Антарктида

Часть 1
Рассказ этот вымысел или умысел решать не мне, я расскажу. Когда вы хотите выжить, ваш мозг думает намного лучше, чем в каких либо других ситуациях. В апреле 45 го года многие немцы думали очень много, дабы знали,что нужно бежать от суда над преступлениями нацисткой партии. Спасать семьи свои, уйдя без наказанья. Некоторым сопутствола удача и эта удача привела их на самый юг планеты, дабы они создали новый мир и новую идею, рядом с нашим миром.
В 45 году немецкие офицеры и солдаты со своими семьями бежали в Антарктиду, число их не достигало больше сотни. Организовав не большое поселение близ побережья рядом с Южной Америкой, немцы стали первыми прородителями того, что будет происходить в моем рассказе.
Имея огромное кол во пресной воды, они организовали компанию Лед и пламя. Переробатывая снег и лед, они торговали им в Южной Америке, Африке , Австралии, там же покупаю, продукты, одежду, оружие. С каждым годом население росло, все больше и больше людей отправлялись в холодную страну. Росли города, появлялась империя. Должники , кредиторы,  беглые преступники, ненанавистники строя и бытия людского, бежали на холодный континент. Так в 1972 году спутник заметил Антарктиду. Засекреченная собрание глав наций приняло решение, оставить этот быстро вырасший мир и наблюдать за ним. К 2007 году население Антарктиды составило 30 млн человек. С этого года я и начну рассказ.
Часть 2
Въезжая в город многие подумают, а каким образом там построили дорогу? Обычная дорога асфальт более толстый и более плотный, каждое утро и каждый вечер эти дороги чистят снегоуборочными машинами. Черное Audi a4 въехала в город Фат, что на самом западе имерии. Въехала она через шоссе проходящие через все 4 крупных города. Шоссе 1. В Audi четыре человека в черных зимних плащах,  серьезные лица и угрюмые мысли веющие тоской мира заснеженного позволяла им слушать радио,  где говорилось, что скоро наступят прекрасные дни снежного лета.
- Как думаешь Крек, почему империя процветает? А мы псы истории делаем все это? - этот вопрос задал Джеки парень за рулем.
- Может потому что всем плевать никто не хочет больше чем получит, - Крек был парнем на заднем сиденьи.
- Неет - протестет кинул Сэми - наш мир гнет свое против нас же, люди хотят всего, просто знают, что многие отсюда не уедут и терпят.
- ну как и весь мир - сказал Джеки.
Машина уже почти добралась до места назначения, пройдя заснеженные пробки Фата. Остановившесь 4 вышли около банка Грэйта. Джеки и остальные имея в руках мки, вошли в банк положили охранника на пол, заперлись , объяснив сотрудникам и клиентам что это ограбление,  собрали деньги в мешки, вышли из здания, сели в машину и уехали. Джеки и команда отправились к младому, у владел клубами в Фате и имел не законную прибыль.
Империя не имела ограблений банков уже 7 лет. А Фат был именно городом где любят хранить деньги и любят кредиты. Не ожиданно.
 Полиция опоздала на встречу с Audi. Империя еще не знала , что это выпад мафии и банд, а также начало войны. На северных границах уже была приготовлена и укомплектована армия, которую возглавил некто Сервер, полное имя не известно. Сервер это человек наглый и уверенный, владеющий силой, оружием, но только не логическим мышлением. Он вроде был Чехом, но так как с малых лет бегал от закона воруя и убивая, не имел родины. Это мужик со славянским лицом, ростом около 190 см, мощ и тяга к агрессивным конфликтам, даа это Серв.
Человек по имени Младый принял 4 парней, успел посчитать деньги в мешках, а в конце дня он имел честь, принять у себя многих известных по криминалу людей империи в клубе Милко. Встречу или сходку эту организовал некто Джокер, он имел уважение среди многих личностей, которые уже давно работают и живут здесь. В 1997 Джокер получил смертельный приговор и должен был быть растрелян, за то что собрал армию из бандитов и наемников,  так же простые граждане тоже примыкали к нему, дабы Джок хотел захватить власть, уничтожив правительство, но смог он подкупить охрану. Это был самый смышленный человек которого кто либо знал, не считая его психом. Его тогда расстреляли, дабы охрана дала ему бронежилет и выкинули далеко за империей, после до 2007 он в антарктиде не появлялся.
