МИР

И так у Андрея ведь и сын и жена ,Кирилл и Надежда,и будущая жена и дети ,но о них ещё не время ,хотя будущая супруга носит имя Надежда...
Да когда Андрей искал свою первую Надежду,то у него уже силы в поиске её оставили его,то он решил что его Надежда уже на том Свете и что надо уйти к ней,да но у Андрея ещё была одна цель он хотел стать самым,самым т.е. в правящем аппарате занять должное место ,да...может это желание его и остановило от самоубийства и встречи со своей любимой с того Света,за тем после очередного желания Андрей загнал себя в суждениях о себе и Мире вокруг в такие рамки что у него появился такой страх-что он несколько месяцев его просто не отпускал ,и держал до такого состояния что вкус пищи и всего живого вокруг он потерял гармонию ,т.е. контакт,когда жевал еду то вкуса еды не чувствовал,да уж а ещё тяжелее было когда он не мог уснуть от страха ,а мозги так кипели что он если засыпал на некоторое время то это было блаженством для него,ну да ладно о этом испытании жизни.
С Надей Андрей встретился благодаря своей Маме ,правда ему она уже находила ещё одну девушку но Андрею она не понравилась с первого взгляда,а Надежда когда пришла на пироги ,которая приготовила Мама понравилась с первого взгляда,за тем когда Андрей увидел её в общественном транспорте на заднем сидении она сидела ,как кукла с такой смазливой внешностью что Андрею стало как то завидно самому себе,а за тем возвысил себя что какая у него на тот момент была подружка,да и вот они стали встречаться...
Первые встречи были такие смешные ,Андрей даже недели две стеснялся поцеловать Надю,да и что интересно опыт Андрея с девушками уже был,а вот что то тормозило его сознание ,наверно искренние чувства,да и так Надя когда открылась вся перед Андреем то он не мог насытиться её месяца два,но на третий месяц или на четвёртый он начал уже предлагать официальной ,короче позвал её в жёны к себе,на тот момент у Нади тоже был опыт совместной жизни с противоположным полом,да и появился ещё одна кандидатура в качестве мужа или как сейчас модно говорить спонсора программы,но вот именно он был коммерческим директором  на тот момент,а Андрей простым охранником,пр.сл.    


Рецензии