Ingert fun - 064

Ингерт "бяка". острый психологический роман

...Так их и не нашли. Возможно решили, что их убили и где-то закопали вне пределов дома? История в преданиях предлагает только мифы. С момента казни прошло ни менее месяца, пока вернулась родня. А о прислуге и вообще туман?»;
– «Ну и ладно. Разве что меня эта история ни трогает ничуть. Главное, что между нами ничего не было. И если у тебя со мной что и было – это твоё дело. У меня с тобой ничего не было, раз я не помню», - решила закрыть тему Нэсси и Ромуальд прошёлся по комнате в раздумье и сказал, -  «Резонно. Только не думай, что это какая-то месть за ту скачку по кустам. Я понимаю твоё состояние и желаю тебе лучшего. Однако, теперь ты наверняка не останешься в моём имении. Я всё же надеялся, что тебя эта участь пронесёт. Кстати, мои приятели были у себя по домам тоже. Мне кажется, что когда ты мне говорила, что якобы я тебя к чему-то готовлю, ты уже чуяла эту аномалию. И ты сама себя готовила к этому акту. И все твои протесты и претензии. Всё шло к тому. Хоть я тебе не суд»;
– «Что было, то прошло и это уже роли не имеет. Если бы я обращала внимание на такие явления. Во всяком случае, секс духов было занятное приключение. Если ты не воображаешь, что это протест», - и накинув пеньюар, Нэсси вышла вон. Как можно произвести впечатление на деву? Тут всё без претензий и она не побежит всем докладывать, что с ней тут приключилось, ибо в такой бред, никто просто ни поверит. И решат, что она решила сама о себе породить новый миф или имеет ввиду что-то в плане образных выражений и намёков. Школа её двора, её не подводила и она была уверена, что её напичкали наркотиками и провели какой-то ритуал, присущий преданиям этого имения. Это объясняет и поведение Эстеллы, она верит в такую мистику и свято верит. Но значит, перед ритуалом они и сами принимают зелье и потом вспоминают это, как видения. На этом может Ромуальд их и купил. Да, имению дворян, неплохо бы развевать вокруг себя тайные мифы и именно тайные. Но это – Европа, а она русская. Ромуальда ни в чём не обвинишь, он тоже обязан следовать канонам рода. Значит, она себя поставила так сама и это только на её совести. И может у него велась скрытая видеозапись того, что произошло и там ни призраков ни духов. Значит, остаётся сыграть свою пьесу и Нэсси гадать не стала. Приняв душ и приодевшись, она вышла во двор, стояла относительно тихая солнечная погода, лишь отдельные порывы ветра приподнимали подол её платья. И она вспомнила как Ромуальд разорялся, что удрал его любимый конь и свистнула в сторону пролеска, но уже по-иному и послышалось отдалённое ржание и конь прискакал обратно сам. Это тоже какая-то мистика, ибо она не умела обращаться с лошадьми. Но вот, что её тогда дёрнуло свистнуть «атас»? Она чуяла лошадей и их нервозность. Нет, тут не сладко и гладко на этом имении, и Ромуальду крутость нужна как воздух. Она не обязана решать проблемы его рода. Нэсси села на горочный мотоцикл и тот завёлся с пол тыка. Она покружила по двору лениво разминаясь и примеряясь чувствами к машине. Ромуальд сидел на скамейке и наблюдал за её маневрами, он не делал лиц и не скрывал от неё чувств, он тут ни при делах. Он давал ей шанс, прийти к выводам самой и проявить свои чувства, и Нэсси тут поняла насколько он близок по натуре к Лили. И хоть Лили не выступала в театре кукол, её натура была отчасти понятна для Нэсси. Такие, не уступают своего лидерства. К Ромуальду подтягивались его приятели и они были похоже сонными. И отчего, она опять должна выкручиваться сама? Это не Кинцбург и он ей не любовник. Кроме обычных дорожек, тут были небольшие трамплины для прыжков с мотоциклом. Это была едва ли не последняя модель хонды. И Нэсси оценила её высокие технические характеристики. А если вдруг и случится откат? То, все эти достижения техники, пропадут бесследно, ибо по идее - эволюция не сможет пойти тем же путём, приведшим к её тупику. И тогда наступит истинное дикое и тёмное средневековье и по земле станут гулять призраки и духи. И разразится таже чёрная чума, но теперь психическая кося целые рода и народы. Тогда и религия станет как проклятье и может даже сам Иисус? Это всё пронеслось в сознании Нэсси буквально на лету и она только подумала; а может Ромуальд на всякий случай готовится к откату? Ибо армагеддон ещё впереди и волна психоза продолжает расти и предела её пика ещё не видно. Попрыгав на небольшом ходу через трамплины, Нэсси выехала в открытое поле и дала по газам. Так нужно вымещать чувства, когда что-то туманно и непонятно. Ромуальд хотел, чтобы остаться для неё загадкой и пытался разгадать её загадку сам. Это теперь становилось и ежу понятно, ибо ему постоянно надо иметь во всём преимущество и фору. И Нэсси заметила позади себя ещё одного гонщика и поняла, что это он сам, решивший, что она разогрелась и поддеть её на гонку, и прибавила ходу и когда он её почти настигал, с края поляны выкатил ещё один гонщик и погнал мотоцикл в сторону Нэсси. У того был не гоночный мотоцикл, но мощный и скоростной, короче трассовый. И тут, Ромуальд похоже рванул новому персонажу гонок наперерез и это взбудоражило Нэсси – что-то тут творилось не такое?  Может новый рокер хотел её в чём-то упредить относительно Ромуальда, если был поклонником её имиджа? И Нэсси рванула через поляну уходя всё дальше и дальше от имения и оба гонщика шли следом за ней...