В самом клубе были раскинуты диваны и кресла. Было примерно человек 50 и все они имели свое денежное состояние, каждый в криминале, каждый нарушал. Возле бара сидели младшие,  близ покерных столов парни из Минаса, а за столом сидели Дрезденская мафия и Блэки Джек со своими приближенными из столицы империи великого Трио. На диванах за столами сидели Фатовские и остальные, обсуждая то как можно делать договорные футбольные матчи и глатая виски, никто не заметил, как вошел Джокер со своими людьми. Справа шел Райнц это немец с хорошим правым ударом, он вроде был около 180 см ростом кг под 90, лет 40 всегда был верным человек к Джокеру и тот ему верил. Слева был Ковальски Мартин, худой парнишка лет 30, Поляк. Он был полит извилиной Джокера. Сняв куртки от Пламба (эта компания была самой популярной в Антарктиде, одежда от них была легкой и очень теплой, все тепло держалось под одеждой ) Джок обратился ко всем.
- господа, чего хочет человек живя здесь? 
- заработать денег, да побольше и свалить от сюда. - дал четкий ответ Корский из того бубнежа ,который все начали и одобрили его ответ.
- вот именно, как раз для этого мы и собрались. Вы хотели бы не много помочь дяде Джоку?
- мы хотим очень много, дабы ты 10 лет назад ошибся и из за тебя мы могли бы и сдохнуть тогда - сказал тихо, спокойно и уверенно Сервер сидя в темном углу за покерным столом. Никто не стал чего либо предъявлять не Джокеру ни Серву, так как из присутствующих только 11 человек были тогда на той войне в 1997.
- ты прав, но я тебя не заставлял, иногда думай своей головой, а потом предъявляй- сказал Райнц.
-Ладно, зачем вы взяли банк на 8 улице? - спросил Джестон.
-это нужно было чтоб империя и вы знали, что мы вернулись - Джок - когда твои люди войдут Сервер в город и начнут захватывать его, центральный банк начнет вывозить все деньги из города.
-ну и сколько там будет наличными? - спросил Герд
-неет, ты лучше скажи, откуда ты знать будешь из какого банка вывезут сумму? - перебил Серв.
-у нас есть свои люди в министерстве в самом Трио. - Джок -сумма наличкой около 5 млрд. евро.
Наступило молчание, крутое предложение взойти на трон империи и прибрать себе всю наличку. Будет война, в этом помещение люди готовы кинуть в бой всех своих, готовы рискнуть всем, так и будет. Сервер будет собирать на севере всех своих, это будут бандиты, воры и убийцы, все те кто начнет.
-да, пожалуй мы согласны, хочешь повоевать, мы тоже хотим главное, чтоб платили-сказал Сервер и улыбнулся, все поняли, что общее согласие принято.
-Младый ты возьмешь деньги у Джеки и проспонсируй всех,  мне нужно, чтобы Фат пал в краткие сроки, и еще - Джок обратился ко всем - сегодня у нас есть новость.
Вошел человек в костюме весь по красивому, сразу ход у видно было, это не из криминала, откуда и кто, знали все те кто был из Трио. Высокий и элегантный блондин боялся и старался быть понаглее.
-мать вашу, это же сам прокурор нашей столицы Хэри Рэнд,  - воскликнул Блэк Джек, -какого хрена? !
-я пришел от имени Джокера, я на него работаю, - Джок кивнул головой и улыбнулся - у меня новость для всех,  сейчас на побережье высодились около 10 тыс человек НАТО или чего другого пока не знаем, это подразделения разных стран. мы ввели военное положение 2 степени, так как агрессии они не проявляют, хочу чтобы вы знали, министерство считает, что именно изза возвращения Джокера они сюда и прибыли
-это вторжение? Война?! - начался галдежь.
