Мое Равноденствие

Очень захотелось описать опыт Медитации на Осеннее Равноденствие.
За несколько дней до 23 сентября я почувствовала желание непременно провести медитацию со звуками именно в открытие портала Осеннего Равноденствия 2014. Нашла в интернете дату и время… 23.09 в 6:29 по московскому. Да… что-то рановато… Но знаю, что мне надо активировать энергии Баланса, Гармонии и Изобилия именно в это время!!! Сами по себе родились строки:

Осеннее Равноденствие.
Сентябрь – пора Трансформации! Пусть прошлое вдаль утекает,
Прощенное сердцем и принятое, и  перепрошитое нами!
Завершение – в нем же начало… Перемены лишь постоянны!
В потоках Вселенской энергии меняемся мы неустанно.

Пусть все, что не служит, свободно проходит сквозь нас, не касаясь.
А что помогает, в Балансе, в Гармонии пусть процветает!
Позволим Вселенской Истине проявленной быть в реальности,
Что сердцу поможет искренне ослабить тиски дуальности!

Осеннее равноденствие – возможность для завершения!
Осенняя Активация – Изобилия сотворение!
Осенняя трансформация – Мудрость осознанной Жизни!
Равноденствие – Сила Баланса того, Кто Я Есмь в этом Мире!!!

Они явились энергетической настройкой на портал Осеннего Равноденствия и поздравлением всех с Праздником!!
Вечером 22 сентября я провела репетицию медитации, выстраивая все нюансы в единении и принятии. Медитация просто проявлялась, как будто уже пройденная в такой форме много раз. Это было потрясающе красиво и волшебно!
Такое раннее время понятно воодушевило присоединиться не так много желающих. Но все те, кто присоединился, были необходимы для этого многомерного действа со звуками.
Вставать я себе запланировала с вечера в 5:05 и проснуться как всегда за 5 минут раньше будильника. Так и произошло. Хотя, честно сказать, было очень не привычно просыпаться в такое время. Последние  несколько месяцев мой график сна немного сместился, и я поздно ложилась и не так рано просыпалась. Для нормального сна хватало 5-6 часов, но комфортно было спать и меньше.
Утренняя зарядка, вода, душ – все  прошло как всегда, просто хотелось больше петь, звучать. За 10 минут до начала в вебинарной комнате не было ни одного человека, и я определила для себя, что медитация состоится, даже если мастера в физическом плане не будут присутствовать. Но уместно было присутствие и физическое, вернее виртуальное через интернет площадку, поэтому ровно 6:29 я начала.
Было ощущение ждущего моего присутствия портала энергии для совместной работы. Изначально пошла настройка на многомерное сакральное сердце… затем направили энергии Любви и Благодарности из сердца Земле… почувствовали ответ мягкой, нежной мерцающей и вибрирующей волной, которая медленно,  обволакивающе и вместе с тем проницающе в каждую клеточку, каждую частичку всех наших тел плавно стала подниматься вверх по телу… На каждом энергетическом центре происходила остановка и настройка звуками до самого коронного бело золотого лотоса сверкающей энергии.
Затем снова фокусировка на сердечном центре.. и направляем энергии Любви и Благодарности Вверх по телу… во Вселенную… чувствуем ответ… и более легкая кристальная теплая волна энергии наполняет все наши тела многомерно, выстраивая Баланс Земной и Небесной Благодати в каждой клеточке, в каждой частичке всех наших тел...
В состоянии повышенной осознанности хочется просто сиять в Единении со всем Мирозданием…
«…В энергии Света, Любви, Радости и Благодати почувствуйте, как вы любимы у единых Отца-Матери. Почувствуйте эту Любовь клеточками и частичками всех ваших тел! Вы – это ВСЕ и ВСЯ, Вы едины!!! Вы – Истина! Нет ничего вне Вас! Вы – единое Целое и  частичка всего Мироздания! Вы – Дух на Земле!!!...»
Не хотелось ничего говорить и спрашивать, просто поблагодарить Мастеров за участие и позволить им пребывать обновленными в этих потрясающе красивых энергиях!!!
Любая медитация или энергетическая практика в наше время – это активация ДЛЯ Радости и Счастья многомерно и НЕПРИМЕННО в опыте духовного существа в биологическом теле! И нет ничего не важного! Биология нашего физического тела так же Божественна, как и Энергетика всех наших многомерных тел и структур! Пришло время привносить как можно больше энергии нашего Духа в нашу биологию и мир этого воплощения! В эти новые времена наступающей Эпохи Водолея нам СТОЛЬКО всего доступно!!!
Пора!!! Просто ВРЕМЯ ПРИШЛО действовать в энергиях Любви, Радости, Счастья и Процветания, преображая себя и Мир!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.