Выставка детского рисунка

Это часть списка современных детских рисунков отданных на экспозицию в Дом Пионеров, ныне переименованный в  Дом детского творчества:

1."Каляка-маляка".
2."Пусть всегда будет солнце и тёплые батареи в дет.саду".
3."Каляка-маляка спит".
4."Злая каляка-маляка".
5."Каляка-маляка пьяная вдрызг".
6."Толстые бородатые рэпперы дают в церкви рождественский концерт нон-стоп".
7."Каляка-маляка воет на ступеньках около квартиры, потому, что его без зарплаты не пускают домой".
8."Полицейский дерётся с пьяным Дедом Морозом".
9."Президент России с автоматом и собакой охраняет народ от взяточников".
10."Папа и каляка-маляка пьют в песочнице портвейн".
11." Каляки-маляки в Москве пьют кровь из народа".
12."Лисичка рассказывает Зайчику принцип ипотеки под залог лубяных избушек".
13."Медведь рассказывает жителям теремка о реформе ЖКХ".
14."Жираф с очень короткой шеей".(потому, что бумажка очень маленькая.)
15."Дети на экскурсии в шопе разглядывают конфеты".
16."Папа с двумя друзьями калякает на кухне о работе".
17."Папа калякает с другом о работе, а каляка-маляка храпит под столом".
18."Папа едва калякает, а два каляки-маляки храпят под столом".
19."Три храпящих каляки-маляки развалились на кухне и мешают бедному, несчастному ребёнку пробраться к холодильнику за газировкой".

К сожалению, формат публикации не позволяет представить на обозрение все представленные рисунки.


Рецензии