Украина США война Россия идеология 2014-09-23!

      Война в Украине - почему? Почему такое возможно, почему война там никак не прекращается? Тут, кажется, есть несколько причин, и главная (скрытая) – несправедливая, капиталистическая, олигархическая  идеология в Украине, которая позволила взрастить у себя фашистскую идеологию США! Это воюют немного разные идеологии - России, Украины, США! Украинские Олигархи готовы всех убить за возможность и дальше скрытно воровать деньги у народа! Потому Олигархи Украины покупают вооружение, управляют Украиной по своему усмотрению, ведут войны! Все тот же желтый дьявол капитализма несет все беды на нашей планете! Мало кто верит этому, потому все идут, и идут проверки этому чуду на собственных головах, и в России, Украине тоже, придерживаясь больше лозунга – красиво жить, не запретишь! Потому и идут войны в Ираке, Сирии, Украине и других точках нашей планеты!
1—Да, конечно, США, ось зла - первопричина этой войны! Не будь вмешательства США, не будь вмешательства Евросоюза, не будь оказываемой Киеву их военной поддержки  своими специалистами, военной поддержкой, деньгами, - не будь множества их советников в СБУ, верховной Раде Украины – не было бы и войны там!
      Это США своим вмешательством, своей лживой пропагандой, со скрытой фашистской идеологией, информационной войной, запретив всю Российскую информацию в Украине, воспитали Украину в духе самого злейшего врага России, готовой воевать с Россией до последнего украинца, потому Украина объединилась в войне против России, хотя, пока на этом фоне стала убивать своих же жителей на юго-востоке, которые забоялись угроз новой незаконной власти Киева! И это стало возможно после развала СССР, после внедрения в Украине другой своей идеологии -  воруй, обогащайся, кто как сможет!
      Подавляющее большинство населения в Украине - США перевоспитало  из братского духа к России во враждебный, чтобы натравить ее на войну с Россией! Потому Киевские силовики без вопросов убивают своих же украинцев в Новороссии, обманывая всех, что там они убивают Русских, в их, якобы,  "антитеррористических" операциях, влезая на чужую территорию, убивая в чужих домах всех живущих там своих же мирных украинцев, только за то, что они хотят разговаривать на своем, русском языке!
       Потому сейчас стали находить на отвоеванных территориях от Киевских силовиков, десятки могил с расстрелянными мирными жителями со связанными руками -  беременных женщин, стариков, детей, убитых только за то, что они жили на территории ДНР! Потому миллионы беженцев сбежали из юго-востока Украины в Россию, потому Киев расстреливает всех беженцев при попытке покинуть зону войны!
      Это надо США – для разжигания войны не столько в Украине, сколько в России! Потому и их провокация со сбитым самолетом Боинга-777, по их указке, украинскими силовиками над небом ДНР, чтобы обвинить Россию! Потому и не идет расследование как надо этого крушения, потому Украина не передает записи своих авиадиспетчеров для следствия, и их никто не требует!
      Почему США? – У них такая доктрина-идеология выработалась за многие послевоенные годы! Чем хуже будут жить  все остальные страны, воюя друг с другом, тем лучше будут жить США! Потому они и разжигают войны везде, где можно! Этими войнами чужими руками все ослабнут во взаимном убийстве друг, друга, в их разрушениях – потому США усилятся! Благодаря идеологии США, Украинские силовики творят перевороты, бесчинства, геноцид своего народа в Одессе, Донецке, Луганске!
      У США военная составляющая сильнее всех в мире! Потому надо ослаблять гегемонию США в бесконтрольном печатании их долларов, обходиться своими валютами, создавать свои союзы в противовес США!
2—Когда дерутся два человека, нужна третья сила, разводящая их подальше, чтобы не дрались! Здесь уже играет большую роль психология-идеология людей, кто сильней! Кажется, все говорят, что  – надо договариваться, а не драться! – Эта точка зрения очень трудно продвигается в нужном направлении!
      Уже сейчас, когда наступило перемирие – этого не хотят, как Киевские силы, которые хотят очистить-убить всех ополченцев, не желающих жить под управлением Киева, так и ополченцы, которые не хотят, чтобы их бомбила Киевская сторона!
3—Потому нужна третья сторона (Россия-Белоруссия-ОБСЕ), помогающая им в остановке войны, а не в ее разжигании (США, Евросоюз)!
4—Надо не забывать, что подобное лечится подобным! Войну начали  с информационной войны-оболванивания Украинского народа с помощью вмешательства США!
       Энергия оболванивания – Эо = 20 лет х 45 миллионов-человек = 900 миллионов человеко-лет! Потому надо с такой же энергией также длительно-интенсивно, с устранением продолжающегося оболванивания США, исправлять это оболванивание, информационным вмешательством России – путем всемерного информационного разъяснения-опровержения того, что им внушили США - как в самой Украине, так и в Евросоюзе, и в США!