Дорожные знаки указывали в направлении Хордингта и она не знала, что это за город, но это было и не важно, в гонках надо оторваться от преследователей и не давать им фору приблизиться, а в риске Нэсси было не занимать. На трассе похоже новый рыцарь имел преимущество для своего коня и Ромуальд скорее всего поотстал, к тому, надо было уворачиваться от транспорта на трассе, хоть такого тут было на шоссе и не густо. В городе она сможет затеряться и разобраться что к чему и как держать путь далее. Но перед городом, Нэсси увидела Ромуальда сбоку, ибо он решил срезать угол плавного поворота сойдя с трассы и несясь через поле, она же уже войдя в раж ощущала себя ангелом, летящим над трассой на крыльях не чувствуя ни мотоцикла ни своего тела, только встречный поток воздуха безжалостно трепал её шевелюру, но ей оттого было задорнее и острее. И тут, по ходу трассы, перед городом засверкали полицейские мигалки, полиция ставила кордон. Ромуальд мог пройти мимо кордона по полю, но Нэсси нет, ибо по краям пошли частые столбики и даже бетонные шпалы бордюра. Сдаться полиции или разворачиваться обратно? Перед городом трасса делала и развилку в сторону, видать ведя либо в объезд города, либо в иной населённый пункт. И перед кордоном уже скопилось немного транспорта, ожидая проезда. И тут словно сама судьба подставила для Нэсси трейлер с платформой для перевозки тракторов, планки заезда на платформу были опущены – такой хороший трамплин! Казалось сознание и координация управления были уже утеряны, на спидометре было за 250 миль в час и Нэсси уже летела не соображая как управляет мотоциклом и даже не поняла как она умудрилась перелететь по косой две легковушки используя трамплин платформы и приземлиться сбоку от кордона, уходя по боковой ветке трассы. Платье трепало так, что казалось его сорвёт с пояса и она помчится в трусиках, но ей было всё равно и уж на такие мелочи тем паче. И тут у водителя идущего навстречу трейлера с длинным фургоном, видать сдали нервы и трейлер стало заносить набок, перекрывая трассу. В него по боковой успели вмазаться пару легковых автомобилей и они улетели с трассы в кювет. Однако одна машина легла в кювет вверх тормашками, создав таким макером подобия моста для Нэсси и она съехав с трассы пролетела по брюху перевёрнутого авто, вылетев в поле и тут её везение кончилось, ибо мотоцикл угодил передним колесом в какую-то заросшую травой, толи яму, толи траншею... .
Она лежала распластав руки и смотрела в небо и ей было отчего-то хорошо. Наверное, это пост-шоковое состояние? Но небо её манило к себе и было какой-то сказочной лазури, даже облачка казались райскими. И тут всю идиллию разрушил рокот вертолётов и на поляну стало приземляться два боевых вертолёта грозной формы. Она не знала, что Ромуальд тоже попал в аварию, пытаясь вывернуть с поляны на трассу и тот рыцарь на мощном коне ещё ранее, едва не столкнувшись с грузовиком тоже улетел с трассы в кювет и она единственная, кто вот хотя бы так, выиграла эту гонку. Перед ней присел, склонившись десантник, заглядывая ей в глаза и лицо его выражало некое недовольство. Военные всегда грубы и тем, что гражданские доставляют им лишние, ненужные хлопоты.
– «Эй, грозный воитель! Давай займёмся сексом прямо тут и сейчас. Я вот летала на райских облаках, а тут припёрся с неба ты, как злой чёрт. Но я после такого ража, готова дать и чёрту! У меня от такой гонки платье едва не сдуло? Мужам наверное нравится, когда дева так распластана перед ними на земле-матушке. Но нам за два миллиона лет эволюции уже к тому не привыкать. Покажи власть!»;
– «Дура ты и не более. Как себя чувствуешь ласточка? Пятнадцать метров поди пролетела с разгону!», - только и ухмыльнулся десантник и видимо по чину сержант и Нэсси показала ему свой язык.
– «Сам дурак! Я ящер между прочим и у меня даже кости бронированные. Я самка бронтозавра. А для тебя просто самка. Но военные хоть и с виду мужики крутые, а вечно в проблемах. Пушки любишь», - пространно отреагировала Нэсси и поднялась, зная что всё равно, эта военная чума от неё не отстанет, пока не убедится что с ней всё в ажуре. И даже поплясала перед ним. В стороне стояло ещё пару десантников, почти подпирая друг дружку и занятно её рассматривая и Нэсси упёрла кулачки в боки, -
– «Эй пехота! Я тут маршал, понятно! Думаете, я вас тут троих не уложу в траве, если платье сниму? А то ишь, уже поставили диагноз, что я контуженная! Напустили тут на себя грозного вида, самцы!»;
И десант слегка лишь по ухмылялся её бравадой, ибо по их меркам с неё боец был, как анекдот.
– «Ладно, давай полетели дальше, у нас тоже времени нет с тобой нянчится. Загружайся, коль сама можешь, на вертолёт. Вот перед доктором выступать будешь, пока он тебя обследует. Мы не врачи!», - поторопил её сержант и Нэсси вздохнула, пора её власти закончилась, пока она в лапищах грубых вояк...


Рецензии