Дайк-ири Женская страсть глава 1

Лиза сидела на лестнице и курила. Курьер уже звонил в квартиру этажом ниже. Она заняла очень выгодную позицию - с нее можно было видеть дверь квартиры, ее же разглядеть было трудно.

Дверь открыла Янка - неприступная любовь Лизы. Курьер вручал цветы и большого плюшевого мишку, а Лизе было отчетливо видно выражение лица Янки - смесь радости и удивления с подозрениями - кто, зачем, почему ей? На прощание курьер попросил разрешения ее сфотографировать с доставленным - так положено правилами их компании. Янка улыбнулась, глядя в камеру, и краем глаза заметила шевеление на лестнице. Ноги у Лизы затекли, и она вытянула их.

Курьер развернулся и пошел вверх по лестнице к Лизе. Дверь в квартиру захлопнулась.

- Как обещала.. - сказала Лиза, протягивая деньги.

- Спасибо. Фотки и ролик я вам на почту отправлю. - вежливо ответил курьер, и поднялся к лифту.

Лиза тоже собиралась уходить. Она увидела Янку, которая уже 10 лет отказывалась с ней общаться. Ничего явного, но когда человек не отвечает на редкие - не то, чтобы навязываться - письма, вроде говорит с тобой по телефону, но на приглашение пересечься всегда находит дела.. В общем, вывод можно было сделать один - Янка забыла ее давно и прочно, и Лиза теперь была для нее слабым воспоминанием бурной юности, совсем не приличествовавшим женщине с двумя детьми и мужем.

Вставая со ступеньки, Лиза услышала, как внизу снова открылась дверь. Из нее вышла Янка, плотно прикрыла за собой дверь и быстро прошла к лестнице. Лиза не успела уйти и теперь стояла, глядя прямо на Янку, совершенно сбитая с толку.

Янка остановилась на лестничной площадке, в нескольких метрах от нее.

- Как ты мне надоела! Что тебе взбрело в голову! Сколько можно-то! - таких сильных эмоций от обычно совершенно равнодушной Янки Лиза не ожидала.

Она посмотрела в глаза Янки и, приняв для себя решение, рванула к ней. Не ожидавшая этого Янка задержалась еще на долю секунды, а потом развернулась и понеслась к спасительной двери. Лиза настигла ее одним прыжком, резко развернула к себе. Янка замахала руками, отпихивая ее, замотала головой и продолжала ругаться яростным шепотом. Но Лиза не дала долго продолжаться этой сцене - она резко и почти больно начала целовать бывшую подругу в губы. Та яростно мотала головой, но Лиза рукой резко взяла Янку за волосы, а второй рукой придерживала ее голову. Она уже почти трахала своим языком рот Янки, которая все еще пыталась то сжать губы, то мотнуть головой. Все это продолжалось менее минуты. Лиза отпрянула от губ Янки и притянув к себе ее лицо, быстро и сильно целовала щеки, шею.

- Пойдем. - шепнула Лиза на ухо Янке.

- Не надо, - жалобно взмолилась Янка, - соседи же увидят..

- Вот и я говорю - пойдем. - жестко уточнила Лиза. - Открывай.

Они зашли в квартиру.

- Кто дома?

- Ребенок, но он пока спит.

- Хорошо. Значит, громко ругаться не будешь. Мы же не хотим разбудить ребенка? - иронично произнесла Лиза.

- На кухню. Чай сделай.

Янка повернула налево по коридору. Лиза прошла за ней. Уютная светлая кухня, украшенная вышивками и расписанная узорами.. Янка всегда любила заниматься рукоделием, и ей это хорошо удавалось. Сейчас она молча ставила чайник, доставала из шкафа френч-пресс..

Лиза села на стул, и смотрела на спину суетящейся подруги. "Отступать некуда, теперь только вперед".

Янка поставила чашку с чаем на стол, и села напротив Лизы.

- Если бы я увидела в твоих глазах равнодушие, я бы ушла. Но раз ты ругаешься - значит, ты чувствуешь что-то. - спокойно произнесла Лиза.