- не знаем, возможно база будет международная военная, но мир пока что о нас ничего не знает,  сообщили лишь о учениях в Антарктиде, мы еще засекречены.
-значит это война, раз сказали что учения, плохо все, раздолбят нас - высказал Дженсен, после этого он и его сторонники вышли сказав, что не согласны,  и что они уходят в Минас считая свой город не приступным не для ВДВ, не для дельты или рейнджеров. Через 2 дня Дженсен был убит.
-да, но кто они когда придут сюда ,холодно им будет  , будут дохнуть тут, Неет это наша земля, наш лед, наш снег, наши города и деньги, - завелся Сервер - хотите денег, так придется и кровь пролить и их и свою.
Многие согласились. Хэри Рэнд главный прокурор Трио, был патриотом и семьянином. Просто так он бы не продался Джокеру, он бы воевал бы с ним, если бы не его горе, Рэнд был отцом 8 летней девочки Кэйт, она болела, нужна была замена органов, нужно лететь в Австралию и Джок дал добро и помог, сказав что это честная сделка.
Рэнд человек, ему придется ломать и крушить. Игра, если эти события можно так назвать, начинается. Джокер знает что Рэнд это его козырь и координация, теперь он знает о всех действиях министерства.
-как они узнали? - оставшись на едине Джок спросил
-толстяк проговорила когда его попытали, он разговор вел у себя в кабинете, а там прослушка, его и пытать то не пришлось, Вайца поставили на его место, теперь он комиссар, а меня скорей всего сделают генеральным прокурором. - сообщил Рэнд.
-отлично работаешь -  похвалил его Джок и позвонил - Крек, толстого Ритского надо найти и наказать, чтоб остальные знали, как сдавать того на кого работаешь. - Крек уяснил и отправился в Трио с Блэк Джеком. Джокер одел куртку и вышел, пожелав поскорей вернуться в Трио Рэнду.
Джокер понял, что при армии НАТО ему будет трудней захапать все и успеть удрать из того хаоса живым. Кучка бандитов готовая повоевать за деньги и власть тоже не глупа и понимала, что за Джокером и его людьми надо пристально смотреть.
Температура все шла вверх и термометр в эту ночь показывал - 15, чучуть посыпал снег на белый город Фат. Этот город и не чувствовал угрозы и не знал, что скоро он будет окрашен в красные цвета на снегу и гордо падет под гневом войны.
Джокера не было в империи уже 10 лет и он явно соскучился, Фат вырос. Смотря с 15 этажа гостиницы на 19 Улице, он видел огни города. Мир не знал и не видел как прекрасен Фат в эти заснеженные бури. Снег мягко падал и резал огни города, небоскребы по центральным улице с 20 по 25, были белыми, сдесь мир белей, чем в мечтах Давида Лэйна и это безумие белых переливов. Джокер стоял,  курил и смотрел на город наслаждаясь его последней спокойной ночью. И самое главное, что он знал, большинство людей на планете никогда не смогут оценить то что сейчас видел он.
-нам пора уже 5 утра - сообщил Райнц.
-мы готовы, машины стоят, все чисто - добавил Трей.
-хорошо, выходим, скоро наши гости натовские проснуться и начнется - сказал Джокер и пошел спускаться к лифту взяв свою пачку сигарет.
-главное, чтобы Сервер не затупил и вошел в город одновременно с ними-говорил Трей.
-не ссы,  Серв тоже не дурак - ответил ему Райнц, парни спустились, заплатили за номер, вышли из гостиницы и сели по машинам. 5 машин выехало от гостиницы, в них были люди Джокера, в первой за рулем сидел Джеки, рядом Трей, сзади Джокер и Райнц, они молчали провожая последние часы в спокойном Фате.
Машины выехали из города к южной части границы. Они остались там дожидаясь остальных приближенных, всего таких в банде Джокера было 149 человек в Антарктиде, это были те кому он доверял и работал. Серв должен был через несколько часов вступить в город через Север, а натовские должны были входить в город со стороны северо - запада.
 


Рецензии