Филькина война

НЕ  ЕДЕТ  ПОЧЕМУ-ТО  В  КРЫМ  ПОПСА.

  ВСЕМ  ГОВОРИТ,  МОЛ,  МАЛО  ТАМ  "ОВСА".

     ВОТ  НА  УКРАЙНЕ,  ДЕ,  СТАБИЛЬНО -

        СНАБДЯТ  "ОВСОМ"  ЕЁ  ОБИЛЬНО.


ПОРА  УЖ  НАМ  ВСТРЕЧАТЬ  ПОПСУ

  НЕ  ПО  "ФАНЕРЕ" - ПО  УМУ!!.


Автор: Олег Молотов, 2014-08-18 11:40:34

Искусство, как часть политики?

В последнее время люди искусства всё чаще и чаще стали участвовать в политических процессах. При этом, кто-то из российских певцов, как, к примеру, Иосиф Кобзон, заседает в Госдуме и принимает важные для страны решения, а кто-то отстаивает так называемые «западные ценности» и, объективно говоря, действует против интересов России.

При этом среди деятелей российской культуры ещё со времен массовых оппозиционных выступлений в Москве на Болотной площади и на проспекте Сахарова сформировалась мощная «пятая колонна», называющая себя «либеральной интеллигенцией от культуры». Как известно, конфликт России и новых властей Украины, пришедших к власти после «ЕвроМайдана» (государственного переворота), стал новым поводом для активизации «либеральной тусовки» в шоу-бизнесе.

А недавно в стан «либералов» внезапно переметнулся и популярный певец Филипп Киркоров, которого раньше называли российским «королем поп-музыки». Так, к примеру, Киркоров не только не поехал на встречу с президентом в Ялту, но и, вообще, отказался выступать в Крыму, отменив свои гастроли на полуострове.


Киркорову жалко денег?

Отказ популярного певца Филиппа Киркорова от выступлений в Крыму многие общественные и политические деятели расценили, как откровенный «политический демарш», направленный против интересов России. Однако, возможно, за решением певца не ехать в Крым скрываются и личные мотивы. Об этом сообщили корреспонденту The Moscow Post представители индустрии шоу-бизнеса.

Вообще же, судя по материалам СМИ, в Крыму теперь не увидят концертов не только Киркорова, но и группы «Serebro», Юлии Савичевой, Николая Баскова и ещё некоторых исполнителей. Впрочем, отмена гастролей в Крыму именно Киркорова, как «тяжеловеса российской эстрады», заставила экспертов искать в сложившейся ситуации политический подтекст.

Кстати, кроме политики здесь есть ещё и чисто финансовый интерес. Поговаривают, что Филипп Бедросович решил отказаться от крымских гастролей, чтобы не щекотать нервы своих украинских поклонников. Ведь не секрет, что выступления Киркорова собирают на Украине аншлаги. На данный момент у этого певца запланировано в Киеве два концерта подряд .


Тот факт, что Киркоров не отменил свои концерт в Киеве, но решил отказаться от выступлений в Крыму, чётко даёт понять, чьи интересы для певца важнее –
России или Украины!


Рецензии