Повисла пауза. В тишине было слышно как тикают часы.

- Почему ты не отвечаешь на письма? - резко спросила Лиза. Неделю назад она отправила письмо с признанием в любви. 

Повисла пауза. Янка стала рассматривать свой чай, будто впервые видя напиток. Наконец она начала говорить, не поднимая головы.

- Мне нечего тебе ответить. Я.. я не люблю секс, мне этого не нужно. Я и с мужем..  не очень .. только.. только ради детей.

- Хорошо, - усмехнулась Лиза, - ладно. Не люби. А когда тебя целуют и обнимают - это тебе нравится?

- Ну.. да.. Но это редко. Мы с мужем давно уже вместе..

- Понятно. Тебе нужно помыться?

Янка всполошенно подняла голову и посмотрела вопросительно на Лизу.

- Секса не будет. Я не войду в тебя, пока ты сама не попросишь. Но тебе будет спокойнее, если ты сейчас помоешься. - Все это Лиза произносила спокойным уверенным голосом, как будто объясняла дифференциальное уравнение. При этом она смотрела прямо в потрясенные глаза Янки.

Та молчала, не зная, как реагировать.

- Пойдем. - Лиза встала из-за стола и подошла к Янке. Та сидела, не шевелясь. Лиза усмехнулась про себя, и медленно наклонилась к девушке. Она поцеловала ее в губы, а руками сильно сжала плечи Янки. Та вздрогнула. Тогда руки Лизы начали нежно ласкать шею, пальцы легонько теребили мочку уха Янки. Подруга не вставала. "Хорошо же" подумала Лиза, и обняв Янку за талию, сильно дернула ее вверх. Янке пришлось встать. Лиза взяла ее за руку и повела из кухни.

- Где ванная? - они остановились у двери. Лиза собиралась было зайти, но Янка замялась.. - Ты стесняешься?! - искренне удивилась Лиза. - Ладно, ладно, не буду тебя смущать. - Она добродушно усмехнулась и отошла от двери. - Кстати, где тебе будет удобнее?

Красная от смущения Янка скользнула в дверь ванной, и уже из спасительного убежища махнула рукой в сторону приоткрытой двери в комнату.

"Ладно, весь день она там не просидит, рано или поздно все равно выйдет" - успокоила себя Лиза, и заглянула в комнату. Двуспальная кровать не была застелена - видно, что Янка только недавно встала. Лиза прошла в прихожую, и достала из своей сумки тюбик со смазкой. "Я, конечно, обещала, и обещание сдержу. Но если она захочет.. Пусть лучше будет под рукой" - усмехнулась она своим мыслям, открыла флакон, и поставила его за угол кровати, чтобы ей было удобно его взять, но и в глаза он не бросался.

Она присела на кровать, и стала разглядывать комнату. Ничего необычного - шкаф-купе, прикроватные тумбочки с кучей зарядок..

Дверь в ванную приоткрылась и из нее вышла Янка. Помывшись, она опять накинула на себя халат. "Вот стеснительная" - оценила Лиза. "А ведь с мужиками трахалась без стыда" - вспомнила она. Янка подошла к постели, и Лиза встала.

- Садись. - Лиза резко выдернула пояс из Янкиного халата. Та не успела понять, что она делает, как Лиза уже завязывала ей глаза этим поясом.

- Нет, нет, нет.. - Янка пыталась ей помешать, удержать ее руки.

- Тебе так будет лучше. - Лиза перешла на шепот, но уверенная интонация была слышна и в шепоте. - Поверь. Я потом объясню.

Она слегка нажала на плечо Янки, и та легла, предварительно запахнув халат. Лиза быстро разделась, и легла в постель рядом с Янкой. Она оценила взглядом дело рук своих, и прильнула к губам подруги. Руки Лизы тоже хорошо знали свое дело - они то нежно скользили по щекам и шее, то грубо брали за волосы или сжимали плечо. Ласки, в которых нежность смешивалась с грубостью и почти яростью, быстро привели Янку в возбужденное состояние. Она тяжело вздохнула, и сжала ноги, пытаясь скрыть свои чувства от партнерши. Но Лиза давно уже любила женщин - она уловила и этот вздох, и это движение. Это Янка могла думать, что ее возбуждение незаметно - но Янке-то простительно, она еще час назад не могла себе и в мысли представить рядом с собой женщину.

