к нему лицо, ища в его чертах, что-то своё иное, словно не слушая его пояснений, -
– «О, как я тебя понимаю! Я же не глупая, чтоб не понять такое сравнение!», - выдала Аманда, но притом её выражение лица с приоткрытыми губками и туманными блуждающими глазками выглядело настолько глупо, что Буги едва не рассмеялся. Явно было одно, что она просто хочет поцелуя от него, как бы в признание её ума и Буги не стал её разочаровывать, с начала вечеринки на двоих. Потом, они сидели на диване и играли по прежним правилам интимных ласк, и потому опять его рука была на ножках Аманды и под подолом платья, а она вздыхала страстно и порой говорила глупости и снова лезла целоваться. Притом, она постоянно играла ножками, раздвигая их в стороны, то сжимая снова вместе. Чувствовалось что она и сама не знает чего хочет, но чего-то особенного или скорее невозможного. Отчего-то, она всё больше начинала представляться Буги в идеале девичьей глупости, хотя рассуждать вне амуров, могла весьма заумно. Так дело дошло до того, что она сама прижала его руку к промежности между ножек и...
– «Похоже я опять... потекла? Пойду схожу в туалет», - сказала она ретиво поднимаясь, но Буги поймал её за пальцы руки и сказал, - «Ладно, первый раз – это понятно, но старайся не говорить об этом мальчишке. Скажи просто что надо отлучиться по девичьим проблемам»;
И Аманда хитро глянув на Буги, улыбнулась и ретиво ускакала в туалет. Её немного задевало, что мальчишка опытнее и поучает её, но желание быть с ним, было сильнее. Она опять стояла перед зеркалом над умывальником и ей было приятно, что между ножек влажно и что она стоит без трусиков, это усиливало чувство интимности и остроты. Аманда протёрла пальчиками промежность и поднесла к носу вдыхая запах и оглядела, что осталось на полках принадлежностей – так, немного шампуня, это не то. Крем для кожи... вот, это что надо, она понюхала аромат из небольшой баночки и немного намазала эти кремом область промежности, которую тут же немного защипало. Всё-таки не такой сомнительный запах от влаги, а более ароматный. И Аманда ретиво убежала в спальную, по пути мимоходом, подмигнув Буги. Теперь она не одевала трусиков, но подобрала из небольшого гардероба одежды (что притащила сюда заранее) пышное розовое платье, почти до коленок и игриво покрутилась перед трельяжем. При развороте вокруг себя поля платья поднялись, открывая ножки до ляжек и у Аманды родилась идея. Амуры на фантазии богаты. Она нашла платье покороче и с более свободным подолом и теперь обернувшись вокруг себя платье поднялось полами даже выше стана, обнажив на миг низ её голого стана. К сему голубому платью она напялила белые яркие чулки типа гольфов, длиной до ляжек с тонкими тесёмками завязок на верхних кантах. Дополнила она наряд, пышной шёлковой майкой и махнула лапкой – сойдёт. И в таком наряде явилась перед Буги, рассевшимся на диване и посасывающем колу из банки. Покрутившись перед ним она подошла к нему вплотную, давая себя рассмотреть. Буги задумчиво подёргал за тесёмку чулка и погладил ножку сбоку по чулку, постепенно поднимая ладошку и заводя под подол платья и у Аманды снова стало перехватывать дух, что-то было в этой мальчишеской ладошке, что кружило голову и приливало краски к лицу. И она снова села к нему, но положила одну ножку поверх его ног и давая в пользование его ладони, а сама обняла его за шею и прижалась к нему, прося губами поцелуя. Пока Буги целовал её, его ладошка дошла по ляжке до стана и он почувствовал что-то не то, и поднял ладонь выше на животик – похоже на ней не было трусиков. Эта прогулка по животу от ладошки Буги, снова как то завела Аманду и она стала потираться по нему грудью и полезла целоваться. Когда Буги опустил ладонь опять на ляжку, Аманда от страсти стала играть ножками, потягивая ими и раздвигая и уже не думая, сама прижала его ладошку к промежности, о чём так давно мечтала. Это было непередаваемое чувство и она стала бессознательно потираться сама промежностью о его ладонь и тем провоцируя выделение половой влаги. Буги почуяв влагу снова убрал руку и подумал, что не мешает протереть пальцы о салфетку на столе и тут его привлёк хитрый запах.
