Сон наяву. Алина Лавли. Глава 1

ГЛАВА 1

    Она проснулась от скрипа оконной рамы. Увидела темный силуэт у окна и чуть не вскрикнула.

- Прошу прощения сударыня, если я вас напугал – послышался приятный мужской голос из темноты.

  Она протянула руку к прикроватной тумбочке и зажгла свечу.
Комнату озарило слабое свечение. По стенам заплясали причудливые тени.
Перед ней стоял пират, тот самый которого она буквально этим же днем видела в порту. Даже приглянулся ей чем-то, ведь он был не похож на остальных…



   Она еще с детства любила гулять по набережной, вдыхая соленый, морской воздух. Папа её был моряком и часто надолго пропадал в море.
Вот и накануне днем, она пришла на пирс полюбоваться на вновь прибывшие корабли…
Её внимание привлекла шумная компания только что сошедшая на берег.

«пираты»

  Она попыталась пройти мимо них незаметно, но не тут то было.

- О, девушка,не желаете провести этот вечер с мужчиной вашей мечты? – тут же подлетел к ней один из матросов пиратского судна.

- Отпустите меня – испуганно всхлипнула она, тщетно пытаясь вырвать у него свою руку  – мне больно.

   Она часто слышала, от служанок, что пираты, да и прочие матросы, пробывшие долго в море, дичают и изголодавшись по женскому телу, начинают охоту. А уж если и поймают себе какую из красоток, просто так её не отпустят.

Она чуть не заплакала.

- Отпусти её! – послышалось у неё за спиной – ты же видишь, что она не желает с тобой идти.

- Слушаюсь капитан – сник матрос и отпустив девушку вернулся к остальным.

Она обернулась и встретилась глазами со своим спасителем.

- Простите его сударыня – сказал он, улыбнувшись – этот балбес, почти год не видел женщин, как и все мы. Поверьте, трудно удержаться от соблазна, когда рядом проходят такие прелестные создания как вы.

   Она не могла отвести от него взгляд. Она утонула в его синих как море глазах. Он был не похож ни на одного из своих матросов, от него приятно пахло, красиво одет, начищенные ботфорты блестят на солнце. Отлично сложенное тело проглядывалось через расстегнутую рубашку. Она еле сдержалась, чтобы не прикоснуться к его стальным мышцам, попробовать на вкус его губы. Ох, как её понесло. Притормози!!!

-  Можете не беспокоиться - сказал он, взяв её маленькую ручку в свою большую, теплую, крепкую ладонь – не один из них больше к вам не прикоснется.

Его губы коснулись её руки.

Её щеки вспыхнули, и она вырвала ладошку из его пальцев.

Он подмигнул ей и развернувшись на пятках направился к своей команде, она невольно кинула взгляд на его попу. Тихо выругалась, что было не позволительно для молодой особы, и приподняв немного подол юбки, поспешила исчезнуть с людной набережной…


   А сейчас он стоял перед ней, в её комнате, молча смотрел на неё, загадочно улыбаясь.

Только сейчас до неё дошло, что она стоит перед ним в полупрозрачной ночной сорочке.

Она запоздало прикрылась.

- Вы ничего не подумайте - сказал он, наблюдая за её тщетными попытками прикрыться.

Она подняла на него смущенный взгляд.

 - Я не следил за вами – сказал он, догадавшись, о чем она сейчас подумала – я скрывался от погони и залез в первое попавшееся окно.

На её лице читался испуг.

- Не бойтесь, я ничего вам не сделаю – сказал он – мне просто нужно переждать пару часов, а потом я уйду и больше вас не побеспокою.

«Лучше бы ты что-нибудь со мной сделал» - мелькнуло у неё в голове.

Ведь, буквально пару минут назад, в её сне, он так же влез к ней через окно.
Жадно припал к её губам, стянул с неё ночную сорочку и овладел ей жарко и страстно. Она даже не сопротивлялась, отдавшись этому красивому, бесстрашному пирату на растерзание…
Если быть честной, у неё самой уже долгое время не было мужчины…



- Оставайтесь, сколько вам угодно – сказала она не в силах оторвать от него взгляд.

- Спасибо вам милая барышня – сказал он, чуть поклонившись – если бы не вы, сидеть бы мне сейчас в тюрьме в ожидании казни…

- Что же вы такое натворили? – ужаснулась девушка – неужели убили, кого то, ограбили?!

- Почему если пират, то сразу убил или ограбил? – горько усмехнулся он.

 – Все гораздо проще, я отказал одной неприятной особе провести с ней ночь – сказал пират, опускаясь в кресло – она и подняла шум,будто я к ней пристаю… много народу сбежалось на её крик. Я бы все им объяснил, да кто же поверит пирату.

- Вот и пришлось спасаться бегством – сказал он, раскинувшись в кресле и положив ногу на ногу.

Она легла на кровать и укрылась одеялом…


***

  Ей так и не удалось уснуть этой ночью. Она чувствовала на себе молчаливый ,
изучающий взгляд пирата, мирно сидевшего недалеко от её постели.

Забрезжил рассвет.
 Она заметила, что пират поднимается с кресла и направляется к окну.

- Вы уже уходите? – спросила она тихо.

- Да, мне уже пора – ответил он, обернувшись на сидящую, на постели девушку – меня, скорее всего уже перестали искать, да и ребята уже заждались своего капитана.

Он распахнул окно настежь и уже собирался поставить ногу на подоконник.

- Назовите хотя-бы свое имя – послышалось у него за спиной.

- Джон – ответил пират обернувшись. 

- А я Люси – сказала девушка и обняв его за шею поцеловала.

   Осознав, что натворила, она оторвалась от его губ и покраснев опустила голову, чтобы не видеть выражение его лица.

    Пират явно не ожидал такого от молодой девушки. Но поймал себя на том, что что он готов сейчас плюнуть на все и на всех. И провести с этой молоденькой особой несколько часов в постели.

Она ожидала любой реакции, но только не такой.

Он нежно взял её за подбородок и посмотрел ей в глаза.

- Милая Люси, мне и правда пора бежать – сказал он проведя большим пальцем по её пухленьким губкам – мы обязательно увидимся.

  Она кивнула.

- До встречи – сказал он и выпрыгнул в окно…


ПРОДОЛЖЕНИЕ : http://www.proza.ru/2014/09/26/299


Рецензии
Благородный пират.. Мм, мое любимое сочетание.. Люблю плохих мальчиков, которые ведут себя хорошо, и наоборот хороших мальчиков, которые ведут себя плохо. .

Блейк Дарья   15.08.2015 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.