- У нас много времени, нам некуда торопиться. - медленным шепотом произнесла Лиза в ухо Янке.  - Я хочу почувствовать каждый сантиметр твоего тела.

Лиза начала спускаться к открытой шее Янки. Резко провела между полами халата - рука наткнулась на застегнутые пуговицы, которые Лиза ловко расстегнула, и разметала халат по сторонам, открыв обнаженное тело Янки. Та зачем-то стыдливо прикрыла рукой лобок. Лиза крепко, но не больно, взяла ее руку и медленно убрала. Янка с ужасом поняла, что ее это возбудило - такая неожиданно уверенная сила и такие нежные ласки с трудом сочетались в ее сознании. Это было пугающе интересно, и от этого любопытства возбуждение нарастало как снежный ком.

А Лиза уже гладила рукой ее грудь, поигрывая с сосочками. Она то легонько проводила по ним пальцами, еле касаясь, то пропускала сосок между пальцев и сжимала их, то грубо брала всю грудь в свою руку и сжимала. Затем она передвинулась чуть ниже подруги, оставив руку на груди, а губами прильнув ко второй. Ее поцелуи тоже не были совсем нежными - она умело чередовала атаку жестким языком, легкое втягивание и нежные поцелуи. Продолжая оральную ласку, она нежно провела рукой от груди до лобка, неожиданно сильно надавив в конце. Затем, быстро раздвинув ноги подруги, сгребла в руку ее междуножье - сильно и грубо. Янка испуганно сжала ноги, но Лизе это не мешало - она повернула один палец так, что он уперся точно в клитор, и слегка отстранившись рукой, чтобы не делать больно, начала медленно ласкать вокруг клитора. Теперь Янка, даже если бы и захотела, уже не могла бы скрыть своих чувств - она чувствовала, что течет как.. как самая непристойная женщина.. Она раскрыла ноги, и Янка резко провела ребром ладони по всей длине междуножья, раскрыв губки. Рука мгновенно стала мокрой от Янкиного секрета. Лиза продолжила ласки - она проводила всей рукой вниз, а вверх расставляла два пальца и скользила по самым чувствительным местам, контролируя силу давления. Все это время она продолжала целовать грудь, но теперь пришел момент полностью насладиться Янкой. Лиза хотела было убрать голову от груди, но Янка, почувствовав это, прижала ее рукой, не давая отодвинуться. "Хорошо же", решила Лиза. Она перешла от нежных ласк всего влагалища конкретно на клитор, играя с ним двумя пальцами. Язык, терзающий Янкину грудь, тоже убыстрил темп, а иногда, чтобы дать ощущениям стать более острыми, Лиза легонько прикусывала грудь зубками. Янка напряглась всем телом, потом ее приотпустило, она расслабилась, и тут ее начало потрясывать. Еще буквально минута, и она выгнулась всем телом, пытаясь насадиться клитором на пальцы Лизы, замерла.. и через несколько секунд буквально рухнула на кровать.

Лиза не собиралась долго ждать. Конечно, клитор после оргазма лучше не трогать, но есть много других возможностей продолжить. В одно движение Лиза передвинулась между ног Янки, и провела мягким язычком от входа в пещерку до клитора. Янка вздохнула, вздрогнула.. "Подожди, я не могу пока". "Можешь, можешь"- Лиза отвечала практически не поднимая головы, ее язык ходил вверх-вниз то нежно распластавшись, то становясь жестким и острым. "Отдохнула, и хватит" - и Лиза начала захватывать в ласках и клитор, точнее, область вокруг него - такие ласки могут длиться дольше и быть мягче для женщины. Из Янкиной пещерки текла влага, и Лиза начала ласкать вход пещерки пальцами, а губами продолжала ласкать клитор. Янка расслабилась, перестала бояться и вовсю отдавалась новым ощущениям. Соблазн войти в ее мокрую и такую доступную пещерку был безумно велик, но Лиза понимала - если Янка ее попросит сама, это будет означать полную капитуляцию. А уж она постарается довести упрямицу до этой капитуляции..