– «Это что? Ты парфюмерией какой-то намазалась? По-моему, так не пахнут девичьи проблемы? У меня с подругой такого не было. Ох девчонки всё вам химия», - выдал Буги и высвободившись от Аманды пошёл протирать пальцы салфеткой. И Аманда вскочила вслед Буги и подошла к нему, что мол ещё случилось?
– «Ничего, абсолютно. У меня пропало желание играть. Девчонка лучше всего пахнет так, как она сама пахнет. Я так полагаю, природа тоже не дурочка», - выдал Буги, поглядывая на вытаравщившуюся на него Аманду и она вдруг нелепо рассмеялась, не зная как реагировать и взвизгнув, убежала в туалет промывать свою промежность. Вот же наука, поди знай, чем не угодишь мальчишке? Буги увидел маленькое радио и покрутив станции, нашёл музыку. Аманда вернувшись, сразу загорелась танцевать, чтоб сгладить неловкость и настроить Буги на продолжение интима. Действительно, интим должен и пахнуть интимно, а не резко, хоть и ароматно – подумалось Аманде. Она сразу подошла к Буги и потащила его танцевать, но так чтоб он опять гладил её ладошками во время танца и так даже казалось интимнее и возбуждающе. Они начали танцевать медленно в обнимку, Аманда обвила его шею руками и лезла целоваться, но прежде прижала его ладошку к своей ноге. Поиграв так, Буги провёл ладонями по бокам ног Аманды и стал поднимать ладошки вплоть до бёдер, задирая этим подол платья и не думая, разгладил её голые ягодицы и тут Аманда едва не застонала от экстаза переполнявших её чувств, это было и так остро, и интимно, и захватывающе, и вызывающе и ТАКИЕ НАГЛЫЕ ладошки мальчишки!!! Буги поразился другому – то, что всегда ему казалось срамом, к примеру задница – так сильно действовала на инстинкты девчонки, что она была готова прыгать, наседая ягодицами на его ладони и ещё страстнее стала прижиматься к нему, и наглее лезя целоваться. То, что казалось срамом для него (в сравнении с девчонкой); его толстый палец в трусах – начинал сам нагло лезть вверх, словно желая вылезти напоказ девчонке!? Этот ляпсус как-то отрезвил Буги, но не надолго, и он убрав руки из-под платья, стал поглаживать её бёдра, но руки сами лезли наверх и теперь уже под подол майки, поглаживая её тело выше пояса и сами нашли груди в узеньком лифчике, который сразу, будто сам съехал вниз, обнажая молодые груди. И ладошки сами стали их мять и пальцы стали приставать к вызывающе выступающим соскам грудей. У Аманды снова закружилась голова и она не думая задрала майку до подмышек. Буги почуял, что вопреки всему, его «наглец» в трусах начинает выступать снова и он решил дать передышку и оставив уже не танец, а потирания друг о дружку, прошёл и расселся на диване. Да и танец не мог получиться, потому как, Аманда непроизвольно старалась, то расставить ножки, то сжимала их плотно вместе. Теперь и Буги стал понимать отчего их конкурс провалился. Аманда же взведённая, немного перевела дух, понимая, что принуждать мальчишку глупо, вспомнила про тайный запас и побежала на кухню и притащила из холодильника лёгкое дорогое вино. Надо провоцировать мальчишку на решительность и активность – это она уже чувствовала по инстинктам, а не по тому, что это поняла. Она разлила вино в бокалы и тут заиграла такая музыка, что Аманда не удержалась и пустилась в танцы. И вот тут она и проявила свой секрет, вращаясь порой так вокруг себя, что подол платья поднимался едва не до пояса. Но она была в таком раже, что немного поразила грацией и энергией девичьего тела и сущности, Буги и он вновь поразился разнообразию девичьей натуры, как и её желанию быть открытой (обнажённой) перед мальчишкой.


Рецензии