С Новолетием 7523!

С Праздником, дорогие русичи! – с Новолетием Звёздной Красной Девы - Летом 7523 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (С.М.З.Х.)!

От всего сердца желаем всем русским людям царства счастливого, войти в Русь Великолепную - в Царство Рос, раскрывающееся в России!

Построить личные царства прекрасные, расцвести святой духовностью нашей русской, светлой, чистой! Украсить Русь Великолепную подвигом счастливым созидания, творчеством Божественным!

И да откроются каждому русскому человеку врата в святое царство России! Царствуйте, люди русские! Но не "царствуйте" как те лжецарственники - лихоимцы и злодеи, которые силой себя народу за "царей" выдавали - Иваны Грозные, Пети Первые, и прочие Романовы.

Знайте, что всякий человек, живущий по Законам Божьим, соблюдающий Заповеди истинно Царские, достоин собственного царства от Бога. И такое царство грядёт. Царство личное и общее, малое и огромное, царство каждого человека на Земле. Царство души русской. Русское царство!

Многие люди обходят вниманием древнерусский календарь, не придают открытым датам значения.  «Ну и что, что 7523 лето наступило? Подумаешь...» - мелкомысленно судят они, не задумываясь о глубине отечества, рода русского, не задумываясь о всей нашей известной более семитысячелетней истории, не задумываясь о подвигах и ошибках, о взлётах и падениях нашего народа. Если бы хранили люди свою родовую память, память прошлого — не свершали бы тогда тех умопомрачительных ошибок, которые приводили к бедствиям и страданиям народным - насильственному крещению, государственным переворотам, революциям, к страшной, безбожной и беспросветной жизни в рабстве, войнах, агрессии и насилии. Знали бы истинно своё прошлое — не совершали бы ошибок в настоящем. И будущее было бы более чистым и светлым для каждого из нас.

Доподлинно известно, что император Пётр I одним из первых своих указов отменил древнерусское летосчисление (от Сотворения Мира) и ввёл в России летосчисление христианское (от Рождества Христова), тем самым скрыв от миллионов и миллионов потомков древнего русского рода, от нас с вами — нашу более чем 7000-летнюю историю.

Дата 7523 лета говорит нам о величайшем прошлом русского народа, о том, что многие тысячелетия назад наши предки кроме того что умели жить в ладу с природой, оперировали математическими понятиями более тысячных порядков, и почти 6000 лет (!) вели счёт летам, календарь, а это многое значит: знали продолжительность года,  ведали небесные (астрономические) явления, дни равноденствия и т. д. , а это совершенно не вяжется с неразумными заявлениями "патриарха" К. Гундяева, сказавшего, что  славяне до Крещения были «дикими людьми, людьми второго сорта, почти зверями».

Кто не имеет прошлого — тот не имеет и будущего. Кто знает глубину прошлого — тому открыта высота будущего, открыта мудрость Божественная, знание тысячелетий!

Вспомним царственный календарь! Вспомним летосчисление русское! Возрадуемся глубине и мудрости рода русского! Построим великое Царство России!
Грядёт царственная Россия! Наступило новое время!

22 сентября (2014 г. от Р.Х.) 7523
Белый царь


Рецензии
Красивый Праздник и вот немного арифметики. 532 года Пасхальных х 14 = 7448 лет(1939 год) = 392 цикла Метона х 19 лет = 266 Солнечных круга х 28 лет. Мы находимся в 15-м индиктио́нном, завершающем кругу Большого Пасхального цикла, где 19 х 28 = 532, а еще, если множить на 15(индикт), то получится Большой завершающий Круг в 7980 лет. Осталось пару лет и мы пройдем первый день создания из семи, величиной в 76 лет, где неделя есть 76 х 7 = 532 года, а 76 х 99 = 7524 год ! С Праздником Нового Лета ! Успехов Вам !

Алис Сила   26.09.2014 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алис. Для нас пока циклы Метона - тёмный лес. )
Однако, судя по приведённым Вами примерам календарной арифметики, в 7524 лето что-то намечается?

Царь Один   25.09.2014 23:20   Заявить о нарушении
Да, намечается, Ваше Высочество, окончание 99 цикла Каллиппа Кизикского от начала древнерусской и византийской эры. Многие народы делят свои эры на циклы, давече вот Майанцы отмечали в 2012-м окончание 13 Бактуна - цикла в 144 тысячи дней. Но Калиппа цикл поменьше - 27759 дней, а использовали его древние чаще всех других. Опять много цифр... :)

Алис Сила   26.09.2014 11:40   Заявить о нарушении