Поэтому Лизина рука, лаская вход, старательно избегала внедряться внутрь. Ласки были чувствительными, и через несколько минут Янка уже почувствовала вторую волну наслаждения. Как только она кончила, Лиза тут же убрала губы от клитора - после оргазма любые касания были бы неприятны, но руку она оставила на месте, легонько поглаживая вверх-вниз междуножье.

Янка явно решила, что все закончилось, и расслабленно лежала. На ее лице было такое одухотворение, что с нее можно было писать Мону Лизу...

Лиза быстро поднялась, легла рядом и нежно-нежно, еле ощутимо, начала целовать Янку в губы. Она взяла Янку за плечи и резко перевернула на живот. Расслабление сменилось испугом, и Янка жалобно зашептала: "Ты чего? Зачем? Что ты хочешь?".

- Я. знаю. чего. хочу - очень жестко, по слогам шепотом сказала ей Лиза в ухо. И уже мягче шепнула, - Не бойся.

Лиза снова начала целовать шею и верхнюю часть спины Янки, пока руки то сильно брали, то нежно ласкали те же места. Многим женщинам нравятся ласки "кошачьего места", и Янка не стала исключением - наслаждение быстро сменило испуг от изменения позы. Но вот Лизина рука начала медленно спускаться все ниже, и вдруг быстро и внезапно грубо сжала ягодицу. А потом медленно, наращивая силу нажатия, вернулась к лопаткам, и опять метнулась вниз. Поиграв так еще несколько раз, Лиза переместила руку к междуножью, и начала скользить вверх-вниз, то сильно и грубо, то нежно и почти не касаясь.

Это стало последней каплей, и Янка сдалась.

- Войди. - шепнула она в подушку.

- Не слышу. - Лиза жестко продолжала терзать шею и междуножье.

- Войди, пожалуйста. Войди! - уже громче простонала Янка.

Лиза ничего не ответила, и продолжила ласки - в том же темпе, том же ритме. Ничего не изменилось. Но вскоре она убрала руку, быстро схватила смазку и, смазав руку, вернулась в междуножье. Еще несколько раз поласкав там, она примерилась ко входу и быстро вошла одним пальцем, точно уперев его внутри в точку джи. Второй рукой она в ту же секунду схватила Янку за волосы и крепко сжала. Осознание содеянного пришло не сразу. Тело после долгих ласк было слишком разнежено, чтобы сразу передать, что случилось. А Лиза, войдя, замерла и, прижав палец, не двигалась. В эти несколько секунд мир вокруг перестал существовать, и Янка перестала дышать. Через секунду безвременья ее начал накрывать оргазм, и она закричала. Лиза тут же вышла, вызвав разочарованный вздох. Но долго терзаться неизвестностью Янка не успела - Лиза вошла уже двумя пальцами, и, продолжая касаться точки джи, уверенно входила и выходила. Она не просто двигалась вперед-назад, а то поворачивала руку в движении, теребила пальцами точку джи, и все это с силой и в уверенном ритме. Вторая рука так же уверенно гладила и сжимала ее волосы, заставляя вспомнить о подчинении, заставляя отдаваться..

Следующий оргазм был сильнее предыдущих, Янка всем телом пыталась насадиться на руку Лизы. Лиза еле успевала повернуть руку так, чтобы Янке не было больно - обезумевшая подруга с такой силой сдавала назад, что травм было бы не избежать. Внутри Лиза теребила точку джи, увеличивая давление и вызывая все новые и новые ощущения.