       И это надо разъяснять всеми доступными способами – митингами народных масс, демонстрациями, дипломатами, президентами, телевидением, Радио, Интернетом, обменом делегаций доброй воли, выставками фотографий всевозможных доказательств действительности, видео показом с места событий, с публикацией всевозможных доказательств во всевозможных средствах Информации! Но, пока слабо ведется такая работа в опровержении Киевских обвинений, в ведении своей разоблачающей антиинформации Киева, так как до сих пор нет противоположного сдвига в умах Запада, Украины!
      Пока не будет победы в умах людей информационной пропагандой-опровержением, не будет и остановки войны!
      Здесь, конечно, повлиял личный, плохой пример России после распада СССР, когда Россия оттолкнула все республики от себя и, под управлением иностранных советников, начала обманную прихватизацию отдельными личностями всего, что можно было прихватить в свою собственность, начав, таким образом, вхождение страны в капитализм, надеясь, что может после этого капитализм-США примет ее как свою, в угоду Западу, устранив свою идеологию из своей конституции!
      Россия, в лице преемника Ельцина-Путина, сейчас во многом продолжает линию Ельцина, как и хотел-надеялся Ельцин, выбирая себе преемника!
      Сейчас ситуация в России немного улучшается, но только немного – небольшая кучка олигархов владеет значительными богатствами страны, правит обществом, капитализм и США по-прежнему ненавидят Россию, стремятся разрушить ее, потому и в Украинском вопросе улучшение продвигается медленно!!
5—Ну и, конечно, есть еще другой способ – без всяких условий - драться до победного конца, не оглядываясь ни на кого! И тогда, победив, устанавливать свою победную точку зрения – тогда победителей не судят! Это, возможно, самый быстрый способ, но и самый кровопролитный! Выбор за противоборствующими сторонами!
6—Что сейчас возможно в Украине, где следуют своей идеологии – обогащайся, кто как может? - Все! Киев-Порошенко собирают силы, Киев обстреливает ДНР, ЛНР, Порошенко заявляет, что ни о каком статусе ДНР, ЛНР они не думают, что США дает Киеву вооружение, деньги, поддержку!
      Порошенко, под диктовку США (которым нужна война в России), заявляет, что надо временно дать какое послабление областям Донецка-Луганска, самим вооружиться, собраться с силами перед возможной новой войной, тогда никто не сможет им противостоять! Пока все идет по такому сценарию!
   Уже сейчас Киев продолжает обстреливать Донецк Луганск, провоцируя другую сторону на ответные обстрелы, на прекращение перемирия! Да и как этого не будет, когда Киевские силовики, окружены в аэропорту Донецка, возле самого Донецка, и нет механизма по устранения такой близости – ополченцы их не выпускают, а тем ничего не остается, как стрелять, не боясь ответного обстрела из-за установившегося перемирия!
     Перемирие Порошенко принял еще и потому (помимо шедших сплошных поражений Киевских сил), что пришла пора выборов депутатов в верховную Раду, которые не могут проводиться в условиях войны!
      По окончании выборов, 26 октября 2014 года, снимутся все ограничения и, тогда, скорее всего, может продолжиться война в Украине!
      Вот, только непонятно – кто кого поубивает тогда быстрее в той войне? Думается, что, все же, восторжествует лозунг – "наше дело правое, победа будет за нами"! Но надо еще и разъяснять всем – у кого какие дела, и почему одни правые, а другие - нет!
7—Существует еще один теоретический способ – договориться России с США! Но, они сами не могут сесть за стол переговоров и договориться, о невмешательстве США в Украину! США мнит себя особенной, всесильной, которой судьба остальных стран не важна, вернее – чем всем хуже, тем США лучше! - Видимо и здесь, нужна какая-то третья нейтральная сила – типа ОБСЕ, которая усадила бы за стол переговоров эти две стороны и, на основе взаимных предложений-уступок, примирила бы США, Россию, Украину!

2014-09-23!


Рецензии
Совершенно с Вами согласен. Только смена информационного поля поможет обуздать ненависть, остановить братоубийственную войну. Однако, пока все сми Украины находятся под властью проамериканского олигархата, война будет пылать, и ненависть будет множиться.

Царь Один   23.09.2014 15:26     Заявить о нарушении
А это тоже американцы их заставили? http://rusvesna.su/news/1411468749

Мария Березина   23.09.2014 15:37   Заявить о нарушении
Мария! Эти нелюди больны духовно, страшно больны:
http://www.proza.ru/2014/09/21/1059

Царь Один   23.09.2014 16:03   Заявить о нарушении
На себя бы посмотрели.......)

Мария Березина   23.09.2014 19:45   Заявить о нарушении
А кто они такие, чтоб мы с ними договаривались?

Мария Березина   24.09.2014 10:40   Заявить о нарушении
Пусть лучше повторяют слово халва. Что б они знали о мире, вшивики!

Мария Березина   24.09.2014 20:09   Заявить о нарушении
Не американцы, а их правительство.

Мария Березина   25.09.2014 15:05   Заявить о нарушении