Без названия. Первый рассказ. Эротический

Давай, пока подумай о том, как некто совершенно тебе неизвестный после того, как потер тебе спинку, вытирает тебя полотенцем, оборачивает тебя в него прижимает к себе и нежно-нежно, еле касаясь твоей кожы скользит своими губами по твоей шеи так, что ты чувствуешь его дыхание...Ну так вот...

После небольшой паузы, он кусает тебя за ушко, ты дергаешь головой от неожиданности и воспользовавшись этим моментом он прижимается своими губами к твоей шеи и спускается ниже, проводя своим языком все ниже и ниже, пока не опуститься до самых плеч. Он резко разворачивает тебя и внезапно бросается к тебе, страстно целуя тебя долгим французским поцелуем, его руки, которые недавно держали полотенце, теперь обхватывают твою талию и скользят по твоим бедрам. И тут он берет тебя за руку и выводит тебя из ванной комнаты, куда и зачем ты не думаешь, не хочешь, тебе даже идти тяжело. И вот он приводит тебя в комнату с кроватью на которой ты так долго спала одна. Его руки снова прижимают тебя к его груди и подняв голову ты сразу, не открывая глаз находишь его губы и вновь сливаетесь в едином поцелуе. Он снимает с тебя полотенце и ты прогнувшись как кошка медленно опускаешься на его руках на нежное шелковое постельное белье. Он осыпает поцелуями твою грудь, нежно лаская твои соски. Он опускается все ниже и вот уже целует твой живот, ты пьянеешь от его похотливых ласк все больше и больше и вот наконец чувствуешь его тяжелое дыхание между ножек. Ты так долго не была с мужчиной, что от этого действа не можешь лежать спокойно! твои ноги обнимают его шею, ты боишься задушить его, но именно сейчас ты хочешь сделать это больше всего от переполняющих тебя чувств. Но тут он резко прекращает и не скидывая твоих ножек со своих плеч нависает над тобой. Тебе не удобно, даже немного не приятно, но в следующую секунду ты чувствуешь, как он не спеша, нежно но резко входит в тебя. Он двигается неторопливо и ты так возбуждена, что все идет как по маслу. Он ускоряется, сводит твои ножки вместе, но не останавливается, ставит их ступнями себе на грудь и все еще не останавливается. Ты еле-слышно стонешь, он тихо улыбается и берет одну твою ножку в руку и нежно лижет ямочку на твоей ступне. Ты прогибаешься от удовольствия, между ножек даже раздается негромкий чмокающий звук, словно он целует тебя "там". И вот ты кончаешь, но он не останавливается, ты просишь прекратить, но он продолжает и когда ты думаешь, что больше не можешь он быстро выходит и брызгает тебе на живот. Ты лежишь на кровати и пытаешься справиться с собой, он склоняется над тобой и нежно-нежно целует в губы, слегка прикусывая одну из них. Не пройдет и минуты, как он сам вытрет твое пузико салфеткой, ляжет рядом, не накрывая вас обоих одеялом и ты закрыв глаза утонешь в его объятиях. И так несколько раз за ночь, после недолгого отдыха ты проявляешь небольшую инициативу, которую он подхватывает и вы вновь занимаете страстным сексом, меняете позы, меняете свои пристрастия. Ты заставляешь его стонать от страстного минета, а он тебя глубоких проникновеней своего члена. И под утро вы оба засыпаете обессилев и удовлетворив все свои фантазии и прихоти.

Утром вы проснетесь, ты разбудишь его своими пальчиками, скользнувшими к его поясу, а потом и ниже. Вы вновь любите друг друга, ты идешь в душ, он готовит завтрак, вы завтракаете и он уходит, ты просишь его не звонить, он молча кивает головой, легко улыбается, но в глазах его скользнула небольшая грусть, он целует твою руку, садиться в машину и уезжает. А ты садишься на диван, закрываешь глаза и в тишине вспоминаешь ночь, всем своим телом ощущая и переживая снова все то, что было за время проведенное с ним.

13.08.12


Рецензии