Наконец Лиза почувствовала горячую жидкость, заливающую влагалище.. Янка без сил упала лицом в подушку. Лиза не стала выходить - главное было просто не двигаться, убрать все давление, и тогда это могло быть просто приятным морально. Но вот Янка пошевелилась, и Лиза моментально вышла и подтянувшись к голове подруги, легла на нее сверху, обняв ее за плечи.

- Девочка, маленькая моя. - нежно шептала Лиза в ушко Янки. - Ты чудная, ты секси, ты такая нежная..

Лиза целовала ее за ушком, нежно щекоча и лаская.

- Я хочу тебя. еще. - голос Лизы снова был жестче стали.

Она отодвинулась и перевернула Янку снова на спину.

- Я больше не могу.. - тихо шептала Янка.

- Можешь, можешь. - интонации Лизы снова напомнили, что слушать Янку в таком деликатном деле она не будет.

Время ласк закончилось. Сейчас уже не было смысла в прелюдии, и Лиза сразу нырнула между ног Янки. Почти одновременно она начала целовать и клитор, и вошла двумя пальцами в Янку. Нежность оральной ласки смешалась с уже жесткими движениями руки, и Янке понадобилось не больше пятнадцати минут, чтобы окончательно сойти с ума. Конечно, тело не могло уже так сильно реагировать как в первые разы, но менее приятно от этого не стало. Волна оргазма была мягкой и длинной. А Лиза чутко реагировала на ее движения, и растягивала наслаждение до последнего. Но вот все кончилось. В этот раз Янка даже почти не кричала - не было уже сил. В голове было ощущение седьмого неба - ей казалось, будто она где-то парит, летает..

Лиза не шевелилась. Она знала, что сейчас происходит с Янкой, и знала, что лишнее слово или движение спугнет это счастье. И лишь когда Янка шевельнула бедрами, она вышла из нее и легла рядом, облокотившись на руку и глядя в лицо подруги. Женщины после оргазма самые красивые. На лице написано счастье будто от разгадки неведомой тайны, тайны своего тела и своей души.

Янка не знала, сколько времени она так "летала", но ей не хотелось даже пытаться открыть глаза. Сил не было совсем, и она провалилась в сон. Лиза увидела и это, но продолжала не шевелясь смотреть на распростертое тело подруги.

Янка проснулась и попыталась открыть глаза. Заметив движение, Лиза тут же сняла повязку. Янка смотрела на нее, стараясь понять и осмыслить все, что сегодня произошло. А Лиза просто улыбалась, глядя на ошарашенное лицо Янки.

- На, попей. - Лиза протянула стакан с водой. Янка благодарно сделала несколько глотков, откашлялась. Голос не слушался, и следующие слова прозвучали хрипло.

- Ты.. ты.. любишь меня?

Лиза смотрела не отрываясь в глаза Янки и улыбалась.

- Да.

Янка вздохнула и опять закрыла глаза. Она услышала, как Лиза встала с кровати.

- Я в ванную.

Помывшись и одевшись, Лиза пришла на кухню. Янка зашла к ребенку, проверила, что все в порядке и пришла.

- Сделай еще чаю, - попросила Лиза.

Они уселись за столом, опять напротив друг друга. Лиза откровенно любовалась Янкой, она не стесняясь разглядывала ее тело.

- Расскажи мне, что ты чувствуешь. - почти приказала Лиза.

- Я.. я не знаю. Мне страшно, наверное. Да, страх. Я боюсь.. тебя. Я боюсь.. себя. Я боюсь того, что было и что будет. - сбиваясь и раздумывая, медленно говорила Янка.

- И все? Только страх? Ты только боишься? - Лиза снова говорила жестко.

- Нет, не только. Еще.. мне понравилось, но это так странно. Это неправильно! - последнюю фразу Янка почти выкрикнула. Лиза просто смотрела на нее, и Янка продолжила. - Но.. я хочу тебя. Я хочу еще. Я чувствую.. желание, да. Да, вторая половина - желание. Страх и желание - вот что я чувствую. Я не знаю теперь, что мне делать. Я не знаю, как быть дальше.

