Стройотряд ч3

Стройотряд. Часть 3.
Проходили дни. Заведение исправно работало. И радовало посетителей. И ничто не предвещало большого несчастья.
А оно уже было рядом. Болталось. На туалетной веревке…
Тарас возвращался с обеда. Выпитый литр пива(как удержаться- первое пиво за два месяца) всю дорогу очень настойчиво просился на свободу. Прямо рвался, подлец.
На бревнах недалеко от туалета мирно покуривали коллеги и химики, нежась под лучами северного солнышка. Гитара тренькала «Лэт ит би.»
«Да пусть так будет всегда. Я ж не против»,подумал Тарас.
«Но надо успеть в заветный кабинет».
Завертка была в положении поперек- «Свободно»(Как потом выяснилось, произошла маленькая техническая неполадка).
«Да черт с ней. Некогда. Сорву. Потом исправлю.»
Резкий рывок за такую красивую и так хорошо прибитую ручку.
Если б кто знал, что по ту сторону двери сидела наша Венера, крепко намотав на руки надежную веревку. Мощный рывок выкинул Венеру на всеобщее обозрение.
Не знаю, как «Камасутра» описывает подобные позы, эта поза была похожа на равнобедренный треугольник. Голова, накрытая завернувшейся спецовкой, упиралась в землю, Ноги со спущенными штанами были второй вершиной, а третья вершина - ослепительно белая и огромная попа.
И рука, судорожно пытающаяся натянуть на всю эту красоту штаны и прочие части женского белья. Секундное замешательство - и публика взорвалась смехом. Дикий вой и хохот потрясли чистую сибирскую природу. Химики выли и катались по земле. Наши, скромно потупив головы, делали вид, что это их не интересует.
«Как я вас уважаю за это, ребята. Вы настоящие джентльмены. Спасибо.»
Мы надорвали свои животы потом, в общежитии. Венера, дико ругаясь, подтягивая на ходу штаны и подобрав с земли какой-то дрын, бросилась на виновника ее позора. Страдания гайдаевского Шурика, которого гонял по стройке Федя, ничто,по сравнению с страданием Тараса. Стыд, смех и... литр пива, которому так хотелось увидеть белый свет.
Но все в жизни имеет свое начало и свой конец, Закончилась и эта погоня.
Венера вся в слезах, разгоряченная и униженная, ушла к себе в бытовку. Тарас вздохнул облегченный.
Ух !!! Вот - где истинное счастье!!! 


Рецензии