Ctrl LOVE

Идея полнометражного фильма
РАБОЧЕЕ НАЗВАНИЕ: «Ctrl+LOVE»
ЖАНР: Комедия
***
ГЛЕБ, 25, успешный программист. Ему нравится его работа настолько, что даже свободное время он посвящает, в основном, программированию. Из своей зарплаты Глеб едва успевает тратить небольшую часть, т.к. его не интересуют никакие развлечения, он не пьет, не курит, не употребляет наркотики , у него нет друзей, нет девушки. ... Однажды, случайно кликнув всплывший баннер, Глеб попал на сайт знакомств и в результате встретился с КЛАРОЙ, 25, которая принесла в его жизнь новую, невиданную доселе, радость. Глеб и Клара стали жить вместе, и на работе дела у Глеба пошли еще лучше. В пике своего карьерного роста, в день, когда Глеб получил грант в миллион долларов на создание новой поисковой системы, он радостный вернулся домой собираясь сообщить хорошую новость своей возлюбленной, но ее дома не оказалось. Остались только некоторые вещи, которые Глеб дарил Кларе: макбук, айфон, гитара. ... Чтобы найти свою пропавшую возлюбленную, Глеб с еще большим рвением берется за написание программы для новой поисковой системы, ведь система как раз и задумана так, чтобы определять местоположение человека по образцам его ДНК. ... Программа готова и Глеб отдает в лабораторию макбук Клары, получает цифровой эквивалент ДНК с клавиатуры, запускает свою программу, но результат оказывается удручающим – поисковая система выдала 5 последних местоположений носителя ДНК и все они совпали с его, Глеба, местоположением. Глеб повторяет процедуру с айфоном и гитарой, но результат оказывается таким же. Тем временем поисковая система, разработанная Глебом, хорошо продается и получает только положительные отзывы, но Глеба это не радует, т.к. это означает, что программа работает правильно, а значит ... И чем больше Глеб анализирует свои воспоминания (при помощи выдающегося психиатра, на оплату услуг которого у Глеба есть средства), тем отчетливее он осознает тот факт, что у него никогда не было его возлюбленной Клары. ... Глеб впадает в депрессию, бросает все и уезжает в маленький таежный поселок, где покупает маленькую избушку на окраине и живет там, ни с кем не общаясь. ... Однажды Глеб встречает у колодца девушку, которая очень похожа на Клару. Глеб решает, что у него опять начинаются галлюцинации, но позже оказывается, что девушка эта реальная ... и все у них складывается хорошо.


Рецензии