- А тебе и не надо знать. Что и как будет дальше - решать буду я. - в голосе Лизы звенели металлические нотки. - Я тебя спрашивала, что ты чувствуешь. Но я поняла твой ответ.

Лиза встала и подошла к сидящей Янке. Посмотрела в глаза.

- Поцелуй меня. - по сравнению с предыдущей фразой, интонация была почти нежной. - Сама.

Янка закрыла глаза и отчаянно потянулась к губам Лизы. Та смотрела, как медленно приближается ее лицо, и сделала почти неуловимое движение вперед, позволяя найти цель. Поцелуй Янки был неуверенным, нежным и робким, но Лиза специально не стала ничего менять. Они были ровесницы, и эта робость 35-летней женщины была почти смешна - но только почти. В отношениях эта робость была силой и хрупкостью одновременно, она подчеркивала ее желание и неумение - до сих пор - чувствовать себя.

- Что ты сделала со мной? Зачем ты это сделала? - отчаяние звучало в этих тихих вопросах.

- Я брала тебя. Я любила тебя. - усмехнулась Лиза

- Да, брала. Знаешь, раньше у меня такого..

- Я могу тебе рассказать. Ты хотела, чтобы тебя брали, но мужчины, которые так начинали, делали тебе больно в момент секса, да?

- Да.

- И ты только и ждала, когда это кончится, уже ничего не хотелось.

- Да.

- А если человек был нежен с тобой "до", то и в постели.. больно не было, но не было и чувства, что ты отдаешься.

- Да.

- Я буду брать тебя. Сильно и нежно.

Янка вдруг всхлипнула, положила руки на стол и уронила на них голову. Она плакала. Лиза с печалью посмотрела на нее, нагнулась и нежно обняла ее.

- Ну что ты.. Девочка.. Все хорошо, не надо. - она шептала ей всякие нежности в ушко, легонько гладила и обнимала ее.

Янка разогнулась, двумя руками развела волосы, упавшие на лицо и отчаянно посмотрела на Лизу.

- Я буду твоей. Я твоя. Но.. у меня муж, семья..

- Не переживай. Я позабочусь, чтобы не было проблем. Чтобы у тебя было время привести себя в порядок. Чтобы никто ничего не узнал. Понимаешь, когда ты принадлежишь мне, у тебя есть только я. И я решу за тебя все остальное. - и, перейдя с металла почти на шепот, Лиза наклонилась к Янке. - Не бойся. Ты в безопасности. - И Лиза опять обняла Янку.

Чаепитие продолжилось.

- Какой у тебя распорядок? Муж как работает? - уже в совершенно дружеском тоне продолжила Лиза беседу.

- Ну, муж-то с 10 до 19, приезжает около восьми. Но ребенок спит совсем по-разному.. То с 11 до 14, то в три часа не уложишь... Сегодня хорошо еще, уже полтора часа тишина..

- Понятно. Да, и вот еще что. Всегда. отвечай. на. мои. письма. всегда. - Лиза посмотрела ей в глаза жестким колючим взглядом. - Всегда.

- Хорошо.

- Ну а теперь - рассказывай. - И за чаем полилась обычная женская болтовня о детях, еде и ремонте, украшении дома и изменении быта.

Через час Лиза глянула на часы и быстро встала.

- Я пойду. Спасибо за чай.

Янка вышла в прихожую проводить. Стояла, смотрела как Лиза одевается, и неожиданно для себя вдруг спросила:

- Ты же меня не бросишь?

Это прозвучало так отчетливо жалостно на фоне обычной дружеской беседы.. Лиза резко распрямилась и обняла Янку:

- Нет. Я обещаю. - затем чуть отстранилась, чтобы видеть ее глаза. - Я не могу физически быть с тобой рядом постоянно, но я всегда рядом душой. Помни.

В коридоре щелкнули двери лифта. Лиза ушла. Янка стояла и смотрела вокруг - и не узнавала своей квартиры. Мысли были как будто в каком-то вакууме, и только плач ребенка из комнаты заставил ее встрепенуться.


Рецензии